Страница 18 из 43 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 421

Тема: Конкурс: Дом для нас двоих (прием работ - Текст)

Ник: ХхМарихХ / 22 lvl
    Мир: Гитара / Красный
    Дом для влюбленных. Вид с наружи дома, перед домом такое озеро, не очень большое, типо как пруд, над прудом мостик, ну что бы переходить. Вокруг пруда стоят фонари, и в некоторых местах находятся цветы, или возможно кустарники. Дом сам желтый, или цвета персика, такой светлый. Сама крыша темно-зеленая, или похожа на черный цвет. Дом сам стоит на фундаменте :D
    А вокруг него везде трава. Ну и заборчик, белого цвета. На улице лето, дом окружают облака, с которых вот-вот пойдет дождь.
    Дом в нутри, в мягкой обстановке, которая может согреть душу, если войти в прихожую то можно увидеть большой и мягкий ковер светло белого цвета, с большой красивой люстрой, в прихожей стоят несколько тумбочек, на одной из них стоят цветы, лилии. Затем идет зал, в лекой обстановке, успокаивающих цветов, по середине комнаты стоит большой камин, по бокам диваны. На заднем плане дивана красуется большое окно. На против окна, и дивана чтоит большая стенка, и кресло с журнальным столиком. Рядом с камином есть дверь, она ведет в спальню, сама спальня легко белого цвета, возможно желтого. По середине стоит большая кравать, с правой стороны стоит мягкая тумбочка, а с левой маленькое окно, люстры в спальне нет, есть подсвечники, в переди кравати лежит мягкий ковер. За углом же, стоит книжный шкаф, на против его стоит зеркало, и маленький камод со стулом. И да, в правой стороне зала стоит лестница которая ведет на второй этаж, где стоит кухня в черно-белых оттенках.
    Надеюсь вам понравилось! ^^

Эйчер
    Гитара
    Ну вот как-то так :D

Каждый человек мечтает о месте,где можно бы было уединиться со своей второй половинкой.
    И у каждого свое представление об этом месте: для кого-то это небольшой уютный домик у моря или же высокий сказочный дворец в центре мегаполиса.
    Для меня же - это просторный дом на берегу озера,вокруг которого простилается небольшой лес,полный тайн и чудес.
    Ты идешь по тропике,вздыхая чудесный аромат цветов,подходишь к дому и открываешь входную дверь.Зайдя в дом ты сразу понимаешь,что здесь живет одна из тех счастливых пар,которые так часто можно увидеть в городе.
    Сама комната вся в светлых тонах.Сбоку расположена винтовая лестница,ведущая на второй этаж.Почти посередине стоит огромная двухспальная кровать.Ты замечаешь подушку в виде двух сердечек и разбросанные лепестки роз.Рядом стоит небольшой столик,на нем еще стоит открытая бутылка вина.Рядом ты замечаешь два хрустальных бокала с золотой гравировкой:"Ты всегда будешь жить в моем сердце".Ты переводишь взгляд на зеркало, стоящее чуть правее кровати.В верхнем левом углу блестят позолотой два сердца.Рядом фотографии.Глядя на них ты непроизвольно улыбаешься и выходишь из дома.Внезапно замечая фонтан в виде сердца ты уже представляешь,что там будет.Подходишь ближе и твои догадки подтверждаются - на дне гравировка:"Я Люблю Тебя" и запечатленные художником три самые счастливые дни их жизни - день встречи, день свадьбы и день рождения их ребенка.
    Последний раз редактировалось UnrealRose; 09.02.2012 в 21:18.

Ник: мИлАхА_
    Мир: Контрабас
    Мне кажется, было бы красиво сделать этот домик как изнутри там и снаружи .. На улице может быть что-то на подобие красивого двора с множеством интерактивов. Красивый газон, который ведёт к милому,двух-этажному домику.
    Внутри может быть прихожая, в которой будет купе- шкаф, соответственно там будут храниться вещи персонажей. Дальше будет спальня- там можно немного поиграть со стилями. Смешать романтику, капельку яркости и уюта.Можно создать двух-спальную кровать нежного цвета, у которой будут много действий(думаю это как ничто порадует влюблённых).Может быть столик с компьютером(для вида).Далее гостиная- там может быть небольшой уютный диванчик, перед ним столик, ну и плазма на стене. Где смогут отдыхать персонажи(так же, очень много интерактивов).Далее конечно же кухня, где возлюбленные смогут готовить друг другу завтраки..ужины=)Я считаю было бы прикольно создать как-буй виртуальную еду.Так же ванная комната. Где может быть джакуззи, ванная, ну и туалет.Наверное так я визжу идеальную квартиру для двоих.
    :heart: малыш :heart:

Бекка_Спайд
    Контрабас
    Моё любовное гнёздышко выглядит так.
    Маленький уютный домик.Три комнатки.В Спаленке кроватка ввиде сердечка. Потолок покрашен в голубой цвет и на нём нарисованы два купидона стрелящих в одно сердце.Окна не совсем большие.На них лиловые шторки.На весь пол раскинут лиловый мохровый коврик.У нас в спальне живёт попугайчик Куки.Он пёстрый и любит играть с моим любимым.
    Зал у нас необычайно воздушен.Всё покрашено в лёгкие светлые нежные тона.На стене большая картина на котором изображены мы с любимым в обнимку.Телевизор плазменный,висит на другой стене на против картины.Диван синий*любимый цвет моего Френда*У нас с любимым есть садик.А в садике маленький прудик где живут две беленькие уточки.Каждый вечер мы с любимым кормим их.Ещё в садике есть большие качельки нежно красного цвета.Качели обвалакивают разные цветы.Мы любим с любимым покататься на этих качелях,но иногда я сижу,а он меня катает.
    Ну вот и всё=*)

Ник: Мулина
    Мир: Гитара
    Дом для пары.
    В комнате на полу будет постелен мягкий коврик, кровать с занавесом для уединения, мягкая с шелковым постельным бельём, с большими окнами которые выходят в необыкновенной красоты сад на которых висят длинные бежевые шторы, стены не броского тёмно сиреневого цвета, шкаф с большими зеркалами, небольшой диванчик красного цвета с мягкими подушками и большой телевизор с кофейным столиком на котором стоят свежие цветочки от любимого. Небольшая кухня с большим белым холодильником плитой и вместительным столиком чтобы пара могла готовить вместе, так же небольшой круглый обеденный столик на котором стоит вазочка со сладостями. В саду большое количество цветов и скамеечка с которой можно любоваться необыкновенным пейзажем. В общем можно сказать романтика!
    Надеюсь вам понравится!

Wink Моё воображение о доме с любимым человеком

:heart:Сам домик будет светло-бежевого цвета, с ярко-красной крышей, перед входом в дом газончик. От ворот до входной тропинка, а вокруг нее кустики из красных роз. Сам домик я представляю себе в теплых тонах: бежевый, нежно-розовый, и т.д. Он будет состоять из прихожей (коридора), спальни, гостиной и ванной. В прихожей будут вешалки, но на них нельзя будет повесить, т.к. в Пара Пе нету верхней одежды. Пройдя прихожую будет гостиная. В ней стоит стеклянный столик, вокруг него один большой кожаный диван и два таких же кресла. Чуть подальше камин, около него пушистый коврик и двухместный диванчик, на котором лежит шкура животного (к примеру овечки). Слева от камина огромное стекло, за ним какой-нибудь романтический вид на море или на Эйфелеву башню. Чуть подальше от стекла на противоположной стороне от камина арка, за ней спальня. В спальне стоит огромная круглая кровать, напротив большой плазменный телевизор. Над кроватью на стене видит большое красное сердце со стрелой. В ванной будет джакузи, усыпанное лепестками роз, по бокам свечи. Из спальни ведут стеклянные двери на двор дома. На дворе белый песок как на Мальдивах и теплое море.
    Надеюсь Вам понравится мой рассказ! ;):rolleyes::rolleyes1:
    Ник:_Я_Зая_Я_
    Мир:Контрабас

По умолчанию Дом Мечты

Я себе предстовляю это так:
    Все будет в нежно розовеньком цвете цтобы понравилось и мне и моедевушке. Приходишь в дом и там стоит красивая леопардовая кровать на ней лежит ноутбук, журналы. Над кроватью полочка для книг с книгами как танцевать в Пара Па. Ковры лежат возле кровати с двух сторон и рядом с кроватью стоят розовые тумбочки на которых стоят в горшках белые розы. Перед кроватью стоит стол с множеством украшений как интерьер и весит большой плазменный экран показывающий нашу свадьбу. Гдето в другой комнате танц зал где зеркала будут везде. В комнате с кроватью еще будет стоять красивый шкаф купе, домик для питомцев Двух этажный и балкон с видом на красивую страну где все танцуют.

Дом для двоих...) Как это мило^^
    Давайте погрузимся в большой город. Меня всегда привлекали огромные окна с видом на ночной город. Так вот. Я бы хотела квартиру, на этаже так 7-ом. С огромным окном в спальне, чтобы можно было вечерами смотреть вместе с любимым на луну.
    Комната должна быть в светло-коричневых тонах, это спокойный цвет, который, мне кажется, должен устраивать всех. По середине комнаты - кровать, огромная кровать с навесом. А по ней раскиданы лепестки красных роз.
    Так же в спальне можно разместить фортепиано (если кто-нибудь на нем может играть, конечно)
    В квартире так же должна быть кухня и детская. С кроваткой и кучей игрушек^^

Вот как-то так..)

Ник: РосссинКа
    Мир: Контрабас
    Каждый сходит с ума по своему.

Виолетка
    Контрабас

Почему обязательно должен быть домик?? Пусть это будет шикарная квартира. Последний этаж, стеклянная крыша, откуда видно звездное небо и ночной город. На окна легкие шторы, по полу рассыпать лепестки роз, расставить свечи, которые будут создавать романтическую обстановку и таинственный полумрак. Кровать должна быть необычной, например кровать на пружинках:bravo:, или в форме гнезда :rolleyes: (ведь это же гнездо для влюбленных, вы помните, да?) ну и естественно интерактивы на ней.:rolleyes1: Мягкие ковры, которые будут скрадывать шаги, либо шкура животного. Особо, я думаю, всем должны понравится поцелуи на полу, возле теплого камина (или домашнего кинотеатра), на этих мягких, пушистых коврах...:wink: Вместо свеч можно сделать необычные светильники (в "воде" плавают сердечки меняют цвета и светятся) Воздушный балдахин над кроватью, пушистые подушки, разбросанные по полу и по кровати.:smile: Мягкий диванчик, домашний кинотеатр в котором можно переключать/ставить в очередь полюбившиеся композиции. Ванная комната, джакузи, пена, свечи, лепестки - все это атрибуты влюбленных!:heart:
    Любите и будьте любимы!!!!!

дом для меня и любимого я представляю так:Маленький домик на берегу чёрного моря!Открываешь дверь а там маленькая прихожая в белых чёрных тонах...Потом идёш в гостиницу а там большое окно выходящие на море зановески одна сторона белая другая синия с цветочным узором и диванчик синенький и белые пушистые подушечки ,Арктический белый Сервант,Мягкий и пушистый коврик из меха и телик панелька синего цвета!Я думаю кухня была бы в итальянском стиле серо-каричневая.После этого мы идём в спальню, спальня будет в ярких тонах большая кровать столик на столике Ноутбук Acer Aspire AS. рядом со столом будет практичный стулик.
    Надеюсь вам понравится)
    Гитарка
    позтиффка
    84+

Ваши права