Даешь предвзятость! :bravo:
Даешь предвзятость! :bravo:
Во-первых, благодарю, конечно, за экскурс, но я в состоянии поискать понятие сама.
Во-вторых, причем тут светильник и тыква. СоОООвсем прям синонимы,я понять не могу?
В-третьих, я к вам не обращалась.
В-четвертых, речь, так на всякий случай, между прочим, если вы не просто высказаться захотите, а вникнуть к чему сказано, так вот, речь шла вот о чем: https://gyazo.com/9a57587ee51bccf43e6c8cfec9ed8785
приятной игры :wink:
зы:
почитала комментарии и возмущения, ребят, красавы, разглагольствовать не буду, скажу коротко : ASATRA, +1
мы знали на ""что шли, лишний повод убедиться и посмеяться
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Очень странная оценка скриншота команды "Тени мёртвых",уж получше чем скрин команды "злой бодряк" о_О
да и хотя бы сравнить скрины Just Poison и Тени мертвых. У первых скрин никакой,но им даже 3 поставили...
“You know, somebody actually complimented me on my driving today.
They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
кхм кхм, а жюри прокомментировать каждую работу в силе? Чем руководствовались, плюсы, минусы? Или всё же блат рулез? Обидки и тырыпыры? ))
ASATRA, +1 )
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
Хоспатибожетымой, какая нафиг предвзятость?!?!?:D:D:D:D
По секрету шепну, мы пообещали членам жюри за высокие баллы по 10 опалов и 100 лилий, а еще на веб-мани по касарю :D:D:D:D:D Ой тролололо:tongue:
Ага, на вашу работу значит было убито много времени, а все остальные просто в попе пальцем ковырялись?! :D:D:D
Я одного никак вкурить не могу, вы чу тут за балаган-то устроили, всего-то первый этап прошел. Вы согласились участвовать в этом меропрятии - согласились. Вас никто не заставлял вроде. Ну вот и всю. У данного конкурса свои организаторы, свое жури. У всех свое дело. Вы конкурсанты - сидите и лепите, а они пусть свою работу выполняют.
Как только начали участвовать, я еще в шутку в кч сказала: "Вот интересно, если Хевены будут участвовать, опять что-то "небесное" будет.." :D:DЭт уже какое-то апмлуа :D:D:D (не обижайтесь, просто настроение у меня хорошее сегодня :tongue::tongue::D:D) Да, и не расстраивайтесь, у вас стопроц. самый офигенный рассказ будет, вот прост уверена, да и в кмн вы оч сильны ;););) Так что отыграетесь!
З.Ы. Жюри, молотцом, оценили наш юморок :D:D:D Злой бодряк - 5 баллов хахахах!
Всем удачи! Улыбайтесь! Поменьше букофф - побольше дела! :tongue:
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 18.10.2011 в 14:09. Причина: атата
Давайте будем счастливыми!
[OMG] <3
[OldSchl] <3
Советую читать текст статьи вцелом, а не искать одну подходящую фразу, которая всё же является ошибочной. Свои пояснения на этот счет я могу предоставить в ЛС, дабы никого не провоцировать на нарушение правил форума.
Осмелюсь прокомментировать Ваши слова по поводу обидок. Допустим у Вас ранее возникал конфликт с организатором. В конфликте участвует зачастую две стороны. Этим я хочу сказать, что какой-то осадок остался и у Вас. Но не смотря на это, Вы всё равно на свой страх и риск подали заявку на участие и сейчас же просто высмеиваете организатора за неудовлетворительную оценку первого этапа.
Но вернёмся теперь к тому факту, что этап судило жюри, в состав которого входило 5 абсолютно разных людей. То есть каждый высказывал своё мнение и обосновывал свою оценку. + к тому за процессом оценивания следил член КП, который в скором времени также отпишется в теме. Из этого можно сделать вывод, что никакого блата и быть не могло.
Ммм, единственное, что изначально меня смущало в этом этапе, критерии оценивания названий. Честно, я не представляю по какой системе и понятиям это все должно было происходить, поэтому мои оценки были вызваны первым впечатлением (вникать особо и не было времени). Думаю, что остальные члены жюри столкнулись с таким же вопросом, поэтому тоже при оценивании названий отталкивались от своего же восприятия.
На счёт скринов...В принципе, та же история. Я лично отталкивалась от качества изображений и исполнения задумки.
Если интересно, то вот мои оценки каждой(цитирую сразу со скайпа, слегка отредактировав вставные словечки :blush:):
Drole de citrouille - 4 - Не вдохновило. Но рифма забавляет :)
Скрин - 3 - Коса, тризубец и метла это круто, но лучше бы побеспокоились о качестве.
Шабаш нечести - 3. Банальноооо.
Скрин - 3 - Девушка висящая на тыкве с помощью метлы о.о (Каюсь, сейчас бы поставила 2)
Отпрыски Джека - 4. Меня смутило само слово "Отпрыски". Хотя сам микс звучит весьма забавно.
Скрин - 4 - Идея замечательная, но чего-то не хватило мне для 5.
Love at first bite - 4. Забвано, хоть и внильно.
Скрин - 4 - (Опять-таки каюсь, сейчас бы за него поставила 3)
Ведьмы - развратницы - 2. Фу. Дети играют же, кого они развращать собрались?
Скрин - 3 - Скрин соответствует названию, но сейчас бы поставила 2.
Тени мёртвых - 3 - Опять-таки банальщина, но как бывший фанат Теней для себя натянула на целых 3 балла.
Скрин - 2 - Накрепили всего подряд, особо не задумываясь о том надо ли оно.
JustPoison - 1. Джаст лак, Джаст би хэппи, джаст пойзон. Ничего не имею против клана и журнала, но вмелькалось чтоли.
Скрин - 3 - Брр, глянув на скрин еще раз, я пожалела, что не поставила 1 или 2. Качество обработки не на высшем уровне.
Небесная нечисть - 1. Как-то не совместимо, чтоли.
Скрин - 4 - Порадовала анимашка и композиция, но чего-то не хватило. если как-то осенит чего, сообщу. (У меня ведь не было с Вами конфликтов, просто мое восприятие сыграло не очень весёлую шутку с оценкой)
Злой бодряк - 5 - Жизнерадостной название в тему :)
Скрин - 5 - Ооо, снова анимашечка. Вцелом выглядит вкусно.
Из всех участников я знаю 2 человек, которые получили не самый высокий балл за первый этап, хотя общаемся по-дружески. Кстати о птичках. Одна из участников команды "Отпрыски Джека" (не будем тыкать пальцами) также в свое время имела конфликты с организатором, но тем не менее вопросов у нее (как не странно) к оцениванию не возникло.
P.S. это только первый этап, у вас ведь сильный клан и команда слажена на не менее высоком уровне. Да и этапов еще полно.
Надеюсь, тапками закидают В ЛС(!).
Я лишь убедилась в очередной раз в том, что "Высокомерие" - не знает границ.
Если небесных не удовлетворили, жди скандала. Это уже очевидность.
Сообщение от Steelr
спасибо за ответ, но опять же https://gyazo.com/5b48fffb327acdec1cb5941d2954ac06 от развернутых комментариев на комментарии воздержусь - стена.
а вот насчет сообщения выше от KlawKa, согласна на все 100% с ""их конкурс их правила, от этого еще забавнее наблюдать
Избавляйтесь от привычки перекладывать на посторонних свою страсть к скандалам, забавно просто выглядит - не более :)
всем участникам идей.
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Осмелюсь спросить что лишнего на скрине? Скриншот каждого из участников) 2 ведьмы, соответственно на метле и у котла, вампир которые по приданиям спят в гробах, фон, название команды, и по условиям конкурся символ праздника-тыква. Что лишнего? убейте не понимаю. "напихайте" лучше!
Последний раз редактировалось temafear; 18.10.2011 в 17:30.