Сообщение от Ura24041998 С рисунка из приема работ - запрещено. А с любого другого из интернета - пожалуйста. срисовывать леегче :< приложил лист к экрану обвел контур и победа твоя?
https://s019.radikal.ru/i610/1204/f9/baaa3cfb5ea4.png
Выложила:rolleyes: Надеюсь понравится)
Сообщение от sweet_music95 Выложила:rolleyes: Надеюсь понравится) не похоже , что на бумаге нарисовано:(
Вроде написано, что нельзя пользоватся графическими редакторами.
Сообщение от KaramelkinaNasia Вроде написано, что нельзя пользоватся графическими редакторами. Не сказано что рисунок должен быть нарисован именно на бумаге.Может быть и в граф.редакторе или я ошибаюсь? Сообщение от lyubashka1995 не похоже , что на бумаге нарисовано:( Согласна похоже,будто сзади клетчатая страничка
same rules apply
А если у меня нет пары, то титул не дадут?
Сообщение от Amanessa А если у меня нет пары, то титул не дадут? Титул будет независимо от Семейного мене..ой положения)
Сообщение от ClassikaDi Не сказано что рисунок должен быть нарисован именно на бумаге.Может быть и в граф.редакторе или я ошибаюсь? Согласна похоже,будто сзади клетчатая страничка Ошибаетесь. Тут у организатора где-то спрашивали, можно ли рисовать в граф, редакторе. Сказали нет.
Сообщение от KaramelkinaNasia Ошибаетесь. Тут у организатора где-то спрашивали, можно ли рисовать в граф, редакторе. Сказали нет. Усе,узрела)
Еще вопрос, срисовывать можно или же придумать свой образ китайской пары: Чжи Нюй и Ню Лан?
Правила форума