Сообщение от TokioBoy Ууу всё ещё здесь. х) Надо спать. :D[IMG][/IMG] Кролик супер.. это ты типо? хD Таак..кто тут не спит Оо На 10 минут зашли в пп и сделали заданьку на вклад хD Иначе буду сниться всю ночь в кошмарах хDD
.:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.
Сообщение от Kendis_a Кролик супер.. это ты типо? хD Таак..кто тут не спит Оо На 10 минут зашли в пп и сделали заданьку на вклад хD Иначе буду сниться всю ночь в кошмарах хDD Оо снится в кошмарах?
Сообщение от lika121 Оо снится в кошмарах? ага..с карточкой вклада, которой буду бить вас по голове Оо а сама буду в костюме оогромной карточки на вклад Оо
Сообщение от Kendis_a ага..с карточкой вклада, которой буду бить вас по голове Оо а сама буду в костюме оогромной карточки на вклад Оо Оо я тебя уже боюсь..
Ууу всё ещё здесь. х) Надо спать. :D ты мастер аватара, название клана исправь :D
я просто сяду, и заплачу. достали.
[QUOTE=neformat55;2085043] Сообщение от TokioBoy [COLOR="Black"][SIZE="1"][LEFT]Ууу всё ещё здесь. х) Надо спать. :D ты мастер аватара, название клана исправь :D ахаха да ладно Оо
[QUOTE=Kendis_a;2085044] Сообщение от neformat55 ахаха да ладно Оо ну неее, пусть исправляет :D
[QUOTE=neformat55;2085045] Сообщение от Kendis_a ну неее, пусть исправляет :D ты маньячка! хD
[QUOTE=neformat55;2085045] Сообщение от Kendis_a ну неее, пусть исправляет :D :blink:чёрт. Но мне лень.. :D Я подумаю. Оо
[QUOTE=TokioBoy;2085048] Сообщение от neformat55 :blink:чёрт. Но мне лень.. :D Я подумаю. Оо не не нее я это не писала, это Бру!))
Правила форума