Поздравляю:flower:
Все большие молодцы, всех поздравляю
Третье место на первое, ну или второе на первое, а так..первое место не понравилось, игра первоклассника если честно...я заканчивала школу искусств и знаю, как играют на скрипке...жалко уши..всё скрипит шипит..брр...а так...грац победителей...думала еще продлят, не очень уж пользуется подобный конкурс успехом...
Пусть зебра нашей жизни станет альбиносом...
Я тоже думал, что я на 1ое место выйду, а фиг..(Третье место на первое, ну или второе на первое, а так..первое место не понравилось, игра первоклассника если честно...я заканчивала школу искусств и знаю, как играют на скрипке...жалко уши..всё скрипит шипит..брр...а так...грац победителей...думала еще продлят, не очень уж пользуется подобный конкурс успехом..
прикольный конкурс желаю всем удачи и победы:love::flower:
Логики и довода — недостаточно. Надо еще зачморить тех, кто думает не так как мы.
:boom:
О да, давайте сейчас за каждый необычный инструмент первое место давать, бред какой-то, важно не какой инструмент, а как человек на нем играет, трагедию никто не разыгрывает, просто достаточно несправедливо рассудили по отношению к участникам.
Ваша работа и Pion123 заслуживают первого места.
P.S. Я сама музыкант и достаточно хорошо разбираюсь в музыке, уж что что...а рассудили явно несправедливо
Пусть зебра нашей жизни станет альбиносом...