Страница 18 из 65 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 644

Тема: Человек года: номинация Клан года (Гитара)

Я скажу только 1 слово - [SvObOda™]. За весь год который я провела в игре Пара Па, этот клан - Сааамый самый :* В нем очень хорошие люди.. Да что там хорошие, афигенные ;D За несколько месяцев, этот клан стал для меня очень родным. Для меня лидер клана - вторая мама - всегда поможет в трудной ситуации. Да и весь клан прибежит и будет спрашивать "Что случилось?", "Кому рожу набить?:D" :D В этом клане можно ОТ ВСЕЙ ДУШИ поржать :DDD Люблю их очень-очень :* *Вот он, вот он клан моей мечты вот он, вот он;D*
    Сервер: Гитара, Синька ;D
    Люблю Надюшку ;D
    Последний раз редактировалось Noni4ka; 24.12.2011 в 20:52.

ToTopo
    :love:Я думаю клан ToTopo должен быть Клан Года:love:
    Клан ТоТоро-это не просто команда или группа людей,это семья которая тебе всегда поможет!Я решил из клана уйти ТоТоро так как я бегал по кланам.После ухода из клана ТоТоро я пошёл в другие кланы.Большинство кланов хотят чтоб ты качал локации и д.р.Во многих кланах я чувствовал себе лишним.Я пожалел что ушёл из клана ТоТоро и решил вернутся в клан.Теперь я снова с ним и останусь с ним навсегда:heart:
    Дружный,весёлый,общительны й,активный,понимающий)
    Последний раз редактировалось Prototip1999; 24.12.2011 в 21:16.

1.SvObOda™
    2.Дружелюбный клан ,веселый, понимающий,активный,общите льный,не конфликтный,вмести мы навсегда.!

едектро
    лвл 80+
    сервер синий

4. 1. Apple
    2. Самый позитивный клан, всегда помогают с заданиями и если есть какие-то вопросы по игре всегда ответят и не проигнорируют, очень рада что состою в этом дружном клане ^_^

[ПсЫхИ]

Вы когда нибудь видели этот клан ходящий в одиночку или скучающим в стороне?ответ очевиден - НЕТ!
    У нас было множетсво падений и взлетов,и все таки мы оказались на вершине!
    Безумие и хаос нас охватил,но мы по прежнему остаемся веселы и радужны.
    Вот кто достоин по праву занять сие место.

клан: OMG™
    Наш клан самый лучший!) Мы очень дружелюбные, помогаем друг другу, дружим в реале, гуляем, выигрываем почти всегда)
    в каких кланах только не была, но OMG™ самый лучший и всегда им будет!!!))
    OMG™ one love <3
    ТоксичнаЯ_ДушА
    Гитара
    Синий
    OMG™

1. Apple
    2. Этот клан самый лучший! Особенно выражаю благодарность Лидеру клана, я считаю что она сделала нас одной семьёй:):*

1. Apple
    2. мы порою не круты - но зато мы веселы! поддержать в плохих моментах это даже наша верность. если ты ушел от нас - пожалей ведь мы сам КЛАСС! :D мы позитивный кланчик и я люблю его и мою сестричку лидершу <3

ПсЫхи
    недавно в него вступила он очень дружелюбный активный общительный за все время пока я там мне помогали в трудную минуту в тот день когда я пришла в клан сразу пошли скринится I Lov:heart:e:flower:

1.ВАРЛОК
    2.Почему?Можно говорить об этом много раз.Это клан,в котором всегда что-то происходит,тот клан,где жизнь никогда не стоит на месте.Бываем общительными,бываем не очень,всё зависит от случия,дня,народа и многого другого...Это единственное место,которое,действительн о,стало для меня самым настоящим домом.Где тебя всегда готовы выслушать,понять и принять.Много чего в нашем клане происходило,но для меня,ВАРЛОК был,естьи останеться номер 1 среди кланов.Люблю свой клан :*

Ваши права