Кир щас много будет работ, просто обрисованых или скаченых. Ведь призы хорошие а люди ленивые!
Кир щас много будет работ, просто обрисованых или скаченых. Ведь призы хорошие а люди ленивые!
Эльф, просто Эльф
=.=а моя никому не понравилась
Спасибо вам большое)Критику я принимаю,так что не бойтесь, высказывайте свое мнение, тем более что критика помогает мне увидеть недочеты в работе)
Да,качество конечно не очень,но фотоаппарат остался на даче,а туда кто-нибудь из моих родственников попадет уже после конца конкурса..Пришлось телефоном фотографировать..
Ну карандашом рисовать как бы нравится,хоть я и не художник по жизни,но когда есть вдохновение,то нарисовать могу много чего)
Ооо..Да,Вы еще и парень..о.о (Sorry,не обратила на ник внимания) А вот это уже редкость.:)
Фотоаппарат не несомненно играет важную роль,но действительно хорошую работу видно из далека. Я бы хотела сказать пару слов о симметрии рисунка,о пропорциях,тени отсутствуют,складки прорисованы лишь поверхностно..Вообщем Вы этого не слышали :D Вижу,что торопились
Странно,у некоорых по описанию уже не куклы - а роботы.(или одушевленные существа,способные любить\страдать\злитться\р доваться)
хотя,вполне возможно,что мне показалось.
живые куклы...конечно мечта многих.)
морковка вуду порадовала : D