Страница 18 из 52 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 519

Тема: [Обсуждение] Конкурс "Покажи свой страх!"

Больше всего заинтриговал рассказ ASATRA, очень понравилось. В некоторых местах я даже прослизилась... "диалог Риты с Олегом, после смерти Сергея и Леси". Удачи Вам, и победы : D Мб, приму участие тоже.
    Волк - это символ бесстрашия.

Цитата Сообщение от catty2010 Посмотреть сообщение
    Больше всего заинтриговал рассказ ASATRA, очень понравилось. В некоторых местах я даже прослизилась... "диалог Риты с Олегом, после смерти Сергея и Леси". Удачи Вам, и победы : D Мб, приму участие тоже.
    Спасибо большое, очень приятно такие слова читать)

Kleopatra2012, ооочень понравились скрины.

Цитата Сообщение от ASATRA Посмотреть сообщение
    Если страх, по-вашему, меряется только количеством висящих под потолком кишок (образно выражаясь), то уж простите) У нас разные представления о страхах) На вкус и цвет все фломастеры разные)
    И большое количество букв здесь ничего не меняет)

Как сказала PSAdelya
    плюсую. Порой самое просто чувство- может вызывать страх.

Цитата Сообщение от ASATRA Посмотреть сообщение
    Если страх, по-вашему, меряется только количеством висящих под потолком кишок (образно выражаясь), то уж простите) У нас разные представления о страхах) На вкус и цвет все фломастеры разные)
    И большое количество букв здесь ничего не меняет)

Как сказала PSAdelya
    суть конкурса напугать чтоб лежал с кровати слезть боялся,чтоб кошмары снились а тут пишут что кто то где то прослезился.и где тут страх?ну вы правы по поводу фломастеров,удачи судьям

Цитата Сообщение от Your_Mell2 Посмотреть сообщение
    суть конкурса напугать чтоб лежал с кровати слезть боялся,чтоб кошмары снились а тут пишут что кто то где то прослезился.и где тут страх?ну вы правы по поводу фломастеров,удачи судьям
    Суть конкурса не испортить психику. Лично мне кажется, что страх - это не кровяшка >< А настоящие чувства, которые влекут за собой последствия. Порой любовь - может стать настоящим ужасом... Повзрослейте. ИМХО

Цитата Сообщение от MarusyaStrifova Посмотреть сообщение
    Суть конкурса не испортить психику. Лично мне кажется, что страх - это не кровяшка >< А настоящие чувства, которые влекут за собой последствия. Порой любовь - может стать настоящим ужасом... Повзрослейте. ИМХО
    Условия конкурса:
    История должна быть страшной на столько, на сколько хватит фантазии!

читайте условия конкурса,изначально если психика травмирована то смысл сюда лезть?

Спорить смысла не вижу) Мы и так друг друга поняли)
    Но к сведению, как гласит вики: "К первой группе относятся страхи, непосредственно связанные с угрозой жизни человеку, вторая представляет боязни и опасения за изменение своего социального статуса, третья группа страхов связана с самой сущностью человека, характерна для всех людей."

Условия конкурса:
    История должна быть страшной на столько, на сколько хватит фантазии!

читайте условия конкурса,изначально если психика травмирована то смысл сюда лезть?
    В чём суть конкурса?
    Не буду больше повторять, все то, что выше сказала.
    Не кидайтесь, я же написала, это лично мое мнение.
    На этом мы закроем тему ;) Не вижу смысла спора

дальше у меня подчёркнуто главное,почитайте кто ещё сам не дошёл

В чём суть конкурса?

Вы должны будете написать о любви, о танцах, о романтике... Всё должно быть связано с игрой и Вашей парой... Стоп!
    Нет, это не такой конкурс! Вы должны написать страшный рассказ или сделать страшный скриншот.
    Никакой ванили! Больше крови, запутанности и фантастики!
    Чем страшнее будут Ваши работы, тем больше шансов на победу!

может теперь до вас дошло?

Ваши права