Что сложного в бибое? Объясните мне. Как по мне - он легче соло/КМН... Тут хотя бы уже наготове и знаешь какую стрелку надо будет нажать... И как по мне - не стоит разрешать шмот даже с дыркою..
Что сложного в бибое? Объясните мне. Как по мне - он легче соло/КМН... Тут хотя бы уже наготове и знаешь какую стрелку надо будет нажать... И как по мне - не стоит разрешать шмот даже с дыркою..
Контрабас -> Лазурный
Ник: Динар_О_О_Семь
Lvl: 150
https://vk.com/b.dinar
Клан: Wolf
Где вы в бибое багнутость нашли? мб стоит для начала посидеть денёк другой и понять систему? Почему тренировки в пустую? вы же тренируетесь на тех же битах, что будут на БК. Так что не в пустую, а 6 дней вам даётся на тренировку знаков вопроса, и разбор данного вида состязаний и этого вполне достаточно.
Лампа во время бибоя ничего не даёт, если вы не разобрались не стоит вводить пользователей в заблуждение.
Насколько я знаю (вернее, как мне сказали), то в бибое может получиться так, что 1 команда может станцевать на 1 шаг меньше, чем команда соперника...
И как там начисляются очки атакующей/защищающейся командам? Вроде по разному... Одной больше, другой меньше за шаги...
Правильно ли для бибоя подберут песни, чтобы всё было по честному для обеих команд?
Контрабас -> Лазурный
Ник: Динар_О_О_Семь
Lvl: 150
https://vk.com/b.dinar
Клан: Wolf
Нет, в любой песне всё зависит лишь от вас и от вашей подготовки, сядьте и разберитесь. Да очки начисляются по разному в зависимости кто атакует а кто защищается. Совершенно неважно какой длинный трек, у всех шансы будут равны.
p.s Вместо того чтобы сидеть тут и рассуждать вид данного танца, что как и почему могли бы занять данное время на разборы данного вида состязания. Ничего сложного там нет.
В любой песне все зависит от того как распределятся очки, сколько будет раундов, какие будут стрелки в вопросах, как будут распределены вопросы и красная стрелка у вас и ваших соперников, кто как будет защищаться, а кто атаковать, что нажмут соперники, что нажмете вы, а так же кто с кем будет танцевать и т.д. Каждый шаг в этом режиме непредсказуемый, приведу самый простой пример, на максимальном бите в турнире, у одной команды будут попадаться в вопросах стрелки в одну сторону допустим вверх или вниз, а у другой команды в разные стороны, кому же будет легче нажать ? Взять и разобраться в этом режиме невозможно!
Имею право сидеть и разбирать этот режим танца на форуме, потому что в игре уже много раз пытался его разобрать. Режим без смысла, и мастерство в таком танце не определить, кому то повезет кому то нет. Это так на всякий.p.s Вместо того чтобы сидеть тут и рассуждать вид данного танца, что как и почему могли бы занять данное время на разборы данного вида состязания. Ничего сложного там нет.
Последний раз редактировалось stardust1337; 16.10.2011 в 01:10.
даже не знаю.... бибой для меня не очень:D
All the world I've seen before me passing by…
максимально кол-во команд 32? если так то получается что следующие заявки на профи не будут приняты?