Страница 18 из 95 ПерваяПервая ... 816171819202868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 946

Тема: Конкурс для модников!

бла бла бла, хочу, хочу, хочу, все хотят, нет таких кто не хочит, у многих нету денег, или многим просто влом вкладывать деньги в игру, ну а кто-то ещё мал и предки не дают денег, одно и тоже. Для чего большенству нужны эти крылья ? Во сновном - выпендриватся. Многие забыли для чего игры существуют. По это-му мне всё равно кто как оценивает персонажей, я своего чара делал с интересом, и отличием от всех ( Зелёный панк, самое что редкое в игре, люблю разнобразие, но а крылатый панк, это ещё смешнее смотрится, если крылья ещё и зелёные) .

Причины почему мне давать ? хм, да тут нельзя сказать причину, по скольку эта вертуальная вещ, считаю их нужно давать тем, кто их заслужил, к примеру covenok достигший не низкого лвла, и больгой вклад игру, черути - как первый игрок с силой 99, ну и karloss, пусть людей этих не знаю, но видел их, и видел как они пляшут, так что думаю у них есть заслуга поулчить эти крылья =). Но всё же раз это конкурс, предлагаю дать их мне, за всё время игры 0 кляпов, 0 нарушений =) за хорошее поведение, можно и похвалить.

А и забыл =) Меня все девушки любят
    Последний раз редактировалось Millenniumm; 12.08.2009 в 02:05. Причина: поправочка
    Ник в игре: Печень
    Уровень: 53
    Стаж игры: 2 месяца (16.06.2009)

Перед тем как оброщаться ко мне с тупыми вопросами, сделайте отдолжение, купите МОЗГ!
    ****** - Правдо играешь 1 месяц ?
    ****** - Как быстро так, качнул 52 лвл ?
    Всёравно не отвечу, устал отвечать.

Ну следует подарить их мне , либо не кому вообще не дарить)

Коротко и ясно.)

Здравствуйте)))
    Думаю, каждый парень ищет для себя особенную девушку, того Ангела, с кем бы он решил связать свою жизнь. А с этими крыльями любая девушка - Ангел, Ангел необычайной красоты. А я, как и любая девушка, стремлюсь быть красивой.
    Думаю, что и парню приятно видеть рядом с собой красивую девушку. И гордиться, что у него есть этот Ангел!
    Я не Ангел, но думаю, что эти крылья могут все поменять. И для кого-то я стану маленьким Ангелом, красотой которого можно будет гордиться.
    Пожалуйста, подарите мне шанс стать Ангелом. Таким красивым, замечательным существом))) Хоть и пользы от меня будет немного, но я буду своим видом дарить людям улыбки и своим светом освещать весь город Пара Па.

Даже если этих крыльев достойна не я, ничего. Ведь они достанутся кому-то другому, и Пара Па станет светлее, ведь он или она его будет освещать и согревать своим теплом, теперь уже теплом маленького Ангела. А так хотелось бы самой сделать этот город теплее, светлее и самой дарить улыбки окружающим.

Извините, если я взяла чью-то идею. Просто я не читала то что писали до меня. Мне, конечно, интересно их мнение, но я написала то, что пришло мне в голову, то для чего бы именно я хотела эти крылья.

Вот как то пришло вдохновение и родился такой небольшой стих:
    Я буду Ангелом твоим
    Таким красивым, неземным.
    Тебе я счастье подарю,
    Всех красотою удивлю.

Раскроется моя душа
    И дальше буду не спеша
    Парить над городом мечты,
    Необычайной красоты.

Ведь это город Пара Па
    Для нас всех рай, для них мечта.
    Влюбились раз и на всегда,
    Вот Ангелами стать пора!

С уважением, ваша Дарьюшка)))
    Последний раз редактировалось Knopa_love; 12.08.2009 в 23:58. Причина: Приписала стих)

Товарищи, ваши сообщения в данной теме бессмысленны потому, что я нуждаюсь в этих крыльях больше чем вы! Вам ответить почему??? А вот потому:p Подарите мне их, пожалуйстаааааа!
    Последний раз редактировалось TuMkaaa; 11.08.2009 в 22:01.

Мне нужны эти крылья потому что......
    1) Я всегда мечтала о них)))
    2)Я очень люблю эту игру и хочу чтобы все об этом знали)))
    3)Я вкладываю сюда много денег и хочу подарок)))
    4)Я долго играю))):):):):):):):):):):):):):)

Всем привет!!! Я вот тут полистал, полистал, оказывается много тут нахлебников-то)))))) Спасибо конеш админам, что придумали такое - молодцы, народ подсуетился!!! Всем Салют, увидимся в игре!!!!
    Ник:Адреналин
    Уровень:36
    Сервер:Разноцветный
    Клан:Edem

Цитата Сообщение от LLIMopoguHKa Посмотреть сообщение
    тока что заметила конкурс)))) а что неплохая идея принять в нем участие)))
    почему мне?
    1 лидер клана МОДНИКОВ) должна подавать пример моим модникам поэтому просто необходимо иметь анимированные крылышки...тогда, если они понравятся моим любимкам, то они у меня тоже будут АНИМИРОВАННО крылатыми)
    2 ну а кому как не мне?
    В игре много людей,которые достойны этих крыльев,не только ты:rolleyes:
    Rest in Peace!

Енотиха.

По умолчанию )

Собсвенно подарок к выходу с банна :) Хотя всеравно на крылья, карту свадебную подарите xD
    Последний раз редактировалось covenok; 11.08.2009 в 23:22.

4) И у меня нет парня в игре))) а с крыльями я буду суперская))))

Red face Почему мне? Сейчас сами все поймёте)))

Я ангел без крыльев, упавший на землю,
    Меня не убили, я просто бессмертна
    Я ангел без крыльев – за что эти муки
    Хоть я и бессмертна - нет крыльев, есть руки.

Я солнце без света, я жизнью наказана,
    Без крыльев навеки к земле я привязана.
    Меня испугалась та темная сила,
    Которая силой себя возомнила.

Ангелы смерти, Ангелы боли,
    Люди, не верьте крыльям порою.
    Ангел без крыльев, Ангел без роли
    Люди, поверьте, люди, за мною!

Силы мне дайте верой своею,
    К небу меня, прошу, вознесите!
    Времени мало, но я успею,
    Крылья мне дайте в небо пустите!