Страница 18 из 41 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 409

Тема: [Обсуждение] Я хочу летать!

rfnthbyf_19999 - видно, что старались, но напомнило вот ЭТО.
    В общем и целом, смотрится громоздко и неповоротливо.
    И в каком там месте напомнила вот ЭТО?
    Спасибо за критику конечно,но ты не права.

Цитата Сообщение от Melown Посмотреть сообщение
    Катюхе удачи :happy:
    ну а мне как всегда ничего в голову не лезет(
    Спасибо милая :love:
    Ты меня вдохновила на этот конкурс и поддержала вместе с Леркой когда уменя были психи и не открывался клей:D
    Я очень вам благодарна.:happy::happy::happy:

Спасибо, приятно):D
    Последний раз редактировалось rfnthbyf_19999; 28.10.2011 в 18:37.

Цитата Сообщение от rfnthbyf_19999 Посмотреть сообщение
    И в каком там месте напомнила вот ЭТО?
    Спасибо за критику конечно,но ты не права.
    На "ты" пока не переходили.
    У каждого свое мнение, для меня правильно только мое, для Вас, соответственно - Ваше.
    Причина, по которой я сравнила Ваши крылья с картинкой?
    Выглядят аболютно так же неподвижно и громоздко, как крылья самолета.

Лично в моем понимании, крылья - нечто невесомое, невинное, нежное, но извините, никак не крылья бамбандировщика.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Цитата Сообщение от Sayoko Посмотреть сообщение
    У каждого свое мнение, для меня правильно только мое, для Вас, соответственно - Ваше.

Лично в моем понимании, крылья - нечто невесомое, невинное, нежное, но извините, никак не крылья бамбандировщика.

Критика конечно хорошо, но сравнить с "этим".. Хотя ладно, не будем спорить
    Каждому свое, это ваше мнение

Ну скажите например из чего можно сделать крылья чтобы они были как в вашем понимании?
    Ну или например почему вы сами не сделали чтото подобное?
    На критику все способны,но вы попробуйте сами сделать хоть чтото подобное что сделали эти девушки.
    Все крылья хороши ,но мне больше всего понравилась оригинальность крыльев Rfnthbyf_19999.:flower:

Цитата Сообщение от Leryxa13 Посмотреть сообщение
    Ну скажите например из чего можно сделать крылья чтобы они были как в вашем понимании?
    Ну или например почему вы сами не сделали чтото подобное?
    На критику все способны,но вы попробуйте сами сделать хоть чтото подобное что сделали эти девушки.
    Все крылья хороши ,но мне больше всего понравилась оригинальность крыльев Rfnthbyf_19999.:flower:
    Фундамент крыльев может быть выполнен из чего угодно, главным остается то, как обыграть всю эту неподвижность.
    Это могут быть ленты, боа, перья, любые другие дизайнерские примочки.

Уж поверьте, с моим воображением и креативностью я могу сделать что угодно, но, во-первых, я ни с кем здесь не собираюсь мериться пиписьками, а во-вторых, мне это не нужно, по той простой причине, что в приобретении новых крыльев я не нуждаюсь.
    Хватает своих 3-x страниц.
    На этом предпочту закончить.

Удачи sabvcxz и AnnaSt.

08.02.13 - forever

Фундамент крыльев может быть выполнен из чего угодно, главным остается то, как обыграть всю эту неподвижность.
    Это могут быть ленты, боа, перья, любые другие дизайнерские примочки.

Уж поверьте, с моим воображением и креативностью я могу сделать что угодно, но, во-первых, я ни с кем здесь не собираюсь мериться пиписьками, а во-вторых, мне это не нужно, по той простой причине, что в приобретении новых крыльев я не нуждаюсь.
    Хватает своих 3-x страниц.
    На этом предпочту закончить.

Удачи sabvcxz и AnnaSt.
    Оо да разукрашеные акварелью детские крылья куда невесомей и более дизайнерски..правд?
    ну из листьев соглашусь пожалуй неплохая работа.
    и если у вас так много задумок как вы говорите то воплотите их в жизнь .хотя бы просто показать людям своё мастерство .
    у меня то хоть крылья одни ,но мне их достаточно ..=>принимать участие в конкурсах подобных не захотела ..хотя возможно смоглаб чтото "невесомое" сделать:tongue:

Цитата Сообщение от Leryxa_13 Посмотреть сообщение
    Оо да разукрашеные акварелью детские крылья куда невесомей и более дизайнерски..правд?
    ну из листьев соглашусь пожалуй неплохая работа.
    и если у вас так много задумок как вы говорите то воплотите их в жизнь .хотя бы просто показать людям своё мастерство .
    у меня то хоть крылья одни ,но мне их достаточно ..=>принимать участие в конкурсах подобных не захотела ..хотя возможно смоглаб чтото "невесомое" сделать:tongue:
    Девушка, кому надо - знают мои таланты и способности.
    Речь не обо мне вообще идет, а о работах конкурсанток.
    Но спасибо за неприлично повышенное внимание, приятно, что моя скромная персона Вас так волнует)

08.02.13 - forever

Девушка, кому надо - знают мои таланты и способности.
    Речь не обо мне вообще идет, а о работах конкурсанток.
    Но спасибо за неприлично повышенное внимание, приятно, что моя скромная персона Вас так волнует)
    Леди,меня волнует не ваша "скромная " персона...а ваше мнение о работе одной из конкурсанток.просто вы действительно не правы по отношению к ней.Меня ваши слова очень задели и я не могу понять с чего бы такое отношение.
    т.к по вашим коментариям и понятиям у всех конкурсанток не получилось добиться желаемого эффекта:blink:

Цитата Сообщение от Leryxa1997 Посмотреть сообщение
    Леди,меня волнует не ваша "скромная " персона...а ваше мнение о работе одной из конкурсанток.просто вы действительно не правы по отношению к ней.Меня ваши слова очень задели и я не могу понять с чего бы такое отношение.
    т.к по вашим коментариям и понятиям у всех конкурсанток не получилось добиться желаемого эффекта:blink:
    Между строк не читайте.
    Во-первых, эту девушку я похвалила за то, что работа сделана не впопыхах, как например у первой.
    Судя по ходу работы было затрачено не мало времени и усилий, но как по мне, вышло не очень удачно.

Во-вторых, я с этой девушкой не знакома, впервые вижу её на просторах форума, так что обвинять меня в предвзятом отношении как минимум глупо.
    Я высказала свою точку зрения на крылья, не более.

В-третьих, мне очень даже понравились осенние крылья.
    Так что, и тут Вы не правы.

Ну и напоследок, перед тем, как прокомментировать работы участниц - я извинилась.
    Кто-то воспринимает критику адекватно, кто-то - нет.
    Ваши проблемы.

08.02.13 - forever

Между строк не читайте.
    Во-первых, эту девушку я похвалила за то, что работа сделана не впопыхах, как например у первой.
    Судя по ходу работы было затрачено не мало времени и усилий, но как по мне, вышло не очень удачно.

Во-вторых, я с этой девушкой не знакома, впервые вижу её на просторах форума, так что обвинять меня в предвзятом отношении как минимум глупо.
    Я высказала свою точку зрения на крылья, не более.

В-третьих, мне очень даже понравились осенние крылья.
    Так что, и тут Вы не правы.

Ну и напоследок, перед тем, как прокомментировать работы участниц - я извинилась.
    Кто-то воспринимает критику адекватно, кто-то - нет.
    Ваши проблемы.
    я же не участница, просто увидев ваши коментарии немного возмутилась.
    Вообщем закрыли тему.далее обсуждения не будут иметь смысла на мой взгляд

Ваши права