Сообщение от BelovedA Эх, ну почему я не танцор. Придется билет так покупать. Очень хочу в этом году попасть. Дядь Андрей, а Вы же вроде танцуете хардстайл?;)
Сообщение от BelovedA Эх, ну почему я не танцор. Придется билет так покупать. Очень хочу в этом году попасть. Я ещё до конкурса планировала что пойду, так что буду там, может увидимся:rolleyes1:
Никто участие не принимает,а дни всё летят...жаль...
Буду всегда высказывать своё мнение.
Сообщение от Max_m2010 Никто участие не принимает,а дни всё летят...жаль... Времени вагон :blink: Я бы станцевал,но опять же есть только рубашка белая :D
Сообщение от BelovedA Эх, ну почему я не танцор. Придется билет так покупать. Очень хочу в этом году попасть. Сообщение от Lil_Fairy В. Я хочу участвовать, но не умею танцевать( О. Попробуйте свои силы! Возможно, вы танцор от бога :) Это таки для Вас. Действуйте, дядя Андрей. P.S А я бы искренне, по доброму посмеялась если бы Вы станцевали go-go :D
Хороший приз. Сама туда пойду. Желаю удачи участникам.
Хотелось бы,но я лицо меньше 18 и танцевать не умею((())))
Сообщение от MarusyaStrifova Это таки для Вас. Действуйте, дядя Андрей. P.S А я бы искренне, по доброму посмеялась если бы Вы станцевали go-go :D ну вообще такой период в моей жизни был, если честно :rolleyes:
Вся правда об обновлениях
Сообщение от BelovedA ну вообще такой период в моей жизни был, если честно :rolleyes: Страшно представить о чем это Вы :D
Я бы денсанул жаль мне 12=)
Правила форума