« Не уходи.Останься!»
Действующие лица:
Он – стеснительный и в тоже время обаятельный парень 20 лет.
Она – весёлая и ранимая девушка 17 лет.
Сцена 1.
Действие происходит в городе танцев, где каждый любит потанцевать и повеселиться.
Она гуляет по городу, как вдруг находит семью, в которой был ОН. По приглашению старейшины этой семьи она вступает в семью, но не называет своего имени и возраста. Она просто видит ЕГО и сердце замирает.
Она: Здравствуй (смущается)
Он: Привет (весело)
Она: Будем знакомы, хотя, я не умею знакомиться. Привыкла быть одиночкой.
Он: Рад знакомству. Будем дружить (мило улыбается)
Она: Да конечно, будем дружить. Непременно (улыбается в ответ, но глаза становятся грустными)
На этом их общение закончилось.
Сцена 2.
Прошло 2 недели с тех пор, как они стали узнавать друг друга более плотно. С каждым днём она понимала, что влюбляется в него. Временами чувствовала от него взаимность, временами просто не понимала его. Он отталкивал её и в тоже время не отпускал. Хотя у него было девушка, и вряд ли бы ей понравилось их общение.
Как- то раз они договорились встретиться в городе и прогуляться. Встретились. Он взял её за руку и повёл её в парк.
Он: Ты такая милая и ты мне нравишься, но меня что-то держит сделать шаг тебе на встречу.
Она: Стоит только попробовать и всё получится. Я не обижу тебя и не предам. Поверь мне.
Он: Я стараюсь верить, но мне нужно время. Остановился и чмокнул её в щёку. Я пойду, а завтра мы непременно всё решим и обо всём подумаем.
Уходя, он думал, как она ему нравится и как бы выйти из сложившейся ситуации лучшим способом. Она же наоборот думала, как бы доказать ему, что она будет верной и преданной для него.
Сцена 3.
Действие происходит в одном из подземных клубов под названием «Титаник». Пару дней спустя после их разговора в парке.
Он что-то разгорячено ей доказывает, а она стоит и виновато смотрит на него.
Он: Когда ты ему скажешь, что у тебя есть я?
Она: А надо? Я же итак полностью твоя.
Он: А что надо отмалчиваться пока он сам не узнает от других? Легче самим ему во всём признаться. Разве ты не понимаешь?
Она стоит и отрешённо смотрит на него, борясь с раздирающими её эмоциями внутри.
Всё будет хорошо, а сейчас мне пора - говорит она и, поворачиваясь к нему спиной, исчезает.
Смотря ей в след, он с сожалением думал, что всё останется как прежде, что она ничего не расскажет своему парню, и он останется один. Но он ошибся…
Сцена 4.
Долгое время она не появлялась и не давала о себе знать, однако спустя неделю она всё-таки появилась и написала ему.
Она: привет, чудо.
Сразу же последовал ответ, который заставил её улыбаться - привет, малышка.
Улыбнувшись сама себе, она предложила ему поговорить в скайпе, на что он отреагировал крайне удивительно для неё.
Он: ты хочешь услышать мой голос? Но я никогда не разговаривал по скайпу.
Она не много удивлённо произнесла: Не бойся, главное не стесняйся. Я сейчас тебе наберу.
Проговорив всего лишь минут 20-30 не больше, она поняла, что он действительно тот, кто ей безумно нужен. Подумав о том, что у неё действительно появилась симпатия к нему, она решила рассказать своему парню, что уходит от него незамедлительно.
Разговор с парнем получился не очень хорошим в результате, которого они расстались. Было обидно? Нет. Больно? Тоже нет. Она почувствовала свободу в действиях, почувствовала что скрывать свои истинные чувства уже не надо и обрадовавшись этому она позвонила своему чуду.
Она: Добрый вечер, абрикосик. Так она ласково его называла, когда они только начинали общаться
Он: Привет, персик. В ответ называл её он, а сам улыбался
Она: Я теперь одна. Я сказала ему, что у меня есть ты. Голос при этих словах звучал у неё взволнованно и ей даже казалось, что он начнёт над неё смеяться
Он: Ты серьёзно готова быть со мной?
Она: Конечно же, да, у нас ещё всё будет хорошо Улыбнулась она. Я перезвоню тебе завтра, пойдём спать, главное уже свершилось.
Он: Сладких снов, любимая. Пусть тебе приснюсь я. Улыбка не покидала его лица ни на минуту
С того разговора прошла неделя, как они уже стали заговаривать о свадьбе и о будущем, которое они могли бы перенести в реал. Реальные встречи, походы в кино, гуляние уже по реальным паркам…Как же всё это было мило и в тоже время была боязнь и сомнения, а вдруг это никогда не станет явью.
На удивление всё прошло хорошо, свадьба состоялась, они были счастливы. Их разговоры в скайпе участились, они болтали сутками напролёт, улыбка никогда не сползала с их лиц. Были ссоры, были срывы, но всё было хорошо. Она с каждым днём понимала, что любит всё больше и больше и уже не представляла своей жизни без него.
Видимо хорошему всегда приходит конец. И у них он наступил слишком быстро, а может слишком поздно, но…
Он: ты знаешь, а ведь нам надо расстаться.
При этих словах сердце её замерзло и ей стало не по себе.
Она: что, почему, зачем? (она не могла выразить словами всю ту боль, которая вонзилась в её сердце)
Не много помолчав, он произнёс: Так будет лучше, просто лучше для нас двоих. Ты не переживай, мне было хорошо с тобой. Это главное.
Она: Не уходи, пожалуйста, останься...
Но он уже не слышал её слов. Он просто ушёл, а она осталась один на один со своей болью и переживаниями.
P.S. Смесь выдуманного с реальными событиями. Имён не называла. Цените чувства, которые вам довелось испытать.