история Греция...как-то не захотелось читать)
А все остальное куль!Молодчики!
история Греция...как-то не захотелось читать)
А все остальное куль!Молодчики!
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 9 лет
Понравилось! Оформление ваще айс:wink:
Оформление хорошее, да и выпуск понравился.
Come back
В целом мне нравится, молодцы. :bravo:
Гармонично, и что-то типа собственной изюмки тоже присутствует.
На удивление, есть что узнать новенького и что почитать.
Минусы тоже есть, но на фоне прошлых номеров незначительные.
1. В самом начале "Добро пожаловать в Древнюю Грецию" очень смазано, плохо видно и близко к краю. "Добро" вообще потерялось. Это же начало, ваша первая фраза, а она какая-то хиленькая. Фраза сама по себе призывная, а вот оформлена слабо.
2. Опрос, конечно, радует обилием слов, но та картинка, которую вы "разбивали" на части, мягко сказать ни каким боком к Древней Греции, кажется вы это сперли у ацтеков. Стиля хорошо бы придерживаться.
3. Вести с Олимпа. Немного напрягают сумбурные вопросы. Тематически не связанные. Если бы вы брали только вопросы о путешествиях - другое дело. А то " и про ВАЗ и про Кавказ".
Даже фотографии более менее с отдыха. Ну и спрашивали бы активно о нем. Вопросов кучу можно придумать.
4. Знаете ли вы, Оазис, Баунти, Таланты, Белая фата - все крайне мило.
Чуть чуть напряжно - это повторюшка. Мелькают у вас одни и те же люди в разных рубриках. Или сотрудники ваши же. Народу в ПП много, выбирать есть из чего.
5. Сакура. Если брать стили богов, то брать не только 2 раза Деметру и 2 раза Аида, Нику и Эроса, а брать образы всех знаменитых богов, их ведь много, и каждый в своем неповторимом стиле.
Жалко, что такой предмет в ПП, как "арфа" именно в журнале, посвященном древней Греции не был упомянут, вроде бы идеально подходит.
6. Гороскоп. Конечно стиль мифический присутствует, но опять сумбурно. И сфинкс вылез от куда-то. Да и гороскоп - не ново.
Дети до 14, если вас угораздило родиться "сатиром", не слушайте, что там написано. А то с такими призывами повысится число маленьких мам и маленьких отцов в России.
7. Конкурс меня радует. Интересный по смыслу и в плане призов.
Все это мелочи, но они все же присутствуют.Штат у вас большой, есть над чем работать.
P.S :blink::blink:Это конечно кошмар.:blink: Перебор, это точно. Даже со смайликами.
Старая и злая язва...
Юмор как всегда шикарен)) Даже наша Подлая засветилась с девками своими)))))
сабрина_мис, LvL 152+, Контрабас
[Perfect]-6 lvl лидер
ID 6043541 *Счастлива*
Почему же "Dream World"?Для меня осталось загадкой,может опечатались?о.о
На сколько я знаю,эти девушки трудятся в агентстве "New Style".
АндиГолдРейчеЛ
В реале.
IMMORTAL
Я вот чего-то не очень понял в интервью с админами "Вести с Олимпа" . Вопрос касаемый амброзии почему то насмешил) Амброзия сильнейший аллерген) При чём тут это растение (амброзия) и любимое блюдо админов ?))) Странное сранение абсолютно не сравнимых понятий)))
Вообще такое ощущение, что газета существует для распиаривания отдельных персонажей в игре (особенно тех которые принимают участие в её создании). Оформление стало лучше, а то что написано не цепляет и не интересно.
Ребят мы не пиарим отдельно взятых личностей,если вы не заметили,то даже кланы подбираются под тематику выпуска,кланы о которых даже не писалось ранее и малоизвестных.Пары практически тоже самое,хотите чтобы ваша пара засветилась в журнале и у вас все серьезно,пишите на почту(которая указана в самом начале выпуска).
Тыкните пальцем где вы увидели пиар журналистов.И в ЛС пожалуйста с основы пишите,а не с твинка.(особенно тех которые принимают участие в её создании).
Правильная подпись
Да ладно,ребят.
Мне кажется этот выпуск самый лучший из всех прошлых.
И главная заслуга в этом оформителя.
Главное подать красиво, что они и сделали)
Только хотелось бы побольше рисунков художников ^^
Приносим свои извинения, исправлено.
Амброзия, точнее амбросия (греч. — «бессмертие») в Древней Греции — легендарная пища богов, дающая им молодость и бессмертие.
(приведено в качестве аналогии с самым любимым блюдом)
В разделе "от редакции" есть все никнеймы журналистов. Покажите мне, где сказано хоть слово о них в остальном журнале?
without__oxygen, Sabrina_mis и Treshhh большое спасибо за отзывы)