Страница 18 из 100 ПерваяПервая ... 816171819202868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 995

Тема: K-pop

Оль, +10 :) я читала комменты на фейсбуке. Честно, вызвало злобное хи–хиканье :) пусть теперь знают наших ^___^ скорее бы видео с сабами появилось :) а есть фото Ки в шапке? Хочу это видеть ^________^
    Последний раз редактировалось nata_shi; 08.09.2011 в 09:38.

I k-pop

Цитата Сообщение от Miragul Посмотреть сообщение
    Судя по всему явление корейских геев привлекло к себе внимание только малолетнего гламурного быдла женского рода что впрочем было заранее известно и ожидаемо :D:D:D
    Не согласна. Для азии такой внешний вид вполне нормальный. Парни тоже хотят выглядеть красиво) тут уже зависит от предпочтения разных стран. Россия в этом плане одна из самых слабо развитых, увы... Надо уважать культуру других стран. Нас вот тоже не все понимают, и что? + в пара па большинство одежды именно в таком стиле. Посмотрите на парней в игре). И представьте их в реале. Если вам не нравится стиль поп–групп азии, почему вам так нравится пп? :) так что если вы играете в эту игру, покупаете шмотки, напоминающие костюмы известных артистов, которых тут большая часть, не пишите такой бред на форуме. Это просто глупо.

Цитата Сообщение от Miragul Посмотреть сообщение
    А вы в курсе что со своим уставом в чужой монастырь не лезут? для Азии характерен??? девочка вы абсолютно не знаете азию раз судите о ней по геям из южной кореи:D:D:D и с чего вы взяли что мне нравится и я играю в ПП? :D:D:D
    Тогда уйди с форума и не пиши всякий бред. Они приехали к фанатам, а не к таким неадекватам, как некоторые из вас... Я не вижу в ваших постах повода не любить шайни и других артистов из кореи. Похоже только вам смешно, ну посты многое говорят о вашем характере и уровне воспитанности, так что могу только сочувствовать и надеяться на то, что повзрослеете морально..
    Последний раз редактировалось nata_shi; 08.09.2011 в 19:45.

I k-pop

Цитата Сообщение от nata_shi Посмотреть сообщение
    Не согласна. Для азии такой внешний вид вполне нормальный. Парни тоже хотят выглядеть красиво) тут уже зависит от предпочтения разных стран. Россия в этом плане одна из самых слабо развитых, увы... Надо уважать культуру других стран. Нас вот тоже не все понимают, и что? + в пара па большинство одежды именно в таком стиле. Посмотрите на парней в игре). И представьте их в реале. Если вам не нравится стиль поп–групп азии, почему вам так нравится пп? :) так что если вы играете в эту игру, покупаете шмотки, напоминающие костюмы известных артистов, которых тут большая часть, не пишите такой бред на форуме. Это просто глупо.
    А вы в курсе что со своим уставом в чужой монастырь не лезут? для Азии характерен??? девочка вы абсолютно не знаете азию раз судите о ней по геям из южной кореи:D:D:D и с чего вы взяли что мне нравится и я играю в ПП? :D:D:D

Цитата Сообщение от nata_shi Посмотреть сообщение
    Оль, +10 :) я читала комменты на фейсбуке. Честно, вызвало злобное хи–хиканье :) пусть теперь знают наших ^___^ скорее бы видео с сабами появилось :) а есть фото Ки в шапке? Хочу это видеть ^________^
    А на ютубе коменты смотрела?) нас благодарят иностранные фанаты.
    WOW. HIII Im From Mexico. and i REALLy Sorprise for the RUSSIAN SHAWOL's i see how they respect the Personal space between SHINee and the Fans. and at the final of the video, i see how the SAME FANS make a Circle and take the hands of the other fans and make a security barrier to care our SHINee's... SOOOO AMAZING!!! I LOVE RUSSIAN SHAWOLS!!! you really care about our IDOLS!!! BRAVOOOO...?... LOVE YOU GIRLS!!!!
    Действительно, в других странах фаны набрашивались на группу, а охранял их стаф. А у нас мы сами адекватно себя вели. Меня прям гордость переполняет)

Франция, США, Мексика... Они рады за нас, видят, что Шайни понравилось... И приятно удивлены нашим поведением. Спасибо организаторам, которые долго впаривали нам, что, где и когда делать)
    Hello To Myself

Thumbs up SHINee in Russia!!! MOSCOW!

Оль, нам вобще больше всех повезло)... Я до сих пор в шоке! И выбор победителей сделан правильно :)

Вот некоторые комменты:

Онью как научился "ковырялочке", так и демонстрировал ее в Вонгване) Тэмин в шоке был,что так много людей было и он с Ки сказали,что как только будет свободное место в графике, приедут в Россию еще,на этот раз с концертом. Ки все восхищался флешмобами. Тэмин тоже. Минхо все вещал,что у нас красиво все и люди красивые. Упомянул, что только в России их так встретили и не было никаких сталкеров. Что никто к ним так не относился как к ЛЮДЯМ. Джонг примерно то же самое говорил. Хёндон все не затыкался. По-русски много слов выучил)Крутой мужик)
    Мы с Катей еще вчера разговаривали с Онью. Сказали, что ждем их с концертом. Чтобы снова приезжали. Его щелки глаза сначала превратились в пятаки из-за того,что с ним по-корейски заговорили и после увиденного на Красной площади. Потом 1000 раз сказал, что обязательно приедут. Как только будет свободное время - приедут. Им понравилось у нас*)
    Читать приятно =^__^= Как же здорово... скорее бы они приехали снова с концертом :) Сделаю всё возможное, чтобы попасть туда!!! ^_^

Вот комментарии из других стран:

WOW. HIII Im From Mexico. and i REALLy Sorprise for the RUSSIAN SHAWOL's i see how they respect the Personal space between SHINee and the Fans. and at the final of the video, i see how the SAME FANS make a Circle and take the hands of the other fans and make a security barrier to care our SHINee's... SOOOO AMAZING!!! I LOVE RUSSIAN SHAWOLS!!! you really care about our IDOLS!!! BRAVOOOO...?... LOVE YOU GIRLS!!!!
    США:
    i gotta sat THANK U to these fan for not acting like wild animals. And im so happy that SHINee actually took some time to hang with their fans, even if it was for one dance.
    Сингапур:
    Most peaceful fanmeet ever. Everything is organized. I'm happy that SHINee have a change of scenery. Almost all of the videos so far shows that SHINee is genuinely enjoying their stay in Russia ^^ Good job Shawols in Russia! We Shawols should be like that too <3
    Франция:
    I saw this video as a wonderful message of peace and love between idols et people like you and me. Between some persons who don't know each other, who don't look like each other, who don't speak the same langage...but they only dance together like one man. I'm not jealous, I'm just so happy and proud to see that there are still moments like that in our sad world...

[...]

Первая часть оф. видео появится 22 сентября. Ждём :)
    Последний раз редактировалось Ansiny; 26.01.2012 в 20:52. Причина: видео на Mail.Ru

I k-pop

Цитата Сообщение от _Aire_ Посмотреть сообщение

Какая по-одпись :D
    В другие страны едут такие группы, как T-ara, miss A, Super Junior, B2ST.. а вот нам завидуют поклонники Шайни со всего мира) Реально, на фэйсбуке так пишут)
    Т.е. еще ни разу за три года не было такого, чтобы группа танцевала вместе со своими фанатами.
    Хоть я и не обняла никого из участников, не пожала никому руку, не потанцевала с ними калинку, но все равно очень довольна ^^ Проходили прям в метре от меня.. поймала взгляды всех пятерых) :
    Из моей любимой дорамы.:D
    я даже чесн не поняла почему Шайни решили приехать в Россию,ибо
    ни одна корейская поп-группа не приезжала туда вроде.
    хотя мне кажется что скоро к вам наглянет много кого из Кореи.
    лучше бы к нам на Украину приехали F.T. Island и CN Blue *__*
    хотя у меня список не малый кого хочу я видеть хд
    все такии завидую тебее ._.
    почему я не в Москве? =\ фээ

Наташ О_О а вот этого я не видела. О боже, я не представляю, как с ними обращались в других странах?!

Две первые цитаты откуда?) Что за "ковырялочка"?) Я подумала о калинке.. х)

Меня переполняет гордость за русских шаволов.. самые адекватные фанаты во всем мире, да?) или поклонники..

Вот кстати, хотела еще днем отправить, но нет в айпаде глупил..

"Даже не верится, что только вчера видели вживую их..
    Ох..
    Русских шаволов ненавидят, любят, ими восхищаются, им завидуют... Между прочим до 5 сентября все возмущались, почему Шайни едут в Россию к медведям х) однако стереотипы.. Но мы показали себя с хорошей стороны) это на всех фанкамах видно)"

Черт, мы заработали признание Шайни и фанов со всего мира. А это... это нереально. Еще в начале лета, когда мы танцевали на фестивале и значились под пунктом шесть "выступление поклонниц корейской группы".. нас было всего человек 40 наверно. А теперь.. они САМИ хотят к нам. Счастье, счастье, счастье.. Пойду завтра радовать подруг, которые не смогли пропустить учебу из-за строгих родителей. В этой жизни мы их увидим :) И надеюсь, далеко не один раз.
    О боже, если им так понравилось, скорее всего они расскажут это своим знакомым.. и будет СМ Таун в России! И все съедутся! Наташ, ожидай Джеджуна ^^

Хочется пищать от радости. Хотя нет.. такое.. теплое чувство в груди. Я рада.

Откуда инфа о первой части передачи?)

Цитата Сообщение от Chana_Kein Посмотреть сообщение
    Из моей любимой дорамы.:D
    я даже чесн не поняла почему Шайни решили приехать в Россию,ибо
    ни одна корейская поп-группа не приезжала туда вроде.
    хотя мне кажется что скоро к вам наглянет много кого из Кореи.
    лучше бы к нам на Украину приехали F.T. Island и CN Blue *__*
    хотя у меня список не малый кого хочу я видеть хд
    все такии завидую тебее ._.
    почему я не в Москве? =\ фээ
    Я ее смотрела) полностью. После нее узнала о таких прекрасных певицах, как IU и miss A. И о 2PM с 2AM. Блин, их так много на самом деле.. и все нереально талантливы.. Я обожаю голос IU, а моя любимая ее песня Mia. Она в клипе такая маленькая.. лет на 14 тянет. Ей сейчас сколько? 18? А Сюзи из мисс А 16. Или 17...

Ты понятия не имеешь о нашей деятельности) Еще в мае девчонки собирались устроить флэшмоб шайни.. а потом нас пригласили выступить на корейском ежегодном фестивале. Там засняли корейские каналы. Затем мы собирали все лето заявки на концерт. Собрали тысячу, даже больше. И нас заметили. Е мое, это полностью заслуга фанов России. И мы себя оправдали. Добились всего собственными силами, встретили Шайни в аэропорту, совместно отправили жалобы на русские новости по каналу Россия, в котором их оскорбили (в итоге новости переделали), станцевали с ними три флэша, всегда давали им личное пространство, не нападали.. обращались как с можно сказать обычными людьми.. мы выразили им свою любовь. И будем ждать их снова.
    Последний раз редактировалось _Aire_; 08.09.2011 в 22:50.
    Hello To Myself

Видела в группе про дату выпуска)... увидеть Хиро – моя мечта *_* а шайни... Я очень рада, что им нравится) думаю, что это событие не останется без внимания в корее) инфу собирала со всего ютуба, контакта и фейсбука) сегодня хоть смогла посидеть за компом) и сделала этот пост. А так ещё долго играть не буду ( уговор есть уговор...
    Последний раз редактировалось nata_shi; 08.09.2011 в 23:03.

I k-pop

О, уже заметила)
    Я тоже так думаю)
    Это потрясающе..
    Hello To Myself

Цитата Сообщение от _Aire_ Посмотреть сообщение
    Я ее смотрела) полностью. После нее узнала о таких прекрасных певицах, как IU и miss A. И о 2PM с 2AM. Блин, их так много на самом деле.. и все нереально талантливы.. Я обожаю голос IU, а моя любимая ее песня Mia. Она в клипе такая маленькая.. лет на 14 тянет. Ей сейчас сколько? 18? А Сюзи из мисс А 16. Или 17...

Ты понятия не имеешь о нашей деятельности) Еще в мае девчонки собирались устроить флэшмоб шайни.. а потом нас пригласили выступить на корейском ежегодном фестивале. Там засняли корейские каналы. Затем мы собирали все лето заявки на концерт. Собрали тысячу, даже больше. И нас заметили. Е мое, это полностью заслуга фанов России. И мы себя оправдали. Добились всего собственными силами, встретили Шайни в аэропорту, совместно отправили жалобы на русские новости по каналу Россия, в котором их оскорбили (в итоге новости переделали), станцевали с ними три флэша, всегда давали им личное пространство, не нападали.. обращались как с можно сказать обычными людьми.. мы выразили им свою любовь. И будем ждать их снова.
    правда конец там подкачал немного.
    неопределенно все.
    закончила она Джулиард или нет хд
    осталась ли с Су Сам Доном.
    теперь мучают догадкии.
    а вообще там все няшии.
    даа.у IU голос такой классный и нежныый.
    сразу видно что с душой исполняет песни.а как высокие ноты тянет хд
    она сама по себе хрупкая такаая.не скажешь что ей 18 лет х)
    а Сюзи 16 точно.
    вот слабость к музыкальным дорамам.
    хотя есть ещё Струны Души,правда не дотягивает к дораме Одержимые мечтой.
    побыстрее бы 2 сезон хд
    а вообще я могу много дорам рассписать,но это уж очень долго будет ахах xDD

ну молодцы.явно шайни захочет еще приехать в россию.
    их и вправду там дружелюбно встретили.
    хотя проще поехать к ним в Южную Корею.
    разве что далековато.:D

P.s. и еще меня бесит чувак в этой теме который засирает корейцев.
    ваще не шарит.
    корейцы оригинальные,не то что всякие биланы,зверевы и т.д.

Ваши права