а кстати.Например в фильме ведется диалог обычно словами,дабы подходить я лично и мои напарники пропоют диалог,это разрешается?
Кирюша она не помешает..При том что озвучивать придется мне и дену в основном.Петь ><...
Real_Princess
И Вам удачи)Завтра продолжу собирать материал и гонять бедную команду х)
Real_Princess
Лил Фейри же тут с Асатрой говорили,и сказала Евгения, что голый разговор нельзя,нужно имено пение.Я то с фильма беру сюжет.Там диалоги обычные есть а не песенные о.о
Пункт с пением - сущий бред в данном конкурсе. Горланящих песни - сотни игроков, поющих - единицы.
А самое печальное, что работа с поющей (хотя вряд ли, скорее пищащей) 12 летней девочкой будет оцениваться выше, чем ролик с оригинальной озвучкой, вне зависимости от содержания.
Или все не так?
ASATRA
о вас я и ждала х)
Не могу понять можно диалоги с фильма брать не поющие или нет?><Почитав Ваши с Лил посты я просто запуталась и не знаю,что делать созвучкой
Шура опять поломала весь конкурс
Во имя овса и сыра, и свинного уха
ASATRA
дайте догадаюсь.Первое место-ручная вспевка?
Мда...Короче посмотрим...Если это не будет ужасно ну попробую методом„звукоредактор спасет„ что то где то.Хотя понимаю обернется это смехом.Или же поставлю диалоги из фильмов в малом колличестве напичкаю ремейк сценами танца и тд и тп х)
На самом деле бред....Кошки бонально ставить ибо их будет куча,как зоро,призрак оперы,нотердам де пари тоже самое(это именно сценические если брать) А фильмовые мьюзиклы дадут разнообразия конурсов...ну а голосовая озвучка это просто мазохизм.
Лил Фейри не мучайте людей,дайте диалоги с фильма хоть чуть чуть вставлять х)на обычном,не поющем языке.