Не очень хочется флудить - но знает ли кто-то ответ на мой вопрос?
Ммммм... Всё понятно :mad:
Выигрыш есть - можно поесть.
Для проверки видеокарты на Vista, вы можете пойти дальше в следующем порядке. Нажмите клавишу “Windows” на клавиатуре вместе с ‘R’ буквенную клавишу, одновременно. “Выполнить” окно откроется. В этом окне введите “devmgmt.msc”, и вы получите окно говорит “Windows требуется разрешение для Продолжить”. Скажем продолжать и окно «Диспетчер устройств» откроется на экране. В списке устройств, дважды щелкните на “Видеоадаптеры”. Вы увидите название вашей видеокарты под ним. Двойной щелчок на это имя, откроются свойства видеокарты, перечисленные в деталях. Зная название графической карты и ее номер, вы можете получить всю информацию о нем на сайте производителя.
Я делаю так.
Другой метод ввода ‘DXDIAG’ в ‘Run’ окно. Откроется окно которое “Средство диагностики DirectX. Нажмите на “Дисплей” вкладки и вы получите всю необходимую информацию о вашей видео-карте.
И вот что-то нашла,может пригодится.
................
По подсказке кое-кого я нашла функцию "Автоматического поиска обновленных драйверов" в Диспетчере устройств. Произошел поиск, после которого обновления установились.
Этого достаточно для обновления драйверов видеокарты? Или все же надо посетить сайт официального производителя?
Выигрыш есть - можно поесть.