Сообщение от RusGhost опять? ненутыовца !!1 Кстати, я к Юле приеду она же в Москве сейчас, надо к тебе заглянуть >__> пиаар *О* Да, я в курсе, что она в Москве, слышь, давай приезжай, все вместе встретимся.) иничоянеовца. :) Сообщение от _3oHDu_ Да ЛаДнА КаВаЙ ЕшЕ НикТо нЕ оТмЕнЯл!!!!! А НяФфФеЧеК и ЛаФфФфНыХ ДеТоК ТеМ БоЛеЕ О дА, ЛаФфФныЕ ДетГи, ТаКоЕ нИ зАбЫвАеТся. :D
НяФфФкИииИи кАфФаЙйЙйкИиии ЦеМ Цем фсех маих трузьяшек"!!!!!!!!!!!! =))))))******
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Девушка,Вы ошиблись темой Да НиЕт Я По АдРеСу
Сообщение от mini_mim Компьютер в ремонте, Руку сломала, ногу в принтер засунула, Голову забыла....
Сообщение от _3oHDu_ Да НиЕт Я По АдРеСу ааааааааааааааа уберите этот розовый цвет и забор!
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ ааааааааааааааа уберите этот розовый цвет и забор! А ЕщЕ Ты ПрЕдАлА НаС ПоКиНуВ ЭтУ ГрУпПпАчКувернись!!!
Сообщение от Natasha_Owl Да, я в курсе, что она в Москве, слышь, давай приезжай, все вместе встретимся.) иничоянеовца. :) О дА, ЛаФфФныЕ ДетГи, ТаКоЕ нИ зАбЫвАеТся. :D явкурсечтотывкурсе. ;D если смогу то обязательно приеду. :Р
too dead inside
Сообщение от RusGhost явкурсечтотывкурсе. ;D если смогу то обязательно приеду. :Р Сможешь-сможешь, шевели булками и к наааам. ;)
Алко, ржать со 2 стр тут
Сообщение от _3oHDu_ А ЕщЕ Ты ПрЕдАлА НаС ПоКиНуВ ЭтУ ГрУпПпАчКувернись!!! :eek: Меня так не было )) НЕ ври!=) ПС Заценила 2ую страницу!
Сообщение от Natasha_Owl Сможешь-сможешь, шевели булками и к наааам. ;) все может быыыть. =D приеду если только 25-30. :О
Правила форума