Сообщение от Kinnderrr Это к лучшему)) Полезно для здоровья и долгих лет жизни. С: :smile: ...
Сообщение от Anyta109 хахах!!!чем то насмешило... Бывает .
Последний раз редактировалось SatisFy; 30.08.2011 в 01:59.
Правильная подпись
Странно что я прошла во второй тур о.О чем то приятно,эх снова что то писать надо,ушла в мысли хD
Сообщение от BelovedA Смена ника скоро будет! Но, конечно. это не будет бесконтрольным процессом.
Удачи участникам :D
Пара Па Люблю* :kiss: Лидер-клан. Olololo
Сообщение от Vila_la_vish Странно что я прошла во второй тур о.О чем то приятно,эх снова что то писать надо,ушла в мысли хD Я была так же удивлена.)
Сообщение от Kinnderrr Я была так же удивлена.) Что я прошла ????хD написала,прочитала что написала,поржала,и ушла со страницы хD
Сообщение от Anyta109 Причина в том, что очень интересных работ я увидела и подумала, что нужно устроить ещё этапы. Если, что то не нравится не участвуйте ваше право. Вот после такого вообще никто и никогда не участвет ;) Особенно в ваших конкурсах:D Подобной хре..фигни поискать надо ещё Сообщение от Anyta109 если ваша работа будет очень хорошей то автоматом идёте на третий этап. О да, а как же иначе. Давайте продолжим нести бред :D Поздравляю Аль, будем читать второй тур))
Ну тут и просто сказать нечего.
Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.
Я отредактировала работу на 2ой этап, теперь 5 предложений, и 2 предложения..
Так хочется любви!:heart:
Сообщение от Pretty_KiSS Я отредактировала работу на 2ой этап, теперь 5 предложений, и 2 предложения.. хорошо. принимусь читать)))
Правила форума