Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 280

Тема: Услуга смены ника!

Если некорректный ник это да,а те у кого нормальные но хочется сменить сейчас начнут менять....и все...и начнется путаница.

Цитата Сообщение от vfybirf12 Посмотреть сообщение
    Если некорректный ник это да,а те у кого нормальные но хочется сменить сейчас начнут менять....и все...и начнется путаница.
    Как они его начнут менять, когда услуга предоставляется только для некорректных ников?
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    Как они его начнут менять, когда услуга предоставляется только для некорректных ников?
    Аааа т.е. это будет проверятся администрацией и потом уже даватся эта карточка,просто я думала что купил она тебе пришла и все вперед :) Спасибо,видно не проснулась еще.

Столько недовольных пользователей... мда.
    Пока не побываешь в шкуре нарушителя - некорректный никнейм, наверное не поймёшь какого это. Пройти регистрацию, вложить уйму денег и быть забаненым. Хотя на своё усмотрение (не читая правил игры) вполне корректный никнейм. Никто не застрахован от невнимательности и ошибок.
    Спасибо Администрации за данную услугу, она не останется без внимание.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Мне новость очень понравилась. Насчёт суммы... не знаю, если бы была такая проблема, подумала бы. :)
    Я всё жду такой услуги, чтобы от твинов официально можно было избавиться, перетащив все покупки на одного персонажа... Я бы первой была в очереди. :bravo::rolleyes:
    Чего только не наделаешь по молодости.
    :biggrin:

спасибо огромное :):kissed:

цена канешно бешеная ... :bravo:

Хорошо, поможет кому нибудь :)

А почему именно у кого неккоректное имя? Лучше бы сделали для всех! ((
    Идеал потому и идеал, что недосягаем

Цитата Сообщение от ishtii Посмотреть сообщение
    А почему именно у кого неккоректное имя? Лучше бы сделали для всех! ((
    Согласна, людям, которые играют длительное время, может не нравится их ник, созданный в прошлом. Хотя бы поставили ограничение какое-нибудь для тех, кто по собственному желанию решил сменить ник.

Цитата Сообщение от YLIKA__ Посмотреть сообщение
    Согласна, людям, которые играют длительное время, может не нравится их ник, созданный в прошлом. Хотя бы поставили ограничение какое-нибудь для тех, кто по собственному желанию решил сменить ник.
    Нет, делать подобную функцию для всех было бы полнейшим [пончиком]. Иначе все начнут менять ники и никого нельзя будет узнать.
    И надо головой думать при создании персонажа, а не лепить что попало а потом мучатся и ныть, что вам ник не нравиться.
    Последний раз редактировалось nemera; 21.01.2012 в 15:11.

Ваши права