Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 220

Тема: Paradise[Выпуск №15]. Школа танцев.

Классный выпуск.)
    Forget about tomorrow, tomorrow is today.

Мне понравился выпуск))Мне бы хотелось что бы и у меня взяли там например интервью(но это всего лишь моя мечта ^^)Выпуску ставлю "ОТЛИЧНО")))

Цитата Сообщение от Karmen_23 Посмотреть сообщение
    28 числа)об этом я уже писала выше,смотрите внимательней)
    Спасибо большое,просто неохото читать всю тему
    3-09-14
    24-09-14<3
    Trance <3

спасибо за выпуск (: интересное интервью..

После прочтения интервью, равно как и до оного, сложилось впечатление, что "Просто устали. Да и по лично-игровым причинам пора было уходить..." (с) васвас. Поэтому видимо были прилюдные признания от васвас и "острые" вопросы, которых не было до того, как устали. Поэтому наверное был последний выпуск газеты, которую все копировали и которую удалила администрация. Этакий крик души уходящего. Уходя-уходи. Но мы все помним язвительные и поучительные комменты Артема, когда был создан новый журнал. И рисунки ему не там, и шрифт ему не тут. Можно подумать обсуждаем творчество Ф. М. Достоевского и К. Малевича. "как не совершенен Ваш квадрат", "у Вас ошибка в главе, уважаемый, Ф.М"....
    Рябят! Обычная игра. Социалка. Обычная он-лайн газетенка. Что за страсти?)))
    Когда всё раздражает,
    так хочется говорить людям правду!
    .

Цитата Сообщение от nati__ Посмотреть сообщение
    После прочтения интервью, равно как и до оного, сложилось впечатление, что "Просто устали. Да и по лично-игровым причинам пора было уходить..." (с) васвас. Поэтому видимо были прилюдные признания от васвас и "острые" вопросы, которых не было до того, как устали. Поэтому наверное был последний выпуск газеты, которую все копировали и которую удалила администрация. Этакий крик души уходящего. Уходя-уходи. Но мы все помним язвительные и поучительные комменты Артема, когда был создан новый журнал. И рисунки ему не там, и шрифт ему не тут. Можно подумать обсуждаем творчество Ф. М. Достоевского и К. Малевича. "как не совершенен Ваш квадрат", "у Вас ошибка в главе, уважаемый, Ф.М"....
    Рябят! Обычная игра. Социалка. Обычная он-лайн газетенка. Что за страсти?)))

Вот скажи мне что с тобой сделать? хД Коллега по негативу хД

писи: я всегда говорил что ПП это не игра а Анимированная социалка, нет сюжета, нет ничего, только баблавкидывание бездумное. Жать стрелки - 1 процент может - остальное боты. По поводу Достоевского и Малевича давай в скайпе обсудим голосом) пофилософствуем чуток?)))
    Последний раз редактировалось Enterprise; 21.10.2011 в 14:38.
    Война заканчивается тогда, когда умирает последний солдат...

Шшшикарный выпуск) Как всегда на высоте:flower:
    _ДоллИ_ 200 lvl
    11 лет

Цитата Сообщение от Enterprise Посмотреть сообщение
    Вот скажи мне что с тобой сделать? хД Коллега по негативу хД

писи: я всегда говорил что ПП это не игра а Анимированная социалка, нет сюжета, нет ничего, только баблавкидывание бездумное. Жать стрелки - 1 процент может - остальное боты. По поводу Достоевского и Малевича давай в скайпе обсудим голосом) пофилософствуем чуток?)))
    Я всегда только за! Лучше поговорить, чем тупо набивать посты и комментить...https://ulitka.kz/online/online_video...rtirosyan.html вот так!)))
    Когда всё раздражает,
    так хочется говорить людям правду!
    .

Хороший выпуск.

Понравилось очень:*
    Wizard

Ваши права