Страница 18 из 58 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 578

Тема: Набор игровых модераторов

Цитата Сообщение от ya_solnyfko Посмотреть сообщение
    мой ник в игре "слезка"....меня зовут Лена, мне 19 лет... я учусь в высшей школе экономики...в эту игру я играю с марта месяца почти каждый день...модератором никогда не была, так как это первая игра которая меня заинтересовала...в игре я провожу около 6 часов в день, правда иногда (очень редко) я вообще не захожу...но каждую свободную минуту я посвящаю игре...я играю на зеленом сервере, но в принципе мне все равно где играть...нарушений никогда не было...к сожалению у меня нет знакомых модераторов которые могли бы меня порекомендовать...я считаю что именно я должна стать модератором, так как я не могу жить без этой игру...мне кажется что у меня от нее уже зависимость появилась...если я нахожусь дома, то стараюсь каждую минуу посвятить в игре...а учеба для меня просто ад, я сижу на занятиях и думаю о том что скоро приду домой и первым делом зайду в игру...это так здорово...даж настроение поднимается сразу же...подать заявку я решила, так как давно мечтала стать модератором и решила не упустить такую возможность...я даже когда узнала что модераторы это обычные игроки как и я, я была немного удивлена и даже как то завидовала им...я согласна с требованиями к модераторам...
    не возможно читать,распишите по пунктам

По умолчанию Я_Маха

1.Ваш игровой ник: Я_Маха
    2.Ваше реальное имя: Нелля
    3.Ваш возраст: 24
    4.Какое у вас образование: Высшее
    5.Какой у вас игровой опыт: 3 месяца
    6.Доводилось ли вам быть "Модератором" на других игровых проектов: нет
    7.Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре: 12 часов и более
    8.На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?:я играю на зеленом,и готова быть на другом серве.
    9.Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?:да были замечания и кляпы,но по посторонним программам не было,так как я ими не пользуюсь...
    10.Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники: нет
    11.Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором: я думаю что подхожу. Справедлива,люблю игру,подхожу к вещам более серьезно,да и вообще тяжело судить о себе...
    12.Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить:Играю дома,большую часть своего времени я провожу в игре...адекватна и лояльна.
    13.Согласны ли Вы с «Требования к модераторам»: Согласна

1. Славец
    2. Вячеслав
    3. 20 лет
    4. Средне-специальное (незаконченное высшее). Учусь на менеджера.
    5. 3 месяца
    6. Доводилась, модерировал ранее в игре World of Warctaft.
    7. В будни в основном после 18.00 и до ночи, в выходные почти круглосуточно.
    8. Зелёном. Готов следить за порядком на любом сервере.
    9. На форуме было одно, но нарушение было отменено Администрацией из-за несправедливости нарушения.
    10. Анюткин, Slaider, Valkiriya, EzFeliz, Ichi_Okami, JordZone, DimaRUS, Zhasmin.
    11. Потому что не нравиться оскорбления, мат (и завуалированный тоже), флуд и прочее. Каждый игрок имеет полное право на уважение.
    12. Активная жизненная позиция. Общаюсь со многими модераторами и Администрацией как в игре, так и на форуме. Со всеми хорошее отношение, не раз помогал как модераторам так и Администрации. Сама Pulya_Kochkina предлогала стать модератором форума, есть благодарность от Валькирии за помощь. Считаю, что я заслужил эту должность.
    13. Согласен.
    Последний раз редактировалось NonSolus; 22.08.2009 в 22:15.

1.Игровой ник. Мил_Кисс
    2.Реальное имя. Евгения
    3.Возраст* 18
    4.Образование. Среднее-Специальное
    5.Как давно играю. 3 месяца
    6.Нет,не доводилось.
    7.Около 15 часов,а то и больше без выхода из игры.
    8.Красный.Готова следить на любом.
    9.Были наказания в виде бана 1 раз по случайности.
    10.Не могут.
    11.Интересно попробовать себя в этой должности.Бывает все высказываются матом,но в игре можно обойтись и без них.Во-первых не красиво не то,что слышать,но и смотреть на это не приятно,а во-вторых на серверах играют и дети малых возрастов.Было бы ужасно портить речь столь юных ребят в такие годы.Поэтому мы должны огородить их от этого.И для этого к счастью существуют модераторы,которыми мы и будем являться.
    12.Её нет.Все отлично в игре.
    13.Безусловно.
    Последний раз редактировалось marrying_2008; 21.08.2009 в 21:08.

Витаська
    14 лвл
    8 месяцев в игре тока несколько персов
    5 часов в день если не на работе то 12 часов
    за меня никто не может поручиться
    модером ниразу небыл
    среднее специальное
    нелюблю цензуру
    на других серваках готов за всем следить
    в обще возможно на меня можно положиться
    я из Карелии работаю на комбинате для блага вас бумагу делаю

1. Мой игровой ник - ПУХ
    2. Моё реальное имя - Владимир
    3. Мой возраст - 20 лет
    4. Моё образование - Не полное высшее (Программист в степени "Бакалавр")
    5. Играю 4 месяца
    6. На игровых проэктах "Модератором" не был
    7. В игре могу провести 5-6 часов в сутки
    8. Играю на синем, красном и зеленом серверах. За порядком готов следить на любом сервере.
    9. Нарушений и наказаний на форуме и в игре не было
    10. В игре нет "Модераторов", которые могли бы поручиться за меня и дать какие-либо рекомендации
    11. "Модератором" я хочу стать, чтобы бороться с нарушениями, свидетелем которых часто являюсь.
    12. Вы не пожалеете, если возьмете меня на эту должность, поскольку я уже был "Модератором" в чате знакомств и со своей работой очень хорошо справлялся (по крайней мере безвинно наказаных не было). Скайп и аська есть.
    13. С «Требования к модераторам» согласен на 100%.

Анкета:

1. Ваш игровой ник. Королева Люси.
    2. Ваше реальное имя. Милана.
    3. Ваш возраст.* 19.
    4. Какое у вас образование. Среднее.
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). 2-3 месяца.
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Да.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. Я в игре почти весь день.
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Обычно я на Белом и Красном сервере играю,но могу и на всех по 1-2 часа посидеть.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Нет таких.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Мне 19 лет.Я не люблю мат и оскорбления и в игре и вообще.Я не раз замечала и замечаю как все друг друга оскорбляют и ругаутся по мегафону,это не правильно ведь в игре не все игроки взрослые!Играют и дети которым 9,10 и т.д.
    Да и хочю сказать если мне от игрока поступит жалоба на человека я не стану чють что его наказавать я этого игрока обязатьльно проверю!
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.У меня есть ICQ и Skype .По вопросом пишите мне в ЛЧ.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».Да я согласна.
    Последний раз редактировалось milana15d; 21.08.2009 в 21:56.

Анкета:

1. К_У_С_А_К_А.
    2. Алексей.
    3. 18.
    4. Среднее-специальное.
    5. Играю примерно уже около 5 месяцев.
    6. Да доводилось.
    7. В день не меньше 8-9 часов.
    8. Играю на Синем, могу следить за порядком и на других серверах.
    9. На сколько мне не изменяет память небыло.
    10. я думаю Valkiriya, Zhasmin, Moscow.
    11. Нравится помогать людям, т.к в ответственности игровых модераторов входит не только раздавать кляпы, но и помогать игрокам (отвечать на вопросы), но и наконец то что я люблю ПараПа.
    12. Даж и незнаю.
    13. Полностью согласен!
    Последний раз редактировалось alex0077; 22.08.2009 в 21:38.
    Ник - К_У_С_А_К_А
    LvL - 85 +
    Сервер - Синий

Пара - _БеШаНнАя_ :heart:

Lightbulb Анкета!

Анкета:
    1. МАриНа.
    2. Марина.
    3. 23 года.
    4. Неоконченное высшее.
    5. Опыт игры 3 месяца.
    6. Нет, мне еще не предоставлялось такого хорошего шанса.
    7. От 3 до 10 часов каждый день.
    8. Играю на красном, зеленом, по требованию могу заходить и на другие сервера.
    9. Есть! (Бан чата по жалобе на форуме)
    10. Думаю что, нет.
    11. Следить за порядком в игре, отлавливать игроков, которые пользуются посторонними программами, наблюдать что бы игроки не нарушали правил.
    12. Любопытная, разговорчивая, веселая, добрая, отзывчивая.
    13. Да! Полностью согласна с требованиями.
    Рензо - любимый муж и отец нашего сынишки!:heart:

1.MARGELOV
    2.Коля
    3. 21 год.
    4. Среднее- специальное
    5. 3.5 месяца
    6. недовадилось
    7. Я работаю два дня, два отдыхаю, все свободное время посвещаю игре.
    8. Играю на белом, играл и на других серверах. Если понадобится готов перейти на другой.
    9. Наказаний в игре: один раз за флуд, но я быстро исправился.
    10. Из действующих модераторов друзей нет.
    11. А почему бы и нет. С правилами игры знаком. Готом помочь проекту и в конце концов надоели люди которые не соблюдают правила в игре когото унижают и т. д.
    12. Спокойный уравновешиный человек, привык к дисциплине за время службы в ВДВ. В обиду не кого не дам нарушителей уничтожу. ( шучу)
    13. Да конечно, иначеб анкету не заполнял.

Ваши права