Страница 18 из 77 ПерваяПервая ... 816171819202868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 764

Тема: Конкурс "Огни Бродвея!"

Цитата Сообщение от murrrka13 Посмотреть сообщение
    пошли съемки пошел вынос мозга х)Удачи мне чо
    Удачи, Натуль х)

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

пошли съемки пошел вынос мозга х)Удачи мне чо
    Как я вас понимаю. Сама начала съёмки вчера вечером.
    Удачи вам.

а кстати.Например в фильме ведется диалог обычно словами,дабы подходить я лично и мои напарники пропоют диалог,это разрешается?

Кирюша она не помешает..При том что озвучивать придется мне и дену в основном.Петь ><...

Real_Princess
    И Вам удачи)Завтра продолжу собирать материал и гонять бедную команду х)

а кстати.Например в фильме ведется диалог обычно словами,дабы подходить я лично и мои напарники пропоют диалог,это разрешается?

Кирюша она не помешает..При том что озвучивать придется мне и дену в основном.Петь ><...

Real_Princess
    И Вам удачи)Завтра продолжу собирать материал и гонять бедную команду х)
    Спасибо)
    Насколько я помню со слов Нанакио, то можно либо взять оригинальную озвучку, либо озвучить самим, своими голосами.
    Мне, к сожалению, заставлять некого, из всех поющая только я, поэтому я беру оригинальную озвучку))

Real_Princess
    Лил Фейри же тут с Асатрой говорили,и сказала Евгения, что голый разговор нельзя,нужно имено пение.Я то с фильма беру сюжет.Там диалоги обычные есть а не песенные о.о

Пункт с пением - сущий бред в данном конкурсе. Горланящих песни - сотни игроков, поющих - единицы.
    А самое печальное, что работа с поющей (хотя вряд ли, скорее пищащей) 12 летней девочкой будет оцениваться выше, чем ролик с оригинальной озвучкой, вне зависимости от содержания.

Или все не так?

ASATRA
    о вас я и ждала х)
    Не могу понять можно диалоги с фильма брать не поющие или нет?><Почитав Ваши с Лил посты я просто запуталась и не знаю,что делать созвучкой

Шура опять поломала весь конкурс
    Во имя овса и сыра, и свинного уха

ASATRA
    о вас я и ждала х)
    Не могу понять можно диалоги с фильма брать не поющие или нет?><Почитав Ваши с Лил посты я просто запуталась и не знаю,что делать созвучкой
    Лишь бы не с мешком из-за угла)

Честно, я сама еще больше запуталась :D Но из того, что поняла: сами фильмы(мюзиклы) брать поющие, с их музыкой и тд. А вот диалоги и тексты песен по выбору - либо петь, либо оставить как в оригинале...

ASATRA
    дайте догадаюсь.Первое место-ручная вспевка?
    Мда...Короче посмотрим...Если это не будет ужасно ну попробую методом„звукоредактор спасет„ что то где то.Хотя понимаю обернется это смехом.Или же поставлю диалоги из фильмов в малом колличестве напичкаю ремейк сценами танца и тд и тп х)
    На самом деле бред....Кошки бонально ставить ибо их будет куча,как зоро,призрак оперы,нотердам де пари тоже самое(это именно сценические если брать) А фильмовые мьюзиклы дадут разнообразия конурсов...ну а голосовая озвучка это просто мазохизм.

Лил Фейри не мучайте людей,дайте диалоги с фильма хоть чуть чуть вставлять х)на обычном,не поющем языке.

Ваши права