Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 81617181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 198

Тема: Профилактические работы [20 мая]

Цитата Сообщение от _Atashija_ Посмотреть сообщение
    я поражаюсь, как может устраивать все, если: титулы не даются, задания после суперзвезды 5 заоблачны, ежедневных заданий нет, торговые точки обнуляются после профилактик, локации обещанные не открыты, фрагменты не меняются на подарки. Раечка, понимаю вы висите на каче рейта остальное вам не важно, а что делать тем кто уже всего добился? тупо задротить для лвл както не привлекает, поэтому меньше защищайте админов, если вы не в теме!!!
    тоже на все 100% согласна)

Цитата Сообщение от Krohe4ka Посмотреть сообщение
    у меня встречьный вопрос, покажите мне игру где ЕСТЬ столько лагов и ошибок.
    а насчет палочки, если бы они хотели они бы всё зделали и без палочки, своими ручками
    Нет таких игр. :)
    Уж поверьте, я переиграл во всё, что можно.
    И в Русские, и в Американские, и даже в Японские. :)
    Whisper in the dark...

Цитата Сообщение от XyJ1uGanka Посмотреть сообщение
    плюсую вам.Да и если задротить лвл,то пока починят титулы,достигнем 150 уже и ничего не получим,лично у меня такое чувство
    150 уровня еще нужно достигнуть =) поверь это не так легко как кажется :smile:

Цитата Сообщение от Dianahka Посмотреть сообщение
    А вы почему не идете в администраторы или в тех.службу?Будете помогать им исправлять все ошибки игры:D:D:D
    к сожалению я не имею таких возможностей , а мне и в роли игрока не плохо. я до сих пор не понимаю к чему это.
    Правильная подпись.

Цитата Сообщение от Krohe4ka Посмотреть сообщение
    тоже на все 100% согласна)
    плюсую ))

Talking Ок

Ну ладно:bravo::bravo::bravo:
    :eek::eek::eek::eek:
    :boom::boom::boom::mad::mad:

так ну что они еще не закончили?
    я тварю и тварь моя прекрасна.

Цитата Сообщение от Rayechka1702 Посмотреть сообщение
    дорогая моя, я не меньше вашего желаю сидеть в идеальной игре. более менее идеальной. во-первых мой боевой опыт меня интересует так же как и всё остальное. мне тоже бы хотелось новых локаций и т.п. во-вторых, админов защищать\не защищать это моё дело. личное) не будем ругаться. и вообще про какую тему вы ведёте речь.эм.
    вы сами себе противоречите...пару страниц назад вы отписались,что Вас все устраивает и игра чуть ли не идеально,а мы такие бяки тут разошлись и буйствуем
    Цитата Сообщение от Kelemary Посмотреть сообщение
    150 уровня еще нужно достигнуть =) поверь это не так легко как кажется :smile:
    если начать задротить тупо,то легко :D

Цитата Сообщение от XyJ1uGanka Посмотреть сообщение
    плюсую вам.Да и если задротить лвл,то пока починят титулы,достигнем 150 уже и ничего не получим,лично у меня такое чувство

В том и смысл,что это титулы сделаны для начинающих игроков,которые только-только вступают на просторы игры ПП,а не для играков с уровнем или *старичков*,но в магазине появилась карта перерождение кто хочет может воспользоваться и начать качать перса занова.
    Carpe diem.

Цитата Сообщение от njuhek Посмотреть сообщение
    Когда включат игру?
    читайте внимательней.

Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение
    В пятницу, 20 мая, серверы игры будут недоступны для входа с 13:00 до 14:00 по московскому времени в связи с проведением профилактических работ по исправлению проблемы "вылетов" персонажа из игры во время операций в ТЦ.
    Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость

Ваши права