я хотел бы узнать. с каких дней у нас банят за флуд в группе в вк? и если не в вк прошу предоставить скрины(я про игрока с ником:"МуЖииК") и показать вырезку из правил игры, где за это могут забанить, прошу это всё предоставить или мне или ему
я хотел бы узнать. с каких дней у нас банят за флуд в группе в вк? и если не в вк прошу предоставить скрины(я про игрока с ником:"МуЖииК") и показать вырезку из правил игры, где за это могут забанить, прошу это всё предоставить или мне или ему
ник: ХаХоЛ
клан: SHADOWS™(Лидер=РРР)
левел мой:50+
скажите пожалуйста на сколько забанили перса НастяСластяЛове,гитара,и забанен ли он вообще?
за что забанен постэл?
Здравствуйте,Я сегодня(03.08.11 14:41) оплатил золотую индульгенцию,я забанен из-за бота первый раз,через какое время меня разбанят?
Жаль ботам индульгенция позволена, не честно, вы ведь снова используете бота.
Недавно прибывшая в клан девушка, пишет с твина мне что не может уже как с 30июля зайти на своего перса, это проблема вечной авторизации или этот персонах _ХКэллиХ_ был по какой-то причине заблокирован?Что бы это не было,помогите пожалуйста решить проблему.
Можно узнать у меня бан или что? почему не могу зайти за перса!? ХхХМалышечкаХхХ
А что такое проф. блок?
Я 3-ий день не могу дождатса ответа !)
Мне скажут наконец за что заблокирован персонаж КласСик [Гитара] ? :D