Сообщение от coca___cola64920 :blush: (10 симв) хочу поскриниться т.т прикольно :о
ТобИ__ Журналист "Taste Of Life"
Сообщение от MAKAROVAIRINA___ хочу поскриниться т.т прикольно :о :Dвидео круче
Я уже не обижаюсь. Только разочаровываюсь, и всё
Сообщение от coca___cola64920 :Dвидео круче кто его обрабатывать будет то? :D вон вчера дообрабатывалась,что пп удалилась и не качается..пфф =="
А как же мы с Екатериной?? Роднулички наши :D я сначало по 2 особ подумала про нас ахахаха
Сообщение от messes А как же мы с Екатериной?? Роднулички наши :D я сначало по 2 особ подумала про нас ахахаха Да не про вас :3 Давайте там шуруйте обратно уже х)
Сообщение от S_A_N_E_C_H_K_A Да не про вас :3 Давайте там шуруйте обратно уже х) :D поддерживаю Александру
Предлагаю вам кидать сюда скрины что происходит в пп :3 у меня ломка ведь скоро будет *о*
Сообщение от MAKAROVAIRINA___ Предлагаю вам кидать сюда скрины что происходит в пп :3 у меня ломка ведь скоро будет *о* :DЯне пиши ибо она скринит всё что попало
Сообщение от coca___cola64920 :DЯне пиши ибо она скринит всё что попало пусть скринит всё что попало о.о мне на всё смотреть хочется :D
Сообщение от MAKAROVAIRINA___ пусть скринит всё что попало о.о мне на всё смотреть хочется :D
Правила форума