Страница 18 из 98 ПерваяПервая ... 816171819202868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 972

Тема: Человек Года-2011!

Цитата Сообщение от Angel56 Посмотреть сообщение
    Оо я впервые узнала, что ноут получила Сашка (Асатра), а не Дарья (Саториха).
    тьфу,опечаталась,спасибо,ч о напомнили:Dизвиняюсь за косяк
    мне 25,я старею и добрею =)

Цитата Сообщение от Angel56 Посмотреть сообщение
    Оо я впервые узнала, что ноут получила Сашка (Асатра), а не Дарья (Саториха).

Просто мы близнецы. Сиамские :blush: Из Сиама

По теме - удачи участникам

Бредовый конкурс, у кого больше друзей/твинов тот и круче, конечно в этот раз ничего не изменилось толком, "Заявки не принимаются от аккаунтов-твинков и аккаунтов, созданных позднее 1.12.2011" значит голосовать за себя можно! смешная дата. Я удивлюсь если администрация будет выбирать не только тех кому больше всего льстили.

Еще один год прошел, многое изменилось, а на конкурсной ниве все по-прежнему. Лоббирование, проталкивание "своих", выдача сомнительных достижений за геройские, подтасовка результатов (твинки рулят ае), в конечном итоге что? Никакого интереса для обычных игроков. Вот объясните, для чего нам голосовать за модераторов? Кто из них лучше дал бан чата или кто чем помог? Пфф... бред полный. Лучший клан? Да у каждого его клан лучший. Просто напишите сводку: клан такой-то выиграл, модератор такой-то лучший, журналист тот-то лучше всех журналистов, нафига вы мнимую интригу тут развели? Думаете интересно? Вопросы риторические. В прошлом году хоть поугорали над интересной затеей с наградами для флудеров и т.п. А в этом полная ....

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Бредовый конкурс, у кого больше друзей/твинов тот и круче, конечно в этот раз ничего не изменилось толком, "Заявки не принимаются от аккаунтов-твинков и аккаунтов, созданных позднее 1.12.2011" значит голосовать за себя можно! смешная дата. Я удивлюсь если администрация будет выбирать не только тех кому больше всего льстили.
    Драсти дядька :D я вот считаю,что 99% -бредовые конкурсы:кто больше проголосует за какашку:bravo:
    а про решение администрации,бгГ,смешно ей-богу,там тоже есть пусечки:blink:
    мне 25,я старею и добрею =)

Хех опять же выиграют те у кого больше друзей/твинов. Ну чтобы не отклонятся от темы тоже скажу "Удачи участникам".

Удачи будущим легендам ;D
    У кого больше друзей,тот и будет легендой)
    Всем бобра.

8. Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение

Да, ибо я - легенда. :D:D:D
    :blush: 14 видео за год + материал на икону видеоигр, который также использовался в программах нереальные игры и в ""что-то про игровые кланы :D
    Легенда в душе,это хорошо. Видео замечательно, храбриться могут все, а когда проверяешь на деле, а это было проверенно, не увидели не одной работы(может есть разница кто просит сделать видео, а может ты сама предложила?). Так же хочу отметить, что есть люди,кто делают видео лучше (видела,уже не вспомню ники),например парень один (сейчас не найду правда) создавал тему с видео и показывал свои работы там (действительно красиво).

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Легенда в душе,это хорошо. Видео замечательно, храбриться могут все, а когда проверяешь на деле, а это было проверенно, не увидели не одной работы(может есть разница кто просит сделать видео, а может ты сама предложила?). Так же хочу отметить, что есть люди,кто делают видео лучше (видела,уже не вспомню ники),например парень один (сейчас не найду правда) создавал тему с видео и показывал свои работы там (действительно красиво).
    Это случаем не Ник Зевс иль как там его :)
    Если у тебя есть проблемы, значит ты ещё жив.
    :heart::heart::heart::heart::heart:

Melown, Smile_In_Love, Kristin4ik_ (ваще неожиданно оО) спасибо огромное :**
    Мелочь, а приятно))

Ваши права