Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 214

Тема: Фестиваль ко дню Ивана Купалы.

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    а знаешь,доведёшь своим поведением.что?дальше советь ещё не взяла?нееее....конечно где ж ей взяться??НИГДЕ!

Я не чувствую себя виноватой там, где вполне адекватно говорю о том, что думаю, вполне по делу. Мне не стыдно за себя. Мое поведение послужило бы примером для многих.

Цитата Сообщение от Kinnderrr Посмотреть сообщение

Я не чувствую себя виноватой там, где вполне адекватно говорю о том, что думаю, вполне по делу. Мне не стыдно за себя. Мое поведение послужило бы примером для многих.
    примером??? вот как отнеслись к твоему примеру:

Ты не чувствуешь?ты видела,что Ню щас валерьянку из за тебя хлебать пойдёт.из за тебя,по твоей вине!
    адекватно?поэтому тя киндер пиндер назвали?
    Если в тебе есть хоть что то вообще,извинись немедленно перед организатором!
    тебе не стыдно за себя?тогда почему стыдно мне и Ню?
    хоть что то ты можешь сделать как адекват или дальше будешь спорить где не права?
    Всему своя цена. (с) Файм.

А каким примером Вы не уточнили. Плохим.
    * * *
    Аль, спасибо, что заступилась, но она из таких людей, которым сколько не говори- мозги не включат.
    До Нового Года 16 дней!

Цитата Сообщение от LolliThanks Посмотреть сообщение
    А каким примером Вы не уточнили. Плохим.
    * * *
    Аль, спасибо, что заступилась, но она из таких людей, которым сколько не говори- мозги не включат.
    Она меня вывела!всё нафиг,и даже не думает извиниться за сорванный флешмоб.беееесит капец!

Да ладно, Аль. Человек вот она такой. Иди ЛС проверь на сайте.
    До Нового Года 16 дней!

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    примером??? вот как отнеслись к твоему примеру:

Ты не чувствуешь?ты видела,что Ню щас валерьянку из за тебя хлебать пойдёт.из за тебя,по твоей вине!
    адекватно?поэтому тя киндер пиндер назвали?
    Если в тебе есть хоть что то вообще,извинись немедленно перед организатором!
    тебе не стыдно за себя?тогда почему стыдно мне и Ню?
    хоть что то ты можешь сделать как адекват или дальше будешь спорить где не права?
    Не стану я не перед кем извиняться.
    Ты кто такая?
    Плохим примером? Говорят мне девушки, которые раскричались и навели переполох на всю тему, х.)
    Меня это только забавляет, твоё, Мелл, поведение.
    Не говори, что это из-за меня.
    Научи себя вести, тогда я ни в чем не буду виновата.

Цитата Сообщение от Kinnderrr Посмотреть сообщение
    Не стану я не перед кем извиняться.
    Ты кто такая?
    Плохим примером? Говорят мне девушки, которые раскричались и навели переполох на всю тему, х.)
    Меня это толкьо забавляет, твоё, Мелл, поведение.
    Есть одна пословица чуть переделанная :Дурака исправит только могила.
    Почитай мою подпись.она про тебя теперь )
    переводишь стрелки на других?убейсяопстенку!
    ЗАБАВЛЯЕТ?ТЫ ЛОХ ИЛЬ КАК?ты сорвала фм тебе делают замечание а ты ржошь,это норм?
    так дальше
    кто я такая? я человек с адекватом,вопрос тебе,а кто ты такая?если ты такая ненормальная зачем пришла на фм?поорать ненакого?Тебя просто больше не возьмут на конкурсы от Ню.
    Всё гуляй дальше лесом!

На счёт гуляй дальше лесом правильно. И всё остальное правильно тоже.
    До Нового Года 16 дней!

Всех тут присутвующих прошу успокоиться, дабы не разводить флуд и флейм.
    Прочитав, все сообщение, после проведения ФлешМоба, я немного не поняла, о чём идёт спор. С одной стороны КинДер_ права. В чём. Разъясняю: ФлешМоб был поставлен на тематике "Нечистьпраздник Иван купала". Нечисть-нечистая сила. нужно было придти в костюмах всяких сказочных, не добрых героев. То есть нечисти. Тёмные тона, тяжелые.
    Весь спор, пошёл из-за того, что Аля_ляля была выбрана в качестве победителя конкурса костюмов. Так? Так. КинДер_, и впрочем, большинство там присутвующих было не согласно с выбором организатора. Т.к. она была одета в белый цвет. (черный был в меньшинстве). Как быо уже сказано выше, цвет должен быть тяжелым и тёмным. Белый не есть тёмный, а значит на нечисть не похоже. Победительнице предоставили возможность выбрать другого участника как победителя. Но она же, не поняв всю суть претензий, снова же выбрала белый цвет. По-другому опять не правильнй выбор, снова претензии. Обоснованная критика выбора, так сказать.
    Аля_ляля же начала писать сообщения по типу "ОГОСПАДЕ!!1!"(или что-то в этом роде). на сколько мне не изменяет память. КинДер_ же, снова высказала своё мнение. На что Аля_ляля не очень хорошо ответила. Заступился же за себя и другой участник ФлешМоба. Уже мужчина. не стану подробно описывать его слова. все всё поняли.
    Сейчас же, Аля_ляля, я не понимаю, почему Вы взмущаетесь, даже в Ваших постах промелькивал мат, что тоже не есть хорошо. Прошу, оставить необоснованные наезды на КинДер_. Я этом всё.
    Волк - это символ бесстрашия.

Цитата Сообщение от LolliThanks Посмотреть сообщение
    РАСРАС!1!!1!!. Киндир Пиндир неусправим РАСРАС!!!1!1!!
    .______. Не смейте её так называть, это может только клан.
    А во-вторых, не буду разводить флейм и скажу честно :) :

Лолли, ваши флешмобы мне нравятся, но мне не нравится йо мэл. Ничего личного. Чисто высказала мнение, ибо не вижу причин его скрывать. :)
    Правильная подпись

Ваши права