Страница 18 из 38 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 380

Тема: Аккаунт заблокирован

я хотел бы узнать. с каких дней у нас банят за флуд в группе в вк? и если не в вк прошу предоставить скрины(я про игрока с ником:"МуЖииК") и показать вырезку из правил игры, где за это могут забанить, прошу это всё предоставить или мне или ему
    ник: ХаХоЛ
    клан: SHADOWS™(Лидер=РРР)
    левел мой:50+

скажите пожалуйста на сколько забанили перса НастяСластяЛове,гитара,и забанен ли он вообще?

Цитата Сообщение от Night_mystery Посмотреть сообщение
    Прокачка в особняке, 5 лет.
    Прокачка в особняке? О_О
    Это как?

за что забанен постэл?

Здравствуйте,Я сегодня(03.08.11 14:41) оплатил золотую индульгенцию,я забанен из-за бота первый раз,через какое время меня разбанят?

Цитата Сообщение от ITACHIUCHIHA1995 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,Я сегодня(03.08.11 14:41) оплатил золотую индульгенцию,я забанен из-за бота первый раз,через какое время меня разбанят?
    Жаль ботам индульгенция позволена, не честно, вы ведь снова используете бота.
    Недавно прибывшая в клан девушка, пишет с твина мне что не может уже как с 30июля зайти на своего перса, это проблема вечной авторизации или этот персонах _ХКэллиХ_ был по какой-то причине заблокирован?Что бы это не было,помогите пожалуйста решить проблему.

Цитата Сообщение от my_december Посмотреть сообщение
    Жаль ботам индульгенция позволена, не честно, вы ведь снова используете бота.
    Недавно прибывшая в клан девушка, пишет с твина мне что не может уже как с 30июля зайти на своего перса, это проблема вечной авторизации или этот персонах _ХКэллиХ_ был по какой-то причине заблокирован?Что бы это не было,помогите пожалуйста решить проблему.
    Твоего мнения я не спрашивал!

Можно узнать у меня бан или что? почему не могу зайти за перса!? ХхХМалышечкаХхХ

А что такое проф. блок?

Я 3-ий день не могу дождатса ответа !)
    Мне скажут наконец за что заблокирован персонаж КласСик [Гитара] ? :D

Ваши права