Активность и чистота страницы то тут причем?
Я не нарушаю правила здесь, и этого должно быть достаточно, "контакт" и ПП (конкурс то не в "Вконтакте" проводится, а тут) разные вещи, которые соединять не хочется.
Допустим, я неадекватный школьник, у которого вся информация забита всяческого рода, нецензурным хламом. И я решился, позорясь перед друзьями, поставить аватарку из этого... этой игры.
Жюри заходит проверять мою страницу... И о Боги! Именем прекрасного Нарцисса и ревнивой Геры! ЧТО ЭТО? Победная работа, но на такой ужасной странице... Всё! ВОН! Фините Ля Комедия!
Кхм, это так, лирическое отступление, пардон.
Идея конкурса хорошая, оформление просто шикарно.
Но необходимость размещать аватар на ОСНОВНОЙ странице отбивает 60-70 процентов потенциальных участников.
Ребят. Прекращайте препираться.
Я вот наблюдаю за вами, и такое ощущение, что вы, милые детки, но на странице в ВК в личной информации у вас тонны мата, которые быстренько нужно подтереть.
Мне страшно за нынешнее поколение становится.
Конечно от скидывания матных песен или видео от друзей никто не застрахован, но уж личную-то информацию можно чистой оставить изначально.
У меня ни единого мата нет в ЛИ, потому что моя "визитка", это не место для вульгарности и матов.
Увы есть знакомые по интернету, скидывающие, так сказать, "бяку", но подумайте сами, маты знает каждый, но не каждый их применяет. Я людей под себя перевоспитывать не буду, пусть пишут, как хотят.
Мои друзья - это взрослые люди, в их числе даже преподаватели моего ВУЗа, но они уважают мои интересы и никоим образом не будут косо на меня смотреть или смеяться.
А то, что вы тут разводите - это ребячество. У вас переходный возраст в ваши 17, 18 и т.д?
Вам просто уже не за что прицепиться, вот и всё. Соглашусь с Асатрой, вас никто насильно не заставляет участвовать.
"Стрёмно"? Проходите мимо конкурса, благо других ещё много, участвуйте там.
Хорошо, допустим вас, недовольных условием конкурса, 5 человек. Вопрос: что это меняет!? Ничего, условия конкурса ради вас менять не станут.
А мне и переделывать ничего не надо, не нормативную лексику не использую. И я что-то очень сомневаюсь, что организатор будет рыться в статусах и сообщения на стене которым более полугода/года.
Последний раз редактировалось Juliia95; 03.12.2011 в 19:36.
Я таки извиняюсь ,что прервала вашу активную дискуссию, но не подскажете ли где найти логотип ПП?
hey you, I know what you gonna do
Вот, пожалуйста :З
Спасибо, огромное)Вот, пожалуйста :З
hey you, I know what you gonna do
Удачи участникам :D
Мир прекрасен.