Страница 18 из 88 ПерваяПервая ... 816171819202868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 873

Тема: Битва Кланов - 11!

Что сложного в бибое? Объясните мне. Как по мне - он легче соло/КМН... Тут хотя бы уже наготове и знаешь какую стрелку надо будет нажать... И как по мне - не стоит разрешать шмот даже с дыркою..
    Контрабас -> Лазурный
    Ник: Динар_О_О_Семь
    Lvl: 150
    https://vk.com/b.dinar
    Клан: Wolf

Цитата Сообщение от dinar_007 Посмотреть сообщение
    Что сложного в бибое? Объясните мне. Как по мне - он легче соло/КМН... Тут хотя бы уже наготове и знаешь какую стрелку надо будет нажать... И как по мне - не стоит разрешать шмот даже с дыркою..
    Не у всех фантастическая память, а даже если с ней все в порядке, то на высоком бите просто теряешься.
    Ведь нужно не только быстро набрать комбинацию стрелок, но еще и вспомнить и в нужном месте клацать то, что у тебя отложилось в памяти.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Цитата Сообщение от Alexander1601 Посмотреть сообщение
    БК-10 - 170-й бит, якобы они так выводили ботоводов ага ага

БК-11 ещё хлеще, проведём в главном официальном игровом событии, которое все ждут с большим нетерпением, эксперимент, поставим убого забытый, багнутый, до сих пор не изученный режим вид танца Би-Бой.

Вы хотя бы подготовили бы пользователей к такому резкому изменению проведения БК. Вместо шаффла, хита, роз можно было 3-4 раза провести бибой, как раз вот где и надо делать эксперименты и т.д. т.п.

Такое чувство, что у некоторых людей идеи и мысля появляются прям таки оттуда на чём они сидят.

Удачи участникам, жаль сокланов, все тренировки, баттлы впустую. 6 дней... жесть.
    Где вы в бибое багнутость нашли? мб стоит для начала посидеть денёк другой и понять систему? Почему тренировки в пустую? вы же тренируетесь на тех же битах, что будут на БК. Так что не в пустую, а 6 дней вам даётся на тренировку знаков вопроса, и разбор данного вида состязаний и этого вполне достаточно.

Цитата Сообщение от Kendis_a Посмотреть сообщение
    Боюсь что его изучали слишком долго, и ни кто почти ни чего нового не открыл) А разве не багнут? Или лампа над головой это своего рода развлечение? Зашел- вышел- станцевал- зашел- вышел- станцевал...
    Лампа во время бибоя ничего не даёт, если вы не разобрались не стоит вводить пользователей в заблуждение.

Насколько я знаю (вернее, как мне сказали), то в бибое может получиться так, что 1 команда может станцевать на 1 шаг меньше, чем команда соперника...
    И как там начисляются очки атакующей/защищающейся командам? Вроде по разному... Одной больше, другой меньше за шаги...
    Правильно ли для бибоя подберут песни, чтобы всё было по честному для обеих команд?
    Контрабас -> Лазурный

Насколько я знаю (вернее, как мне сказали), то в бибое может получиться так, что 1 команда может станцевать на 1 шаг меньше, чем команда соперника...
    И как там начисляются очки атакующей/защищающейся командам? Вроде по разному... Одной больше, другой меньше за шаги...
    Правильно ли для бибоя подберут песни, чтобы всё было по честному для обеих команд?
    Нет, в любой песне всё зависит лишь от вас и от вашей подготовки, сядьте и разберитесь. Да очки начисляются по разному в зависимости кто атакует а кто защищается. Совершенно неважно какой длинный трек, у всех шансы будут равны.
    p.s Вместо того чтобы сидеть тут и рассуждать вид данного танца, что как и почему могли бы занять данное время на разборы данного вида состязания. Ничего сложного там нет.

Цитата Сообщение от stardust1337 Посмотреть сообщение
    Нет, в любой песне всё зависит лишь от вас и от вашей подготовки, сядьте и разберитесь. Да очки начисляются по разному в зависимости кто атакует а кто защищается. Совершенно неважно какой длинный трек, у всех шансы будут равны.
    Даже если в песне будет 5 раундов? И одна команда будет 3 раза атаковать, а другая 2? Или такого быть не может?
    Контрабас -> Лазурный

Цитата Сообщение от stardust1337 Посмотреть сообщение
    p.s Вместо того чтобы сидеть тут и рассуждать вид данного танца, что как и почему могли бы занять данное время на разборы данного вида состязания. Ничего сложного там нет.
    В любой песне все зависит от того как распределятся очки, сколько будет раундов, какие будут стрелки в вопросах, как будут распределены вопросы и красная стрелка у вас и ваших соперников, кто как будет защищаться, а кто атаковать, что нажмут соперники, что нажмете вы, а так же кто с кем будет танцевать и т.д. Каждый шаг в этом режиме непредсказуемый, приведу самый простой пример, на максимальном бите в турнире, у одной команды будут попадаться в вопросах стрелки в одну сторону допустим вверх или вниз, а у другой команды в разные стороны, кому же будет легче нажать ? Взять и разобраться в этом режиме невозможно!

Имею право сидеть и разбирать этот режим танца на форуме, потому что в игре уже много раз пытался его разобрать. Режим без смысла, и мастерство в таком танце не определить, кому то повезет кому то нет. Это так на всякий.

Даже если в песне будет 5 раундов? И одна команда будет 3 раза атаковать, а другая 2? Или такого быть не может?
    Неважно сколько раз вы будете атаковать а сколько защищаться, набрать нужное кол-во очков можно и в том и другом случае.

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    В любой песне все зависит от того как распределятся очки, сколько будет раундов, какие будут стрелки в вопросах, как будут распределены вопросы и красная стрелка у вас и ваших соперников, кто как будет защищаться, а кто атаковать, что нажмут соперники, что нажмете вы, а так же кто с кем будет танцевать и т.д. Каждый шаг в этом режиме непредсказуемый, приведу самый простой пример, на максимальном бите в турнире, у одной команды будут попадаться в вопросах стрелки в одну сторону допустим вверх или вниз, а у другой команды в разные стороны, кому же будет легче нажать ? Взять и разобраться в этом режиме невозможно!

Имею право сидеть и разбирать этот режим танца на форуме, потому что в игре уже много раз пытался его разобрать. Режим без смысла, и мастерство в таком танце не определить, кому то повезет кому то нет. Это так на всякий.

Миш айда в скайп обьясню что да почему часам к 4 когда для своих буду трену проводить.
    Последний раз редактировалось stardust1337; 16.10.2011 в 01:10.

даже не знаю.... бибой для меня не очень:D
    All the world I've seen before me passing by…

максимально кол-во команд 32? если так то получается что следующие заявки на профи не будут приняты?

Ваши права