бла бла бла, хочу, хочу, хочу, все хотят, нет таких кто не хочит, у многих нету денег, или многим просто влом вкладывать деньги в игру, ну а кто-то ещё мал и предки не дают денег, одно и тоже. Для чего большенству нужны эти крылья ? Во сновном - выпендриватся. Многие забыли для чего игры существуют. По это-му мне всё равно кто как оценивает персонажей, я своего чара делал с интересом, и отличием от всех ( Зелёный панк, самое что редкое в игре, люблю разнобразие, но а крылатый панк, это ещё смешнее смотрится, если крылья ещё и зелёные) .
Причины почему мне давать ? хм, да тут нельзя сказать причину, по скольку эта вертуальная вещ, считаю их нужно давать тем, кто их заслужил, к примеру covenok достигший не низкого лвла, и больгой вклад игру, черути - как первый игрок с силой 99, ну и karloss, пусть людей этих не знаю, но видел их, и видел как они пляшут, так что думаю у них есть заслуга поулчить эти крылья =). Но всё же раз это конкурс, предлагаю дать их мне, за всё время игры 0 кляпов, 0 нарушений =) за хорошее поведение, можно и похвалить.
А и забыл =) Меня все девушки любят