1. Лето — это время года, когда очень жарко, чтобы заниматься вещами, которыми заниматься зимой было очень холодно.
2. Это лето будет пыткой для нас всех, но кого это волнует?
Никого.
3. Лето - пора несбывшихся надежд. Я ненавижу лето, потому что все эти надежды в момент рушатся.
4. Лето кончилось, а значит, теперь будет только: хочу спать, мне холодно и давай напьёмся в субботу.
5. - Хочешь испортить себе лето?
Влюбись в июне.
6. Как обычно летом, все стоящие события происходят по ночам.
7. Это лето сведет меня с ума раньше, чем успеет закончиться.
8. Лето — сезон безответственности.
9. Осень лучше, чем зима, весна лучше, чем осень, а лето лучше, чем осень, зима и весна, вместе взятые.
10. Как бы мы ни старались, а мухи летом будут.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
1.Тема подписи.
Что-то подходящее к аватарке.
2.Кол-во знаков в подписи с ВВ кодами/без них.
150 с учётом ВВ кода красного цвета.
3.Дополнительные пожелания.
-
1. Тот, кто светит отраженным светом, нередко думает, что светил бы ярче, если бы источник света погас.
2. Веселые люди делают больше глупостей, чем грустные, но грустные делают большие глупости.
3. Веселое выражение лица постепенно отражается и на внутреннем мире.
4. Веселье стало ширмой, прикрывающей готовность забиться в истерике.
5. Думаю, что корни моего хорошего настроения уходили в тёмную глубину настоящего безумия.
6. Веселье – это манера поведения, тогда как радость – это привычка ума. Веселье краткосрочно, радость же постоянна и неизменна.
7. Смех – это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица.
8. Веселое выражение лица постепенно отражается и на внутреннем мире.
9. Лицо - зеркало души.
10. Не следует судить о человеке по лицу - оно позволяет лишь строить предположения.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Лучше взять с сайта, чем придумать что-то не понятное. Все организации берут из интернета исходники как аватар, так и подписей. Если я захочу, изменю подпись по желанию или оставлю как есть. Мы просто помогаем людям подборками подписей, чтоб они сами не лазили всю ночь в поисках. :wink:
1) Люблю дунуть и смотреть 3D сны!
2) На улице весна, на душе лето, хочется тепла и ультрафиолета, на берегу моря, с бокалом алкоголя.
3) Если гора не идет к Магомету - значит кальян где-то пропускает
4) Как же удивился ребёнок, узнав, что полное имя его бабушки Клавы не Клавиатура
5) Все встало на свои места - по гороскопу индейцев я олень.
6) Только русский человек сначала обуется, а потом бегает обутым по дому и выключает свет
7) Самое умное растение - это хрен, он все знает
8) Оторвала таракану все лапки, сказала "беги!" - не бежит. Вывод: без лапок таракан не слышит
9) Открываю холодильник, заглядываю, а там холодец дрожит. Не трясись, - говорю, - я за кетчупом :)
10) Конец света будет тогда, когда китайцы начнут есть ложками...
Последний раз редактировалось BublikZLO; 31.05.2011 в 00:18.
Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом
1. Что-то смешное, но со смыслом.
2. 150 с учетом ВВ кода голубого цвета
3. -