Клану привет.
Сашуля приветик=*
Клану привет.
Сашуля приветик=*
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Добрый день,ребятушки! :heart:поставила парапа на загрузку.ещё почти полтора часа.:( конфа срочная в скайпе меня пугает,но я буду.:p
Женечка,с Днём Рождения!будь здоровым и добрым мальчиком!;)
что нового произошло за эти полтора дня моего отсутствия в игре?
правильный аватар.
Оххх,как интереснооо-о-о-о.:D я,хоть и новый человек,осуждать никого не в праве,НО,была в игре в тот момент,когда клан был распущен,и видела "крики души" в сф участников старого клана Broadway.прошлый глава клана не имеет права претендовать на лидерство в новом созданном [Broadway]-Возраждение. только любящие своё окружение люди,"старожилы",нашли в себе силы и не опустили руки.ИМХО.
(сообщение обжалованию не подлежит). :D
правильный аватар.
Как-то...не очень себя ведёте сейчас :)
Обсуждать человека на весь форум, вас не красит.
Лишь благодаря данному человеку, вы узнали друг друга и находитесь, пусть уже и в новом Broadway)
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: мы вчера кого-то засирали?))) вот это смешно Оль честное слово т.к. оскорблений в адрес друг друга никогда не поступает )
вчера было обсуждение наши клановых проблем и вполне естественно было высказывание нашего мнения
Оскорблений ни разу не прозвучало ну,а если для тебя слова как стухший характеризующие как уставший для тебя оскорбления будем знать)
Последний раз редактировалось SaHarok17; 05.02.2012 в 17:25.
Забудь весь мир и просто будь со мной.