Сообщение от sanek9614 Не, все равно победит xPuPsikx Это прикол, да?:D
сердце сжимается раз. сердце сжимается два. сердце сжимается три. это инфаркт. умри.
Сообщение от xPuPsikx Это прикол, да?:D С чего бы это был прикол? У вас достойнейшая работа!
Сообщение от sanek9614 С чего бы это был прикол? У вас достойнейшая работа! У каждого мнение разное. Но несомненно работа xPuPsikx хорошая :)
Ник: Шизука_ Ллв: 39+ Клан: - Мир:Гитара Сервер: Белый, синий
Сообщение от sanek9614 С чего бы это был прикол? У вас достойнейшая работа! Спасибо, но думаю моя работа не будет призовой. Очень много красивых и достойных работ :) Сообщение от _Evie_ У каждого мнение разное. Но несомненно работа xPuPsikx хорошая :) Спасибо :) Мне ваша тоже нравится)
Сообщение от xPuPsikx Спасибо, но думаю моя работа не будет призовой. Очень много красивых и достойных работ :) Спасибо :) Мне ваша тоже нравится) Спасибо ) да кто его знает, может и призовое :) а лучше не гадать.
Сообщение от _Evie_ Спасибо ) да кто его знает, может и призовое :) а лучше не гадать. Я просто привыкла что лучше не думать что твоя работа хорошая, а может и лучшая, чтоб в случае проигрыша не было сильно обидно :)
Сообщение от sanek9614 Не, все равно победит xPuPsikx Работа Coollooo гораздо лучше - это раз. Не все, кто собирается участвовать, уже выложили работы - это два. Псопешные выводы нелепость, но разумеется поддерживать Вы можете как угодно. Глазки там конечно милые, но на гитарку не тянут.
Однозначно победит Uollia, с её гипербодиартом. Да, всё решено, судьи куплены. Мой голос за тебя! :wub:
Если говорите у меня за спиной, то вы в числе тех кого я оставил позади...
Надпись в графредакторе, а должна быть "живая".
Сообщение от electrololikot Работа Coollooo гораздо лучше - это раз. Не все, кто собирается участвовать, уже выложили работы - это два. Псопешные выводы нелепость, но разумеется поддерживать Вы можете как угодно. Глазки там конечно милые, но на гитарку не тянут. Вы тоже делаете поспешные выводы. Возможно появится работа лучше Coollooo .
Правила форума