конешно можно)))ник в игре Валерон пиши)
конешно можно)))ник в игре Валерон пиши)
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
Возьмите в клан плиз :)
_________
лвл: 43+
Ник: Катка
Сервер: Зелёный
Та ты не представляешь как тяжело О.о ....не надорвалася пока поднимала)
Последний раз редактировалось Otimaler; 12.09.2009 в 20:22.
Клан приветик)))) КАК дела!?
Давайте какое нить массовое мероприятие устроим?
познакомимся)))
так так)))начнем по порядку КоКаКола какои лвл?
катама_Z какои у тебя ник в игре как зовут))))а то я не экстарасенС)))
ну и...виртуозка набор 20+ ну если ты ооооочень хочешь)))то за блоьшои огромное мне спасибо)))я может и возьму))
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Последний раз редактировалось BigBoss; 15.09.2009 в 16:49.
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Я конечтно извиняюсь, но все таки...
Я читала вроде внимательно и в самом начале было написано:
Ведётся набор в клан StarS™,набираем общительных и просто хороших людей с 5го левела, любящих наш танцевальный город)))
Может я что-то путаю...
Ну а так я действительно очень хочу в ваш клан))
И скажу огромное вам спасибо=))
Последний раз редактировалось _Virtuozka_; 15.09.2009 в 16:57.