Классный выпуск.)
Классный выпуск.)
Forget about tomorrow, tomorrow is today.
Мне понравился выпуск))Мне бы хотелось что бы и у меня взяли там например интервью(но это всего лишь моя мечта ^^)Выпуску ставлю "ОТЛИЧНО")))
спасибо за выпуск (: интересное интервью..
После прочтения интервью, равно как и до оного, сложилось впечатление, что "Просто устали. Да и по лично-игровым причинам пора было уходить..." (с) васвас. Поэтому видимо были прилюдные признания от васвас и "острые" вопросы, которых не было до того, как устали. Поэтому наверное был последний выпуск газеты, которую все копировали и которую удалила администрация. Этакий крик души уходящего. Уходя-уходи. Но мы все помним язвительные и поучительные комменты Артема, когда был создан новый журнал. И рисунки ему не там, и шрифт ему не тут. Можно подумать обсуждаем творчество Ф. М. Достоевского и К. Малевича. "как не совершенен Ваш квадрат", "у Вас ошибка в главе, уважаемый, Ф.М"....
Рябят! Обычная игра. Социалка. Обычная он-лайн газетенка. Что за страсти?)))
Когда всё раздражает,.
так хочется говорить людям правду!
Вот скажи мне что с тобой сделать? хД Коллега по негативу хД
писи: я всегда говорил что ПП это не игра а Анимированная социалка, нет сюжета, нет ничего, только баблавкидывание бездумное. Жать стрелки - 1 процент может - остальное боты. По поводу Достоевского и Малевича давай в скайпе обсудим голосом) пофилософствуем чуток?)))
Последний раз редактировалось Enterprise; 21.10.2011 в 14:38.
Война заканчивается тогда, когда умирает последний солдат...
Шшшикарный выпуск) Как всегда на высоте:flower:
_ДоллИ_ 200 lvl
11 лет
Я всегда только за! Лучше поговорить, чем тупо набивать посты и комментить...https://ulitka.kz/online/online_video...rtirosyan.html вот так!)))
Когда всё раздражает,.
так хочется говорить людям правду!
Хороший выпуск.
Понравилось очень:*
Wizard