Сообщение от SatisFy Мы фильмов насмотрелись походу :D Долой амер. фильмы- Даешь русского Ваню! Даешь Матрену! :D:D:D
Вот мне стало скучно... а это значит, что я удаляю рассказ и делаю новый. =D
Правильная подпись.
Сообщение от Dorofeia До ошибок мне было, как до луны. Далеко и пофиг. Ваше дело,я лишь высказала свое мнение. Сообщение от Dorofeia Четкое изложение это долго и занудно чаще всего. Сделайте так,чтобы было не занудно. Сообщение от Dorofeia Вот мне стало скучно... а это значит, что я удаляю рассказ и делаю новый. =D Будет интересно почитать.
#Лексус
Сообщение от Dorofeia Вот мне стало скучно... а это значит, что я удаляю рассказ и делаю новый. =D Ксюша, сделай так, чтобы до мурашек, и чтобы я не уснула вообще. Чтобы страшнострашно так былоо :D
вот и все. ну и что?
Сообщение от coratina Ксюша, сделай так, чтобы до мурашек, и чтобы я не уснула вообще. Чтобы страшнострашно так былоо :D Ахаха, настроение не то. :( Ну я написала... бред. =/
Сообщение от Dorofeia Ахаха, настроение не то. :( Ну я написала... бред. =/ Задумка крута! От последней фразы у меня побежали мурашки, и я боюсь повернуться назад в темноту хд
Сообщение от coratina Задумка крута! От последней фразы у меня побежали мурашки, и я боюсь повернуться назад в темноту хд Правильно делаешь.Там кто-то есть. Он хочет съесть тебя. ОО теперь он в шкафу. берегись!!
Сообщение от Dorofeia Правильно делаешь.Там кто-то есть. Он хочет съесть тебя. ОО теперь он в шкафу. берегись!! ахаххаах у меня в комнате нет шкафа, слава алахуу!1
Сообщение от minimazyan ахаххаах у меня в комнате нет шкафа, слава алахуу!1 Я тебе куплю. Старый и скрипучий. хДДД
Сообщение от Dorofeia Я тебе куплю. Старый и скрипучий. хДДД Тогда меня придется сдать в ПсихБольницу. О нет :\
Правила форума