Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 212

Тема: [Конкурс]Радость Vs Печаль.Обсуждение.

UADZHET
    Ну,знаете ли,я не туп)Уж „поржать” отличать умею от чувства радости,поверьте)
    Матвей.
    Кот-не кот,а котЭ уж точно.

Цитата Сообщение от sorry13666 Посмотреть сообщение
    UADZHET
    не впадайте в крайности и не переворачивайте мои слова :D я ничего не говорила про ваши умственные способности, а говорила про тактику судейства, что-ли:

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    Вот тоже интересно как будет судить организатор. Смешное и радостное будет ли отличать
    зы. сейчас покрутила свой лист с мувиками это, пожалуй, единственный, который я бы отнесла к радости, ну по крайней мере мне кажется он несет радость и позитив. может ошибаюсь конечно, другие не грустные просто веселые, как мне кажется.
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

UADZHET
    И еще незабываем, что у каждого понимание радости свое - широкая тема достаточно. Жалко судей будет после конкурса чую... :D

зы. сейчас покрутила свой лист с мувиками это, пожалуй, единственный, который я бы отнесла к радости, ну по крайней мере мне кажется он несет радость и позитив. может ошибаюсь конечно, другие не грустные просто веселые, как мне кажется.
    Воооот, у Уаджет такое понимание радости, т.е. судьи должны понять еще собственно, что для человека радость и хорошо ли это выражено в видео.
    Daemon meus semper mecum.

Цитата Сообщение от BOse4ka Посмотреть сообщение
    Воооот, у Уаджет такое понимание радости, т.е. судьи должны понять еще собственно, что для человека радость и хорошо ли это выражено в видео.
    ыы нет я не настаиваю, выше писала, что конкретная радость например свадьба. а тут наиболее подходящий вариант из старых мувов, но а вообще суть да вы уловили
    в винограде, если отталкиваться от сумбурного текста песни, я так понимаю что радость в том, что героиня так случайно нашла свою любовь, и именно это и есть радость. хотя, может я мудрю

UADZHET
    Тогда,извеняюсь за неправильное понимание ваших слов)Я утвердил этим предложением,что понимаю различия в этих 2 пониманиях.

К сожалению Вашу работу пока что посмотреть нет возможности.Доступа к ПК нет,тут контролирую тему с мобильного устройства.Зайду с ПК и посмотрю Вашу работу.

BOse4ka
    Ну результаты расценит еще наблюдатель от КП-Nanakio. Тем более,Вы помните случаи,когда тот,кто проиграл были довольны результатами?)Я лично-нет.Подойдет к концу неделя-я выберу работы,дождусь одобрения от КП и ,если будут озмущения,отвечу на них всех вразумительным ответом)Думаю,меня не „растерзают” в клочья)
    Матвей.

К сожалению Вашу работу пока что посмотреть нет возможности.Доступа к ПК нет,тут контролирую тему с мобильного устройства.Зайду с ПК и посмотрю Вашу работу.

это не обязательно она вне конкурса, просто как пример.
    а участвую я в грусти, хотя грусть у меня тоже не особо явная:D

UADZHET
    Ради удовлетворения моего интереса хочется посмотреть,поэтому завтра,после пар -обязательно.
    Матвей.

ыы нет я не настаиваю, выше писала, что конкретная радость например свадьба. а тут наиболее подходящий вариант из старых мувов, но а вообще суть да вы уловили
    в винограде, если отталкиваться от сумбурного текста песни, я так понимаю что радость в том, что героиня так случайно нашла свою любовь, и именно это и есть радость. хотя, может я мудрю
    Ну я про эт и говорю, нежели вот видео ___Симка___ "видео ржач" (хотя у меня даже улыбки не вызвало) иль видео .. Coolloo вызвало как кто-то выше говорил именно тепло :) (вспомнила свои первые ощущения при входе в игру:rolleyes:)

sorry13666

Надежда умирает последней :D

P.S. затронули тему конечно вечную... :)

BOse4ka
    этого не избежать,поэтому готовлюсь к паррированию высказываний пользователей)
    Матвей.

BOse4ka
    этого не избежать,поэтому готовлюсь к паррированию высказываний пользователей)
    К этому подготовится если только морально можно :D

Ваши права