Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 251

Тема: [Конкурс] Танцуй как я!

Цитата Сообщение от jiab_ba Посмотреть сообщение
    И почему все считают,что танец живота устарел?Это вообще для кого как.Его надо тоже уметь танцевать. Ладно девчат,хорошего тут ничего не выйдет,так что прекращаем!И желаем всем удачи,каждый заслуживает своё!
    Ань не принимай все близко к сердцу) Просто каждый решил подосрать:D:D
    Ты у нас лучшая:happy:

Цитата Сообщение от Sweet_BoUnTy Посмотреть сообщение
    а то ахах)
    и вообще Бест_Boy круче всех хахах!
    Пяточка ,берите пример с парня!
    Светка я же тебе говорю
    беги хватай парня
    будет у тебя танцор:D:D

Цитата Сообщение от yulyas Посмотреть сообщение

Не думаю, что Вы для меня авторитет, чтобы воспользоваться Вашим, я не сколько не сомневаюсь, благим советом :)
    не дай Бог им быть :)
    мне было тогда стыдно за Вас.

Цитата Сообщение от Viciey Посмотреть сообщение

Ань не принимай все близко к сердцу) Просто каждый решил подосрать:D:D
    Ты у нас лучшая:happy:

Светка я же тебе говорю
    беги хватай парня
    будет у тебя танцор:D:D
    Вик ты у меня очень хорошая,но тут у меня идёт воспитание!Мне кажется тут все сильны.Тут каждый за своих участников все засутпаются.Так что оставим всё как есть и перестань острить уже!Так что всем ещё раз удачи!

Цитата Сообщение от Sweet_BoUnTy Посмотреть сообщение
    не дай Бог им быть :)
    мне было тогда стыдно за Вас.

У Вас наверное пуританское воспитание, в клубы и на дискотеку никогда не ходили, мне Вас жалко. И я думаю тут слепых нет, чтобы так увеличивать шрифт, или Вы больше никак не можете поддержать своё веское словцо, только этим :)

Цитата Сообщение от yulyas Посмотреть сообщение
    У Вас наверное пуританское воспитание, в клубы и на дискотеку никогда не ходили, мне Вас жалко. И я думаю тут слепых нет, чтобы так увеличивать шрифт, или Вы больше никак не может поддержать своё веское словцо, только этим :)
    простите за мой шрифт,думала вы слепы)
    а о моём воспитании не Вам судить :)
    я может в обществе монашек воспитывалась,но не суть.
    вот в клубах то я бываю,да и довольно не редко)
    т.е. Вы хотите сказать,что так в клубе танцуете?

6. Цитата Сообщение от _arino4ka_ Посмотреть сообщение
    1. АринкА
    2. Гитара, Синий
    3. Женский
    4. Прошу: https://video.mail.ru/mail/arina.vikt...myvideo/2.html

Качество подвело, так что вот:

Арина-молодец)
    минус всё

Цитата Сообщение от WhiteCoke Посмотреть сообщение
    Арина-молодец)
    Воу, спасибо большое)
    В случае пожара - горите.

Очень порадовала глаз работа yulyas
    Достойна победы
    ...

Все девочки- молодцы)
    А те вот, кто пишет "для слепых", бывает в клубах часто да рассуждает о пахабщине и вульгарщине - ханжи) Девушка не раздевалась, голыми частями телами не светила да и вообще-в полумраке станцевала очень пластично и грациозно. И да, она ТАК танцует на дискотеке. (Милости прошу 11 числа на трансмиссию. Посмотришь.)
    Танец живота не устарел и не устареет. Вы давайте-ка, станцуйте так, а потом рассуждайте здесь с умным видом. Перед кем выслуживаетесь, Господа форумные черви? Оно того не стоит, достоинство важнее, уж поверьте.
    У кого там еще легкие движения? и что там еще не так? как мы все красиво рассуждаем, сидя на попах и выкладывая в вк свои фотографии как там....??? ракурсом сверху чтоб лицо было поменьше? или как еще? губы сложив трубочкой?а нет..просто издалека, чтоб не дай Бог кто не увидел. Не судите, да не судимы будете.
    Запишите, покажите всем свой офигенный танец, с не простыми движениями, оригинальными, так сказать, а не оскорбляйте тех, кто не боится и не стыдится себя показать.
    Все молодцы. Каждая достойна победы. Лучше поддержите людей, и перестаньте вести себя, как базарные тетки. Стыдно должно быть, девушки.
    Собственно, удачи вам, конкурсантки и конкурсант. Наплюйте вы на все, что здесь пишут. Они так не смогли и не смогут. Удачи!
    Выверни весь мой мир наизнанку,
    чтоб треснула кожа в экстазе по швам.

Господи, как дети тут.

Я про работу yulyas.
    Вот что ни как, а Юлькин танец очень хорош.

Насчет кое-чего.
    А где написано, что игра детская? Ну извините меня - игра имеет даже возрастные ограничения)

А если кому-то этот танец показался пошлым, то это действительно - либо дитё, которое хихи-хаха, либо окончательный задрот, никогда не видевший девушек в клубах. Так что, так что...

Вульгарность? Какая вульгарность? Где такое большинство из Вас увидало?
    Ну, да, а, конечно... Надо было одеть сарафан размером с купол русского цырка, с под которого ни ножек, ни чего не видно будет, повязать голову платочком, упереть пальчик в подбородок и сделаться такой а-ля баба ойойой. И тогда бы все оценили сею "целомудренную" работу. Ну, детский сад. В танце все прилично, без всяких там наклонностей. А если Вы что-то увидали в нем ТАКОГО, то учтите: У кого что болит, тот о том и говорит :D

Юличка))
    Работа прелестная, двигаешься очень красиво ;)
    А музычка просто ух-ух.
    ЗА ТЕБЯ ГОЛОСУЮ!
    Выигрыш есть - можно поесть.

Ваши права