Боже,это ужас)Я могу лучше(
спасибо всем кто помогает.У меня отобрали фотоаппарат.С понедельника обещаю,начну работать.
Сообщение от Oo_Princess_oO aisaule_ ваш рисунок готов. Правда я новичок в этом деле, думаю норм будет :D Тапками не кидать! красиво *_____________*
1.ТАнюсечка 2. 3.Красиво рисуете)Буду ждать,когда мой рисунок будет готов.Удачи вам)
Going to Hell.
Сообщение от ADOSSA 1.ТАнюсечка 2. 3.Красиво рисуете)Буду ждать,когда мой рисунок будет готов.Удачи вам) Не смогла пройти мимо. Рисовать красиво не умею, так что извините :D:D ПыСы: И простите мои кривые ручки :D
Не падай дyхом - yшибешься!
Сообщение от Elizsy Не смогла пройти мимо. Рисовать красиво не умею, так что извините :D:D ПыСы: И простите мои кривые ручки :D кстати ничего так))) только вот вы челку раскрасили а остальное- нет)
https://s019.radikal.ru/i610/1204/f9/baaa3cfb5ea4.png
Сообщение от lyubashka1995 кстати ничего так))) только вот вы челку раскрасили а остальное- нет) Дааа...Я ленивая :D:D Спасибо) Люблю рисовать х)
ребят,а мне нарисуют,или можно не рассчитывать???
Сообщение от Elizsy Не смогла пройти мимо. Рисовать красиво не умею, так что извините :D:D ПыСы: И простите мои кривые ручки :D Очень даже ничего)) Спасибо)
Сообщение от ADOSSA Очень даже ничего)) Спасибо) Пожалуйста)) :D
Правила форума