Сообщение от Angelinkaaa Ща пойдут разные отмазкиии *Если он вам пришлёт работу,то мне в Лс перепихнете :D Результаты не изменить, но будет очень досадно, особенно тем, кто мог занять его место. Что же, ждем) *Агаськ, я обязательно скину *_* Так тебе 14? :D
Сообщение от Coollooo Будут отмазы,будем ругаться :D Мечтаю...))) Сообщение от MarusyaStrifova Результаты не изменить, но будет очень досадно, особенно тем, кто мог занять его место. Что же, ждем) *Агаськ, я обязательно скину *_* Так тебе 14? :D Ну ну...я даже не знаю сколько мне... :P
Сообщение от Angelinkaaa НА АБОРДАЖ!!! Сообщение от Coollooo Будут отмазы,будем ругаться :D Мечтаю...))) Что-что, а ругаться мы умеем :D Ну ну...я даже не знаю сколько мне... :P Тогда...я хочу чтобы тебе было 15. Да, теперь тебе 15*
Сообщение от MarusyaStrifova НА АБОРДАЖ!!! Что-что, а ругаться мы умеем :D Тогда...я хочу чтобы тебе было 15. Да, теперь тебе 15* Можно разговаривать пока спокойно,что радует. Пока организатора нет,можно орать во всё горло:bravo: *15?о__________о Почему именно 15?
Сообщение от Angelinkaaa Можно разговаривать пока спокойно,что радует. Пока организатора нет,можно орать во всё горло:bravo: И где ж автор этой сказочной работы?:D
Сообщение от Angelinkaaa Можно разговаривать пока спокойно,что радует. Пока организатора нет,можно орать во всё горло:bravo: Ну вообще да, я вчера все-таки получила 2 балла за флуд :D МЫ ТАКИ ДОЖДЕМСЯ ДОК-ВА? Эх, вот так и подрывают доверие люди =( *15?о__________о Почему именно 15? ПАТАМУ ЧТА Я ТАК ХОАЧУ XD*
Сообщение от Coollooo И где ж автор этой сказочной работы?:D Он заметает потихоньку следы :D Сообщение от MarusyaStrifova ПАТАМУ ЧТА Я ТАК ХОАЧУ XD* нУ ЛАНА,только радИ ТЕБЯ!!1
Сообщение от Angelinkaaa Он заметает потихоньку следы :D нУ ЛАНА,только радИ ТЕБЯ!!1 Ахаха,так не пойдёт,я её разоблачу до последнего) АВТОР,ГДЕ ТЫ?!
Сообщение от Angelinkaaa нУ ЛАНА,только радИ ТЕБЯ!!1 А тетя Женя палит приме работ конкурса :O УИ...ОДНО ДЕЛО СДЕЛАНО, ОСТАЛОСЬ УЗНАТЬ ВОЗРАСТ ЭЛИ
Последний раз редактировалось MarusyaStrifova; 22.06.2011 в 16:26.
Сообщение от MarusyaStrifova А тетя Женя палит приме работ конкурса :O УИ...ОДНО ДЕЛО ДЕЛАННО, ОСТАЛОСЬ УЗНАТЬ ВОЗРАСТ ЭЛИ Просто я настучала:D
Правила форума