Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 81617181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 200

Тема: Весь мир - театр! (прием работ)

1 МИЛо
    2 Гитара
    3 Напасти судьбы
    4.Главные герои Фима и Максим

В жизне бывают странные вещи
    Одни жестоки, одни интересны
    в нашем рассказе пример таков
    о нем напишу я несколько строф.
    В солнечном городе Пара ПА
    Жил парень простой года 22.
    Любил гулять он по парку один
    Имя его было Максим.
    И вот как-то раз, осенней порой
    девушку в парке встретил он
    Казалось, что в мире нет ни одной
    Красивой девушки такой.
    Решился он к ней подойти,
    Заговорить с ней, не уйти
    Хоть был при этом у него страх
    А в голове крутилось: «вот дурак»
    Спросил он имя, телефон,
    Как же тогда он был смешон,
    Но девушка не растерялась
    И рядом с ним тотчас осталась.
    Представилась, сказала Фима,
    Услышала, какое имя.
    И парень наш преставился
    И вроде ей понравился.
    Проходит месяц, год и два,
    Они же вместе, чудеса.
    И вот решила познакомить
    Максима с мамой или с тетей.
    Но как-то странно получалось,
    то мама сразу отпиралась
    или ж Максим не мог прийти,
    Ведь занят был до десяти.
    Какие ж были отношения
    ходили вместе, неразрывно,
    но вот однажды получилось,
    на лестнице она оступилась
    В итоге руку она сломала
    в больницу доставила её мама.
    Лежала она в больнице недолго
    Но было ей ужасно одиноко..
    Хотя и мама приходила,
    Да было все как-то фальшиво
    Да и Максим там приезжал,
    Но было поздно и главврач его выгонял.
    Вскоре выписали её
    Её у больницы встречали родные
    Но небыло его одного
    Любимого и единственного..
    Видно не смог думала она
    Но мама произнесла некие слова
    Расскрыла она свою горькую тайну,
    Что Фима и Макс родные брат и сестра
    Не могут встречаться вот в этом беда.
    Фима кричала, что как-так возможно
    Что о брате не знала, влюбилась в него
    а им оказалось быть вместе не дано.
    Спросила она: как ты могла?
    бросить своего родного сынка
    Не сказать своей дочке ни слова
    что она не одна в этом мире суровом.
    Но мать рассказала, что живет он с отцом,
    который бросил их в детстве давно.
    Фима бежала, не зная куда
    Но ноги привели её прямо к порогу
    где вместе с Максимом сидели подолгу.
    Стучалась она в двери как могла,
    Максим открой мне- кричала она
    Но не было ответа на эти слова
    и будто за дверью была только мгла.
    И так бы просидела под дверью она,
    Если бы не послышались шаги,
    Замок не открыли и свет не включили.
    Из двери показывается он
    Странный немного на вид, чуть живой.
    Видно он сам сегодня узнал
    Что из-за тайны отца потерял.
    Они обнялись, понимая, что
    Не смогут быть вместе, но и одни
    Что не смогут они без их любви.
    Решили жить вместе, не смотря на то,
    Что являлись брат с сестрой.
    Жили они душа в душу,
    Родители купили им квартирку не хуже,
    Вроде и жизнь начала проявляться,
    Так приобрели они сестрицу и братца.

Не судите их строго люди,
    Ведь они друг- друга любили
    И совсем не знали, кем друг - другу были.

И вот они живут уже семьей,
    Фима беременна
    Макс на работе
    вроде рассказ пора окончить, но все хорошо бы
    но в один день..
    Макс возвращаясь ночью один
    Шел как- всегда быстрее домой,
    Но его сбивает джип большой.
    Скорая подоспела все же
    Увозят его в больницу, но что же
    Там же его не могут спасти
    Видно совсем сочтены его дни.
    Фима вбегает в больницу,
    Сидит с ним рядом, видно боится
    Потерять второй раз ,
    Но он «уходит», не может очнуться.
    Умер Максим у неё на руках
    У Фимы слезы на глазах..
    Но понимает, что нужно жить,
    Ради ребенка, ради мечты.
    Но Максим её не покинул,
    Он рядом, теперь он её хранитель.

Дочка растет, на радость мамы
    Здоровая девочка- вот награда
    Точная копия папы она
    Умная, милая в маму пошла.
    Хоть и бывало Фиме тяжко,
    Но дочке говорила она, что Макс
    Где-то рядом и оберегает нас.
    Последний раз редактировалось Prascovjya; 08.10.2011 в 15:05.

Arrow "С днем рождения, Лидер!"

1. АнИ_Эни
    2. Контрабас
    3. "С днем рождения, Лидер!" Трагедия
    4.
    Ночь. Локация Лидера одного большого клана. Сидит Лидер. Он грустен. Зевает. Локация пуста. Часы за окном бьют полночь. В локации раздается легкий шум. В центре появляется волшебник.

Волшебник (улыбаясь): — Привет!
    Лидер (испуганно): — Ты кто?
    Волшебник (перестав улыбаться): — Волшебник я. Добрый. В конце концов, у кого сегодня день рождения?
    Лидер (вздохнув): — А-а. Ну да. Я и забыл совсем. Замотался. Постоянный аврал. Столько дел. Сам знаешь, должность лидера не легка.

Во время своего монолога Лидер помечает в блокнотике: «Убрать с должности вице лидера». Подумав, дописывает: «К чертовой матери!»

Волшебник (нетерпеливо): — Ну что? Желание загадывать будем?
    Лидер: — А стишок читать надо?
    Волшебник (морщась): — Ладно. Перебьюсь как-нибудь. Давай сразу желание.
    Лидер (немного подумав): — Хочу, чтобы мой клан был счастлив.
    Волшебник (недоуменно): — Это все?
    Лидер: — Ну да.
    Волшебник: — Ну и зачем тебе это? Тебе твой клан когда в последний раз что то делал?

Лидер задумывается. Волшебник расхаживает по локации.

Волшебник: — И не сделаешь столько же. Живете вы с кланом в разных местах, питаетесь тоже. Я уже о качестве продуктов не говорю. Так что не дури, заказывай что-нибудь более конкретное. Для себя. Кило эскимо там, или кино прокрутить бесплатное.
    Лидер (грустно): — Кино мне и так бесплатно крутят. А клан, значит, осчастливить тебе слабо.
    Волшебник: — Мне-то не слабо. Только что ты будешь делать в том месте, куда я тебя ради кланого счастья отправлю.

Волшебник подходит к Лидер, наклоняется и шепчет ему на ухо.

Лидер (испуганно): — А ближе никак?
    Волшебник (категорично): — Для полного кланого счастья — никак!
    Лидер (махнув рукой): — Ладно. Уговорил. Неси эскимо. Но только чтобы как в детстве!
    Волшебник: — Другое дело. А то «клан,клан».

Волшебник исчезает. Лидер грустнеет еще больше. За окном часы бьют половину первого на мотив «Хэпи бездэй ту ю».

Занавес.
    Последний раз редактировалось ani111; 08.10.2011 в 16:29.
    АнИ_Эни
    Контрабас
    Shadows<3

1. ЯнКа
    2. Гитара
    3. "Не уходи...Останься!", Жанр: Трагедия

4.
    « Не уходи.Останься!»
    Действующие лица:
    Он – стеснительный и в тоже время обаятельный парень 20 лет.
    Она – весёлая и ранимая девушка 17 лет.

Сцена 1.
    Действие происходит в городе танцев, где каждый любит потанцевать и повеселиться.

Она гуляет по городу, как вдруг находит семью, в которой был ОН. По приглашению старейшины этой семьи она вступает в семью, но не называет своего имени и возраста. Она просто видит ЕГО и сердце замирает.

Она: Здравствуй (смущается)
    Он: Привет (весело)
    Она: Будем знакомы, хотя, я не умею знакомиться. Привыкла быть одиночкой.
    Он: Рад знакомству. Будем дружить (мило улыбается)
    Она: Да конечно, будем дружить. Непременно (улыбается в ответ, но глаза становятся грустными)
    На этом их общение закончилось.
    Сцена 2.
    Прошло 2 недели с тех пор, как они стали узнавать друг друга более плотно. С каждым днём она понимала, что влюбляется в него. Временами чувствовала от него взаимность, временами просто не понимала его. Он отталкивал её и в тоже время не отпускал. Хотя у него было девушка, и вряд ли бы ей понравилось их общение.

Как- то раз они договорились встретиться в городе и прогуляться. Встретились. Он взял её за руку и повёл её в парк.

Он: Ты такая милая и ты мне нравишься, но меня что-то держит сделать шаг тебе на встречу.
    Она: Стоит только попробовать и всё получится. Я не обижу тебя и не предам. Поверь мне.
    Он: Я стараюсь верить, но мне нужно время. Остановился и чмокнул её в щёку. Я пойду, а завтра мы непременно всё решим и обо всём подумаем.

Уходя, он думал, как она ему нравится и как бы выйти из сложившейся ситуации лучшим способом. Она же наоборот думала, как бы доказать ему, что она будет верной и преданной для него.

Сцена 3.
    Действие происходит в одном из подземных клубов под названием «Титаник». Пару дней спустя после их разговора в парке.
    Он что-то разгорячено ей доказывает, а она стоит и виновато смотрит на него.

Он: Когда ты ему скажешь, что у тебя есть я?
    Она: А надо? Я же итак полностью твоя.
    Он: А что надо отмалчиваться пока он сам не узнает от других? Легче самим ему во всём признаться. Разве ты не понимаешь?
    Она стоит и отрешённо смотрит на него, борясь с раздирающими её эмоциями внутри.
    Всё будет хорошо, а сейчас мне пора - говорит она и, поворачиваясь к нему спиной, исчезает.
    Смотря ей в след, он с сожалением думал, что всё останется как прежде, что она ничего не расскажет своему парню, и он останется один. Но он ошибся…

Сцена 4.

Долгое время она не появлялась и не давала о себе знать, однако спустя неделю она всё-таки появилась и написала ему.
    Она: привет, чудо.
    Сразу же последовал ответ, который заставил её улыбаться - привет, малышка.
    Улыбнувшись сама себе, она предложила ему поговорить в скайпе, на что он отреагировал крайне удивительно для неё.
    Он: ты хочешь услышать мой голос? Но я никогда не разговаривал по скайпу.
    Она не много удивлённо произнесла: Не бойся, главное не стесняйся. Я сейчас тебе наберу.

Проговорив всего лишь минут 20-30 не больше, она поняла, что он действительно тот, кто ей безумно нужен. Подумав о том, что у неё действительно появилась симпатия к нему, она решила рассказать своему парню, что уходит от него незамедлительно.

Разговор с парнем получился не очень хорошим в результате, которого они расстались. Было обидно? Нет. Больно? Тоже нет. Она почувствовала свободу в действиях, почувствовала что скрывать свои истинные чувства уже не надо и обрадовавшись этому она позвонила своему чуду.
    Она: Добрый вечер, абрикосик. Так она ласково его называла, когда они только начинали общаться
    Он: Привет, персик. В ответ называл её он, а сам улыбался
    Она: Я теперь одна. Я сказала ему, что у меня есть ты. Голос при этих словах звучал у неё взволнованно и ей даже казалось, что он начнёт над неё смеяться
    Он: Ты серьёзно готова быть со мной?
    Она: Конечно же, да, у нас ещё всё будет хорошо Улыбнулась она. Я перезвоню тебе завтра, пойдём спать, главное уже свершилось.
    Он: Сладких снов, любимая. Пусть тебе приснюсь я. Улыбка не покидала его лица ни на минуту

С того разговора прошла неделя, как они уже стали заговаривать о свадьбе и о будущем, которое они могли бы перенести в реал. Реальные встречи, походы в кино, гуляние уже по реальным паркам…Как же всё это было мило и в тоже время была боязнь и сомнения, а вдруг это никогда не станет явью.

На удивление всё прошло хорошо, свадьба состоялась, они были счастливы. Их разговоры в скайпе участились, они болтали сутками напролёт, улыбка никогда не сползала с их лиц. Были ссоры, были срывы, но всё было хорошо. Она с каждым днём понимала, что любит всё больше и больше и уже не представляла своей жизни без него.

Видимо хорошему всегда приходит конец. И у них он наступил слишком быстро, а может слишком поздно, но…
    Он: ты знаешь, а ведь нам надо расстаться.
    При этих словах сердце её замерзло и ей стало не по себе.
    Она: что, почему, зачем? (она не могла выразить словами всю ту боль, которая вонзилась в её сердце)
    Не много помолчав, он произнёс: Так будет лучше, просто лучше для нас двоих. Ты не переживай, мне было хорошо с тобой. Это главное.
    Она: Не уходи, пожалуйста, останься...

Но он уже не слышал её слов. Он просто ушёл, а она осталась один на один со своей болью и переживаниями.

P.S. Смесь выдуманного с реальными событиями. Имён не называла. Цените чувства, которые вам довелось испытать.

Последний раз редактировалось Mursilka; 09.10.2011 в 15:47.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

•НяСюшКа
    •Гитара
    •Жанр: трагедия
    •Название: Не просто игра

Предисловие:

В маленькой деревушке, под никому не известным названием "Lohusuu", жила девушка, лет так 17. Она была не слишком худой, не слишком толстой, с длинными тёмными волосами и потухшими усталыми глазами, цвета грязи и пыли. Если присмотреться, то во взгляде можно было заметить полное безразличие ко всему окружающему. Она давно утратила всякий смысл жизни, забыла о друзьях и родственниках, потеряла счёт времени, превратилась в какое-то бездушное, никчёмное существо. Что же произошло? Ответ прост. Она всего лишь потерялась, заблудилась в бесконечных просторах интернета, забыла про реальный мир, жила лишь мечтами.
    И вот в один пасмурный день, она нашла то, что в последствии повлияло на её никчёмную жизнь. Нашла игру, залитую яркими красками и весёлыми песнями, полную радужных улыбок и отличного настроения, игру, название которой было "Пара Па город танцев".

День первый: Вот оно, счастье!

Медленно набирая мудрёный пароль, она с воодушевлением представляла, как проведёт свой первый день в этой потрясающей игре. Наконец, закончив ввод личных данных, она попала в мир, где исполняются мечты. Точнее сказать, в яркий, слепящий глаза город. Оббегав всё вокруг, девушка всё больше поражалась фантазии людей, их необычным никам. Ведь её игровое имя было весьма странным и простым.

НяСюшКа (в общий): Народ, приветствую вас! Тут всё такое необычное, так много людей. Я в восторге!

Около десяти минут продолжалась кромешная тишина, как вдруг девушке пришло личное сообщение:

User: Привет! Ты новенькая? Давай знакомиться.

Её счастью не было предела, ведь с ней заговорил живой человек, да ещё и парень.

НяСюшКа: Здравствуй! =) Да, я новенькая. Зовут Анна, 17 лет.
    User: Приятно познакомиться, Анна! Хочешь покажу тебе тут всё, объясню, что да как?
    НяСюшКа: Конечно, я только за!))

И так они вместе целый день покоряли просторы Пара Па. Он научил её многому, она была благодарна. Но самое главное то, что ей было весело. В первые за много времени в её глазах появился какой-то проблеск жизни. Проведя так весь день, поговорив обо всём на свете, они попрощались.

User: Завтра утром обязательно увидимся, мне было с тобой хорошо. А сейчас пора спать, Анют, спокойной ночи тебе и сладких снов )
    НяСюшКа: Буду с нетерпением тебя ждать!! Спокойной ночи =)

День второй: Судный день.

Всю ночь она не спала. Сидела перед компьютером и нервно поглядывала на время, в ожидании утра. Она боялась пошевелиться, как в жизни, так и в игре, боялась нарушить эту тишину, развеять столь приятные мысли, витающие в её голове. И вот, наконец, наступил тот долгожданный момент, когда она должна была вновь его встретить, того, кто заставляет её улыбаться и биться сердце сильнее. Но вот бежит время, уже день, а он так и не появился. Её волнению нет придела, чувства перемешались и слились в одну негативную массу, ей хотелось рыдать, она не знала что и думать:

- Неужели обманул? Неужели не придёт? Может я что-то не так поняла, может он имел в виду день, а не утро? Я буду ждать сколько нужно, хоть до вечера, он обязательно придёт, раз обещал.

И вот наступила глубокая ночь, а его всё нет. Он просто исчез, не оставив за собой ни следа. Возможно, то обещание для него абсолютно ничего не значило, да и это было уже не важно. Сердце девушки было разбито.
    Компьютер уже давно потемнел, находясь в режиме ожидания. В брошенных на пол наушниках не слышалось ни звука. На столе валялся мокрый от слёз платок и лист бумаги, на котором ещё пару часов назад в напряжённом ожидании она выводила какие то странные каракули. В комнате было темно, и лишь тусклый свет луны светил в окно. Её тело по прежнему находилось на том же месте, только уже пустое и бездушное. Нет, она не покончила жизнь самоубийством, не наглоталась таблеток, не перерезала себе вены. Её сердце не выдержало столь большой нагрузки, не сумело пережить и великую радость, и острую боль. Она всего лишь устала, ведь для неё это была целая жизнь, а не просто игра.

Конец. Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось bauntygirl; 09.10.2011 в 16:17.
    Ну чиво

ЙоуАнькО
    Гитара. Зеленый сервер
    Жанр: Трагедия, драма
    Название:
    Последний танец с названием «жизнь»
    Утро, кофе, город оживает. Невозможно находиться в четырех стенах, квартира как клетка давит на тебя, ограничивает и отнимает свободу. Свободу действиям, движениям, возможности дышать воздухом и наслаждаться каждым моментом. Снова стою в центре нашего городка, такого до боли родного. Жители потихоньку заполняют улицы, проходят мимо, общаются, веселятся. Все такие разные, по-своему индивидуальные, стоят компаниями, ходят по двое, развлекаются. И я стою среди них, а время как будто замирает для меня. Как призрак среди всех людей, я в каком-то собственном параллельном мире. И только невыносимая боль в груди напоминает, что я еще человек. Как и все я, раньше беззаботно жила и танцевала, не задумывалась о завтрашнем дне, влюблялась и училась у других чему-то. Пока не осталась одна…без семьи и друзей, без поддержки любимого человека. И черная дыра с угнетающей болью расползалась тихонечко по венам как яд, с каждым новым днем все больше и больше. Вот теперь стою, а жизнь проносится мимо меня. Не призрак, но уже и не человек. Когда успело все оборваться? Когда я успела все потерять? Когда, почему, как и зачем? Вопросы, одни вопросы как вороны кружат в голове. Были бы они рядом, были бы силы бороться с болезнью. Но пугающая тишина и мелодичный стук сердца говорят, что время подходит и надо собираться. Осталось только одно желание… станцевать свой последний танец. Ведь этот город манит, как туман обволакивает тебя и бросает в бездну танцев, где можно рассказать свою историю жизни движениями. И вот я снова танцую. Танцуя взлетаю, танцуя падаю вниз. Все также танцую грациозно и гордо, свой танец, под названием жизнь. Танцуя смеюсь, танцуя страдаю, душою взлетаю в небесную ввысь. И подпалив свои крылья, взлетев высоко, стремительно падаю вниз. Но гордо встаю не чувствуя боли, движение - шаг, движение - жизнь. Я продолжаю двигаться в танце, в танце, с названием жизнь. И сердце бьется во мне в ритме танца, и будет биться, пока я жива. Но когда я покину этот мир вдруг внезапно, поднимите глаза - посмотрите вы ввысь, я вам улыбнусь, и в ваших сердцах продолжу свой танец с названием жизнь.
    Завтра наступит новый день, и город снова оживет. Люди заполнят собой каждую улочку города, но меня уже не будет. Свой последний танец жизни я уже станцевала.

Слов 365
    Знаков без пробелов 1939
    Знаков с пробелами 2302

1. Ник автора Ватаку
    2. Игровой мир Контрабас
    3. Название пьесы и жанр "Битва с троллем" комедия
    4. Работа к которой добавлю пару комментариев

Итак, мельком просмотрев уныло-депрессивные пьесы о несчастной любви, я решила внести нотку позитива в наши игровые минуты. И посему посвящаю сие творение чудесному явлению, имеющим обыкновение нам злостно портить настроение.
    Действующие лица:
    - очаровательный тролль, чей ник оставлю авторской тайной, а то придет за автографом, а я девушка скромная.
    - невинные овечки-жертвы, представленные, в том числе и в моем лице
    - важный комментатор

Акт 1 и единственный. возвращение блудной дочери.

Важный комментатор: Однажды, за много-много световых лет от нашей галактики, одна милейшая особа вернулась в мир танцев и стройки своей любви под нетривиальным названием Парапа. Первым, кого она встретила, был щуплый рыцарь, мы будем звать его Хуаном. Упорно он преследовал прекрасную мадаму, но скромно лишь молчал и шел за ней след в след. И лучше бы он продолжал так делать, но, набравшись смелости и такта, он молвил:

Мсье Хуан: Э! Потанцуем, крошка?

Невинная жертва троллинга Ватаку: Прошу меня простить нижайше, но дама не танцует.

Мсье Хуан: Чё?

Ватаку: Милейший, позволяю вам продукт семейства крестоцветных, закинуть на плечо.

Важный комментатор: Пока сия простая мысль искала путь к мозгам Мсье Хуана, его рука решила действовать сама – и крепко так огрела несчастную Ватаку по затылку. Она хотела в обморок упасть от непотребства столь дурного, но это ей не удалось, а в глубине души росла немного праведная злость. Однако милый тролль уже нашел себе иную жертву.

Мсье Хуан: У тебя уродская кофта! И юбка! И вообще ты страшная! И шляпка!

Важный комментатор: …кричал он, шлепая мадам по голове, но оказалась та не робкого, пусть и не самого мудрейшего десятка. На провокацию она охотно поддалась и съездила крутому перцу прямо в глаз.

Ватаку: Хуан, заканчивай ты юных леди обижать, займись ка лучше делом – здесь принято в сраженьях танцевать.

Важный комментатор: Поток лишь брани нецензурной ответом был и окончательно девчонок до глубины души сразил. Но тут не выдержал герой один столь славный, достал свой молот, раскрутил и с треском опустил его на голову пустую Мсье Хуана.

Принц на белом коне: Я уничтожу тебя тролль – чудовище поганое! И больше не посмеешь ты прекрасных леди обижать! Советую тебе бежать!

Важный комментатор: Лишь рассмеялся тролль в ответ и утащил белого рыцаря в пучины оскорбительного спора, из-за которого несчастный дам спаситель опоздал в реале в школу.

Мораль отсюда не сложна для понимания – коль тролль вдруг обратил к тебе свое внимание, не забывай, что в троллинге он опытен, это его призвание. А посему не трать зря нервов, да и времени – достань свой молоток да тресни хорошо его по темени.

Р.S. Знаков в пробелами 2189. Краткость - с.т.
    Последний раз редактировалось extrelia; 09.10.2011 в 23:07.
    Гитара Вьюжинка
    Контрабас Ватаку

1. СладостнаЯ
    2. Гитара
    3. Романтика
    4. Любовь сценны СладостнаЯ и пацаны :D

Вот пришла СладостнаЯ в мир танцев ,заблудилась она в этом замечательном городке и незнала куда идти думала она щас пропаду!.
    Приходят к ней ребята из кланна Whispers и говорят давай к нам в кланн будет веселее.
    И в друг встретила СладостнаЯ в этом кланне свою любовь , она долго за ним наблюдала ,наблюдала и никак не вышла потом она отчаянно уходит из этого кланна , а всё это происходило На белом Сервере как называемый город Белый В в двойном городе Балки!!!.
    Ну ушла она изх этого города...Всё танцевала она и танцевала никак не получается тут приходит неизвестный игрок и говорит давай я тебе помогу какие нибудь правильные движения она научилась и они стали вместе эта СладостнаЯ узнала как его зовут!!!.
    Вот и сказочке конец а кто слушал молодец :D
    17 дней.
    Я человек не злопамятный сделаю зло и забуду
    Закон он всегда есть закон

Котачка
    Гитара
    «История Д», комедия

Когда среди соклан согласья нет
    Любви у них не будет, только мука

Акт 1

И если тебе до сих пор не понятно
    О чем в моей поэме речь пойдет
    Бери ведро поп-корна – будет интересно и занятно

Действующие лица:
    Девчушка(Д) - молодая некогда наивная девушка
    Игрок 1(И1) - опытный игрок-соблазнитель

В таком прекрасном городе, как пара па, кругом красивые места, шикарные особняки и кланы
    И каждый клан по-своему хорош, однако речь пойдет о необычном клане N
    А в чем он не обычен, смотрите сами.

Игрок 1 спокойно прохаживался по центральной улице, когда к нему подбежала милая Девчушка.
    Д: Привет
    И1: Привет, милашка )
    Д: Ой, спасибо.. :blush:(посылает ему в интерактиве «Чмок»)
    И1: (отклонив интерактив)Запомни, я принимаю только те интерактивы, которые сам хочу принять) что хотела, куколка?)
    Д: (с грустью в голосе) Мне нравится твой клан.. как я могу к вам попасть?
    И1: О, милая ну даже не знаю.. у нас почти нет вакантных мест.. на что ты готова пойти ради этого?)
    Д: Пожалуйста, я готова на все, что угодно!
    И1: На все ли?
    Д: Нууу.. в пределах разумного конечно
    И1: Я могу взять тебя, только у нас одно условие при вступлении, я не уверен что ты а него пойдешь
    Д: Какое?
    И1: Сходить со всеми вицами в отель
    Д: :eye:
    И1: Вот, испугалась такой ерунды.. а ведь это только вершина айсберга, куколка)
    Д: Я.. я не знаю даже.. а по-другому никак?
    И1: Яикак, все проходят через это. Могу обрадовать тебя, что я тоже вице, и ты мне очень нравишься детка)
    Д: (смущенно) И ты мне тоже..
    И1: Решайся, крошка, я буду ждать твоего ответа.. у тебя есть 20 минут на "подумать", потом место будет занято)
    Девчушка была немного огорошена такой новостью, принялась взвешивать все «За» и «Против», и спустя 19 минут опять написала Игроку 1
    Д: Я согласна… наверное
    И1: Наверное?)
    Д: Ваши условия немного дикие, я к такому не привыкла..
    И1: Ну, куколка, наш клан не похож ни на один из тех, что ты видела.. он уникален и попадают сюда только уникальные люди. Но ты мне понравилась и считай что вытащила свой счастливый билет, набравшись смелости и написав мне)
    Д: (печально) Ну вот, а я думала что понравилась тебе..
    И1: Так и есть, куколка, ты прелестна) иди ко мне..(Игрок отправляет Титаник Девчушке)
    После чего она проходит условия отбора и попадает в клан

Акт 2
    Действующие лица:
    Все те же
    Игрок 2(И2) - клан лидер
    Другие члены клана (ЧК)

Действия происходят в клановом особняке
    Вечернее собрание клана для приветствия нового члена клана Девчушки.

Д: Всем привет!
    ЧК: привет, приветик, добрый вечер, велкам, ложкам, приветы, привеед, йоу, …
    И2: О, какая милашка у нас) я клан лидер, приятно тебя видеть в нашем клане) (посылает интерактив «Желание» Девчушке)
    Д: (с удивлением отклоняет) Что ты делаешь?
    И2: О боже, И1, ты что, не объяснил ей особенности нашего клана?
    И1: Попридержи лошадей, И2, она же новенькая, еще многого не знает)
    Д: Что, о чем вы говорите?О_О
    И1: Не волнуйся, крошка, сейчас мы тебе покажем)
    После этих слов Игрок 1 и другие члены клана начали посылать друг другу интерактивы Титаник и Желание и просто поцелуи
    Девчушка стояла и смотрела а все это широко открыв глаза и разинув рот

И1: Да ладно, при вступлении ты могла понять, что наш клан за свободные отношения)
    Д: Я.. я…я думала что это только один раз
    И2: Это наша политика – свободная любовь внутри клана. Тебе понравится, вот увидишь) (с этими словами Игрок 2 кинул интерактив Эйфелева башня Девчушке)
    Ей ничего не оставалось, как принять его. Лидер клана был очень хорош собой, по этому ей даже понравилось это.
    После Игрока 2 ней подходили другие члены клана и тоже кидали разные интерактивы. Девчушка даже не представляла, что такое может быть, но потихоньку втягивалась и становилась «своей»

Акт 3

Шло время
    Девчушка изменила свои взгляды, быстро влилась в клан, даже завоевала доверие Лидера и стала вице. Но она была тайно влюблена в Игрока 1, по этому сильно ревновала, когда он целовал других девушек, или «принимал» очередных.
    Через пол года пребывания в клане она не выдержала и решила поговорить с клан лидером

Д: Привет, красавчик) (посылает интерактив «Желание»)
    И2: Привет, красотка) (принимает страстный поцелуй)
    Д: Скажи, ты не скучаешь по нормальным отношениям?
    И2: Нет, что может быть лучше, чем сразу 50 девушек?)
    Д: Нууу.. может быть любовь?
    И2: Кто тебе сказал такую глупость?)
    Д: Никто, достаточно того, что я женщина, у нас и так тараканов в голове хватает)
    И2: Что-то не замечал я в тебе таких признаков.. если только речь не о первобытных :D
    Д: Зараза :D
    Д: Я серьезно, не могу так больше, хочу любви.. мне придется уйти из клана
    Повисла немая пауза
    И2: я в курсе о твоих чувствах к Игроку 1, хотя он сам и не догадывается. Ты же понимаешь, что своим уходом ничего не изменишь?
    Д: Понимаю, я люблю наш клан, но мне надоело притворяться…больше не могу (тяжело вздохнув, опустила голову)
    И2: Да, я тебя понимаю.. потому что сам создал клан с такими правилами после того, как потерпел неудачу в любви. Я не могу тебя держать, но буду скучать без тебя (посылает интерактив «Титаник» Девчушке)
    Д: (приняв интерактив) Да, я тоже..
    После этого Девчушка отправилась бродить по улицам, посидеть на пляже у моря, позагорать у фонтана, где её и потревожил Мальчишка(М).
    М: Приветик!
    Д: Привет, красавчик)
    М: :blush:
    М: Та такая красивая.. (посылает интерактив «Чмок»)
    Д: (отклонив интерактив)Я принимаю интерактивы только от избранных..
    М: И как им можно стать?
    Д: Никак.. (подумав) Хотя знаю я один способ.. на что ты готов пойти ради этого?) (спросила она с ухмылкой)

КОНЕЦ

По умолчанию Эльфийская память: мелодия влюбленного менестреля.

1. Ник автора - ХвостиК
    2. Игровой мир - Гитара
    3. Название пьесы и жанр - Эльфийская память: мелодия влюбленного менестреля. трагедия.

Действующие лица.

Синенд – тихая эльфийка живущая в «Сказке».
    Мор – своенравный мотылек, однако видеть его может только Синенд.
    Сид – парень из крупного мегаполиса, настоящее имя неизвестно.
    Девушка Сида.
    Розы сплетницы (алые, белые, лимонные, розовые).

Действие первое.

Явление первое.

*Сказка – увядший сад, на земле покрылись мхом и зарослями когда-то парящие аттракционы, сквозь шум воды слышны переговоры кустарников шипастых роз*

Лимонные розы. (оглядываются по сторонам) Да уж, знало это место времена и лучше… Помню, когда мы были совсем еще росточками, захаживал к нам человек из мира верхнего, и музыкою полон был весь сад…

Белые розы. Да, было такое, помним, ждем. Ходил он часто к эльфке той… Возможно тронут головой, однако ж суть совсем не в том… Она ему все «пой» да «пой» и все танцует и смеется…

Лимонные розы. (слезливо) Как вспомню. Так душа на части рвется… Не виновата ведь она, что не по возрасту глупа. И Мор, поганец, экий плут! Чуть где раздор – он тут как тут.

Розовые розы. (устало) О, хватит, милая, не ной! Не так все было, вот поспорь? Кто мог предвидеть, что тогда, за парнем вслед плелась беда?

Белые розы. (гневно) От тех людей один лишь грех! Не видеть мне бы их сто лет! Ах, если б знала я тогда…

Лимонные розы. Тебя я поддержу, сестра! (грозно распустила подсыхающие лепестки) Смотри, что он принес в наш дом! Один бардак и хаос в нем!

Алые розы. (едва слышным, монотонным голосом) Была беда, то помню я, однако их ли в том вина? И безрассудство, боль и кровь, и похоть, музыка… Любовь. Желанье обладать запретным. Сквозь время, страх и вдохновенье… Страсть, ненависть, уныние, забвенье. А чем же лучше тогда мы, не избежавшие судьбы? Мы дети солнца и любви, а нынче в нас одни шипы…

(продолжительное молчание у спорящих)

Розовые розы. (неуверенно) Так как же Сказку нам спасти? Как снова радость обрести?

Алые розы. Увы, прошли былые дни, теперь мы видим только сны… Но раз вам гоже, коль смогу, как было все, вам расскажу, точней, напомню, вижу я, что память уж вас подвела…

Явление второе.

*Сказка – цветущий сад полный живых звуков, кругом журчание воды и шелест листьев, в небе парят и кружатся замысловатые аттракционы в виде тортов, чайников и кружек. Поодаль распустились молодые бутоны алых роз и о чем-то тихо перешептываются, словно из неоткуда появляется парень в белых кедах*

Сид. Это же совсем не та… Эй! (резко оборачивается и быстро направляется к выходу) Это ваще не смешно!

(веселый женский смех)

Сид. (смешок) Погоди немного, сейчас я… А? Это ты сделала?

Женский голос. Что?

Сид. Да это очень забавно кинуть меня тут и знаешь, я был-бы не против если-бы ты присоединилась но… Почему я не могу выйти от сюда?

Женский голос. Ха? Ну-ка … (тишина) Хмммм… Я не могу зайти. Видимо ты застрял…

Сид. (нервозно) Ну отлично, просто шикарна! Почему именно здесь? Почему именно я?! Не нашла другой жертвы?

Женский голос. (встревоженно) Милый, прости, я ведь не думала…

Сид. Неудивительно…

Женский голос. (обиженно) Да иди ты…

Сид. Э! Позови хоть кого-нибудь?

Женский голос. Ага щас… Подумай над своим поведением!

Сид. Ну и отлично.

(тишина)

Сид. Зай? Ты тут?

(тишина)

Сид. Ты меня разводишь,да?

(тишина)

Сид. Блин…

(разворачивается и неуверенно идет в обратную сторону)
    Сид. Ладно, сидеть на месте тоже не дело. Если повезет, может я даже аиииипт!

(спотыкается о торчащий из земли корень)

Сид.(разглядывая заляпанные кеды) Отлично! Просто отлично! Сегодня просто мой день!

(раздраженно отряхнув грязь с подола черных брюк, направился вперед пристально глядя под)

Явления третье.

Мор.(строго) Стой где стоишь! Не подходи! Проблемы мне тут не нужны!

Сид. (облегченно) О, ну наконец хоть кто-то! Я-то думал, что один тут застрял, ты кстати кто? Не могу разглядеть…

(сделал шаг вперед)

Мор. Неужто род людской так глуп, скажи им «стой» - они идут…

Сид. (вглядывается в пустоту из которой исходит голос) Что за фигня? Слушай, ты тут давно? Я застрял видимо на время… И как-то тихо тут у вас, где музыка? Может, и сам покажешься?

Мор. Не слышишь музыки ты нашей. Чужак. Невежа. Но отважный… Иль просто глуп…

Сид. Ч… Чего? Выходи уже…

Мор. Да вот он я. Перед тобой. И повторю – то место, обойди ты стороной.

Сид.(оглядывается) Ага, точно, я вообще-то только что сказал тебе, что застрял тут.

Мор. Путь запечатан? Невозможно.

Сид. Я сам не понял, что случилось, шли в совершенно другое место, а тут…

Мор. (отстраненно) Неужто время подошло… Быть может… Хм…(обращаясь к Сиду) Ну, хорошо, побудь ты здесь еще немного, а коль уйдешь – забудь дорогу.

Сид. Без проблем. А может…

(Сид чувствует невыносимую тяжесть в теле и падает на землю)

Явление третье.

*Сид лежит без чувств на той же поляне, над ним склонилась беловолосая эльфийка и маленький, черный мотылек*

Синенд. (обеспокоенно) Он жив?

Мор. Думаю, что да. Если ж не переусерствовал я.

Синенд. Почему ты так всегда поступаешь? Попросту людей пугаешь.

Мор. Забава, это, Син, моя.

Синенд. Как глупо это.

Мор. Может да. ( опустился к уху Синенд). Гляди – ка, кто пришел в себя.

(Сид с полузакрытыми глазами приподнялся и тут же схватился за голову)

Мор. (Сиду, ехидно) Ну как ты, лапонька моя? Прости, обидел, коль тебя.

Сид. Да что ж такое… (разочарованно) Я все еще тут?

Мор. Поверь, тебе не рады так же мы.

Синенд. Мор, прекрати. (Сиду) Не принимай на счет ты свой, мой друг, всегда такой. Тебе не больно?

Сид. Вроде нет.

(Сид поднялся с земли, пошатываясь)

Синенд. Быть может помощь Вам нужна?

Сид. Ну (поднял глаза на собеседницу) наверно да.

от пристального взгляда, Синенд с опаской подалась назад)

Синенд. В чем дело? Я тебя пугаю?

Сид. Конечно, нет, я просто (потянулся пальцами к ушам Синенд) наблюдаю.

(воздух обжог руку Сида и тот резко отдернул ее)

Мор. Не прикасайся, человек!

Сид. Что ж. Делать мне тут нечего по ходу… Пойду обратно пока… (задумчиво) пока жив еще.

Мор. Ни кто тебя не держит здесь, иди, покуда ноги есть. И много времени прошло, открыт твой путь уже давно.

*Сид молча разворачивается и прижав ладонь к голове направляется к выходу*

Явление четвертое.

(Синенд какое-то время смотрела в спину Сида, и как только тот скрылся, тяжело выдохнула и упала на колени)

Синенд. Не помнит.

Мор. (присел на плечо Синенд) Забыл. Быть может навсегда. Предупреждал тебя ведь я.

Синенд. И не вернуть его сюда…(прячет лицо в ладони) Что же делать мне тогда?

Мор. Жить, как до него жила.

Синенд. Жить как жила? Но… (взглянула на Мора и тихонько запела)

«Что если он пришел сюда
    Не по случайности тогда?

Мор.(подхватил)Сказать ты хочешь, что судьба?
    Синенд.Коль не она, то, что тогда? (поднялась с земли и направилась к цветущим розам)
    Уйдя однажды, он забыл
    Молодые Алые розы.(напевают)О, как прекрасен этот мир.
    Где всей душою так любим
    Хоть и зовут его «чужим»

Синенд. (взглянула строго на Мора)
    Не верю я что все равно,
    Ему на то что было так давно,
    Пускай он вспомнит.

Мор.Но...
    Синенд.(почти шепотом) Прошу…
    Ни то вовек я замолчу.
    И пусть завянут все цветы,
    Любви слова мне не нужны.
    Молю о том, чтобы помнил ты,
    Мечтою чьей-то живешь ты.»

*от тела Мора начало исходить яркое сияние и через мгновение на его месте оказался человек в выходных одеждах*

Мор. Хочешь чтобы я догнал его?

Синенд.Нет это лишнее, вероятно он уже в городе, не желаю чтобы и с тобой беда случилась.

Мор.А если я поклянусь что все будет хорошо?

Синенд. Прошу не нужно. (обеспокоенно сложила руки на груди) Знаю я обезумела от любви но умоляю, не уходи.

Мор. (напел)
    «Ты мне не веришь почему?
    Ведь я за счастьем ухожу.
    Коль станет лучше для тебя…

(едва слышно)

Наполнится мечтою жизнь моя.»

Синенд. (подошла к Мору вплотную)Поклянись, что вернешься! Поклянись, что не забудешь! С ним или без него… Я не выживу одна.

*Мор незаметно улыбнулся и растворился*

Явление пятое.

*начальное место действия, старые розы приуныли, но с интересом слушают сестру и участвуют в рассказе*

Алые розы. (тихонько поют)

«И вот ушел он навсегда
    И не вернулся никогда
    Забыл дорогу он домой
    И кличут в мире том «изгой»
    Чужим он был, чужим остался.
    Быть может с девкой повстречался
    А может канул в мире том»

(тишина)

Белые розы.Один вопрос,а что потом?

Алые розы. Эльфийка с горя замерла. И в сад цветной пришла зима.

Розовые розы. А может вслед за ним ушла ?

Лимонные розы. Иль просто молча умерла.

Белые розы. А что же Сид?

Алые розы. А Сид-то жив, его я помню… Каждый миг…Его черты, глаза, лицо…И обручальное кольцо. Невеста в мире том ждала, уже, быть может родила.

Белые розы. Бедняжка Син.

Лимонные розы. Бедняжка Мор.

Алые розы. Прошли друг друга стороной .Осмелиться хватило если б сил, поведал бы он, как любил.

Розовые розы. Она ж не знала никогда, любимой кем-то, что, была.

Лимонные розы. Теперь уж не узнает никогда.

Алые розы.У сказки этой нет конца, менестрель покуда у пера. А он все пишет и страдает, и кровью сердце истекает. И не понять его судьбы, тем у кого нет души. Завянем мы, пройдут года, а менестрель все у пера. Коли захочет, Синенд вновь, очнется и найдет любовь и вспомнит Сид о том кто он и Мор отыщет свой покой… (усталый, глубокий вздох) Подходит время, мне пора…

Прощай сестра.

Прощай сестра.

*алые розы закрываются в лепестках и медленно иссыхают*

Розовые розы. Нас ждет такая же судьба?

Белые розы. Быть может нет, быть может да, для жизни музыка нужна, что с эльфкой вместе той ушла…

Розовые розы. Покуда живы, мы должны, хоть как-то скрасить наши дни.

Лимонные розы. Во имя той любви что погубили мы , подарим саду новые цветы. И сбросим ядовитые шипы…

И лишь слова произнесли
    Но не заметили они
    Как наблюдает свысока
    Душа черного мотылька.

Конец.

Я тебя отвоюю у всех других - у той, одной,
    Ты не будешь ничей жених, я - ничьей женой...
    :heart:

1. Король_вечеринок
    2. Гитара
    3. "Дух Танцев" - Трагедия.

Действующие лица:

Вика – девушка, 17 лет.
    Артем – ее брат, 16 лет.
    Флорик – пес Вики и Артема.
    Соня – подруга Вики, 17 лет.
    Петр – парень Сони, 18 лет.
    Кирилл – искатель приключений, кладоискатель, друг Вики и Артема, 31 год.
    Дух Танцев – бестелесный дух.

АКТ ПЕРВЫЙ.

Сцена первая.

Главная площадь, фонтан. Потолок - голубое небо, солнце и несколько грозовых тучек вдалеке. Свет – от актеров идущий на зрителей, рассеянный. За фонтаном несколько шезлонгов под разноцветными зонтиками. На среднем шезлонге сидит Вика и читает новый выпуск журнала Paradise. На столике возле стоит поднос с коктейлем. Рядом с ней (справа) сидит на шезлонге Артем. Щурясь от солнца, он со скучающим видом ковыряет палкой в песке. Рядом с ним в фонтане купается Флорик – пес Вики и Артема. На нем надет ошейник со странным камнем. По дороге к ним идет Соня.

Соня: (удивленно) Привет Артем, привет Вика. Как дела?

Вика: Привет Соня, чем занимаешься?

Соня: Да вот, с Петей договорились тут встретиться, чтобы пойти станцевать битву роз.

Артем (Соне): Как это романтично (с сарказмом).

Вика: Артем! Перестань, не будь ребенком, ну подумаешь, сломала тебе ногу 2 месяца назад ну и что?

Соня: Артем, прости еще раз, я правда не знала, что все так выйдет.

Артем: (смущенно) Ну ладно, ладно...

Соня проходит на шезлонг. Подходит Петя.

Соня: Петя! Ну, вот наконец-то ты пришел!

Петя: Всем привет! Прости я немного задержался... Дела были. Ну что ты уже собрала команду противников?!

Соня: есть Вика с Артемом, они вроде согласны. (смеётся).

Артем с Викой удивленно смотрят друг на друга.

Артем: Эээ, мы вроде бы не соглашались.

Вика: У нас вроде не спрашивали (хохочет).

Соня: Да ладно! Составьте нам компанию! (смеется)

Вика: Ладно, пошли! Флорик! Ко мне!

Флорик (звонкий лай).

Сцена вторая.

Идут на танцпол. Танцпол – вымощенный камнем, свет от актеров к зрителям . Звучит музыка, партнеры встали на исходную позицию, вдруг вспышка света, свет гаснет, а от каждого танцора исходит голубоватое свечение. Вскоре звучит голос из колонок.

Голос: Ха-ха-ха. Вы надеялись потанцевать сегодня? У вас ничего не выйдет! Только что я забрал все ваши танцевальные движения! Вы просто не умеете танцевать! Пара Па больше не Город Танцев! Ха-ха-ха. (злой смех).

Занавес.
    Конец Первого Акта.

АКТ ВТОРОЙ.
    Сцена Третья.

Лунная ночь. Порт, на фоне уходящего парохода стоит Кирилл, нагруженный чемоданами. Вдалеке видны разноцветные огоньки. Несколько тучек вдалеке, вот-вот перекроют луну, свет идет на актеров сверху-вниз.

Кирилл (сам с собой): Ну где же Вика и Артем? Я же звонил им и попросил приехать. Эх, забыли наверно, ну ладно. Где здесь ближайшая гостиница?

Погрузив все на Ковер-Самолет, он медленно поехал навстречу нескольким прохожим.

Кирилл (сам с собой): Странно, что нигде не звучит музыка, ночь – любимое время для тусовки подростков.

Пролетев мимо фонаря, он замечает странное объявление.

Кирилл: (читает вслух объявление):

Дорогие Танцоры!

Сегодня вечером, как известно на Город Танцев было совершено странное покушение. Все танцоры начисто забыли танцевальные движения, никто не может совершить и самого простого движения. По предварительным данным, стало известно, что во все этом виноват Дух Танцев, о котором уже не было слышно ничего уже много тысяч лет. Главами Города было принято решение закрыть все танцполы до выяснения обстоятельств дела.

Спасибо за понимание.

Кирилл: Ничего себе! Я охочусь за Духом Танцев уже много лет! По легенде его сила может...

Голос: Уже не может.

Кирилл: А, кто здесь?!

Голос: Дух Танцев, которого ты только что призвал. Ты хочешь получить огромную силу, а я безграничную власть, я предлагаю нам объединиться.

Кирилл: Но почему я не вижу тебя?

Голос: Я лишен плоти и крови, мне нужно тело, чтобы я смог осуществить свой план. Скажи лишь согласен...

Кирилл: Но... Что будет если я скажу это слово?

Голос: Я вселюсь в тебя и осуществлю свой план, а взамен дам тебе несметные богатства и силу, за которой ты охотишься.

Кирилл: Но... Ты будешь управлять моим телом...

Голос: Лишь пару дней.

Кирилл: Мне нужно все обдумать!

Голос: Время не ждет!

Кирилл: Ладно, согласен...

Голос: (злобный смех) Ха-ха-ха.

Вспышка света, слышится крик, а также торопливые удаляющиеся шаги.

Занавес.
    Конец Второго Акта.

АКТ ТРЕТИЙ.
    Сцена Четвертая.

Дома у Артема и Вики. Вика лежит в кровати, Артем сидит в кресле, Флорик нервно теребит ковер, амулет на его ошейнике странно поблескивает.
    За окном пасмурно, скоро пойдет дождь.

Вика: Совсем нечего стало делать, даже не потанцуешь.

Артем: пойдем, прогуляемся? С Флориком что-то странное, пойдем! Хоть что-нибудь активное сделаем за неделю.

Вика: Ладно, пойдем мне тоже интересно, что там.

Сцена Пятая.

Выходят на улицу, проходят немного и видят одиноко парящий Ковер-самолет, а на нем несколько чемоданов, под ковром валяются наручные часы с выгравированной буквой «К».

Вика: Смотри, кто-то ковер потерял!

Артем: Вика, это не смешно, посмотри – (смотрит под ковер), это же... наручные часы Кирилла!

Вика: Что? Он был тут! Но почему он нас не предупредил? И что здесь делают его чемоданы? Почему его рядом с ними нет?!

В это время Флорик начинает громко лаять, и убегает в сторону, ТЦ.

Артем: Лови его!

Вика: Разделимся! Так поймаем его намного быстрее!

Артем: Хорошо!

Сцена Шестая.

Бегут в разные стороны. Флорик останавливается возле прохожего и начинает громко лаять, первый подбегает Артем.

Артем: (псу) Флорик! Куда ты убежал!
    (незнакомцу) Извините, пожалуйста, он не... Кирилл?!

Кирилл: Простите?

Артем: Почему ты оставил свои чемоданы посреди улицы? Что происходит?

Кирилл: Вы кто?!

Артем: Кирилл, ты, что не узнаешь меня? Это же я – Артем!

В это время ошейник Флорика начинает странно вибрировать, создается портал, Артем, Кирилл исчезают. Остается только Флорик. Подбегает Вика.

Вика: Флорик! Вот ты где! А Артем где?

Флорик: Он исчез вместе с Духом Танцев.

Вика: ЧТО?? ТЫ РАЗГОВАРИВАЕШЬ? (отпрыгивает).

Флорик: Кристалл сделал меня таким, я хранитель сердца Города Танцев. У нас нет времени на разговоры, за мной! Мы должны успеть спасти Артема, иначе он погибнет.

Вика: Но... Ты сказал, что он исчез вместе с Духом Танцев!

Флорик: Да, кристалл телепортировал на заброшенную автозаправку, там находится их база.

Вика: Их?

Флорик: Да за этим стоит не только Дух Танцев, он нашел себе приемника. Я пытался телепортировать туда только себя и Духа Танцев, но получилось, что исчез Кирилл. Ну же скорее!

Они бегут в сторону заправки.

Занавес.
    Конец Третьего Акта.

АКТ ЧЕТВЕРТЫЙ.

Сцена Седьмая.

Заброшенная Автозаправка несколько машин создают "квадрат", привязанный к стулу без сознания сидит Артем, рядом возле костра, сидит Кирилл и человек в маске. Лунная ночь. Красный рассеянный свет идет к актерам, охватывая всю сцену.

Аноним: И что будем делать? Как нам получить кристалл?

Кирилл: Я не знаю. Я думаю, он сам к нам придет, нужно только подождать...

Аноним: Сколько еще ждать?!

Кирилл: Жди. Сейчас мы разыграем финальную сцену! Подожди... От туда идет странный шум, пойду посмотрю, что там. (уходит за машину).

Появляются Флорик и Вика.

Флорик: Сдавайся, Дух Танцев, иначе я превращу тебя в пепел!

Вика: (видит Артема без сознания, подбегает к нему) С тобой все в порядке?

Артем: (без сознания).

Флорик (Вике): Он просто без сознания.

Аноним: О, это же сам хранитель к нам пожаловал! Какая честь для нас! Только вот одно, но... Я не Дух Танцев!

В этот момент, из за машины появляется Кирилл, подбегает к Артему, подносит кинжал к его горлу, Вика отпрыгивает, становится позади Флорика.

Вика: Это же... Кирилл!

Аноним (снимает маску): А вот и я.

Вика: Петя?!

Флорик: Отпусти Артема, иначе пожалеешь!

Кирилл: И не подумаю! Отдавай Кристалл! Только тогда мальчишка сможет остаться в живых.

Вика: Кирилл, зачем тебе все это? Мы же были друзьями?!

Флорик (Вике): Это не Кирилл, Дух Танцев каким то образом смог завладеть его телом, видимо его душа уже мертва.

Вика: Петя зачем тебе это? Что тебе даст Дух Танцев?

Петр:Он даст мне богатства! Силу! Меня наконец-то будут уважать!

Вика: Но я же любила тебя! Мы тебя уважаем! Остановись!

Петр: Тебя это не касается! Я стану повелителем мира!
    (бежит на Флорика с ножом) Осталось лишь отнять кристалл Сердца Пара Па!

Вика: Неет!

Перекрывает Флорика, кинжал вонзается в нее.

Кирилл: Девчонка мертва, оставить ли в живых парня?

(перерезает глотку Артему)

Флорик: (превращается в белокрылого ангела, с золотой короной. Камень на короне начинает вибрировать красным цветом.) Зря, Дух Танцев, зря. Эти невинные души, и были сердцем Пара Па. Все танцоры Города - Вот Сердце Пара Па. Любовь к Городу Танцев находится у них глубоко в сердце, там где ты не найдешь ее никогда! Сейчас ты уничтожил часть Сердца, а значит тебе уже никогда не собрать весь кристалл!. А теперь прощай!

Появляется портал Тьмы и Света. От Кирилла, исходят красные лучи, Петра засасывает в портал тьмы, Вику и Артема в портал Света. От Кристалла исходят голубоватые лучи. Весь город отсвечивает голубым свечением.

Кирилл: Неет! Кристалл у тебя на голове вот он!

Подбегает к Ангелу, срывает с него корону, и превращается в пепел.

Флорик: Знай свое место во тьме. Город Танцев, всегда будет добрым и счастливым, пусть жителям города будет напоминать о подвиге, который совершили эти танцоры, это дерево.

Корона превращается в дерево. Вокруг него летают бабочки.

Флорик (обращаясь к зрителям): Я не смог спасти их. Но я спас Город Танцев, храните его и помните, кто пожертвовал своей жизнью ради жизни вас.

Превращается в собаку, и со звонким лаем убегает, на фоне рассвета.

Занавес.

Конец пьесы.

Последний раз редактировалось Ura24041998; 11.10.2011 в 09:02.

Ваши права