Названия новых и старых песен:
Названия новых и старых песен:
когда соревнование меняешь, получается, что пепси 2 строки занимает, и поэтому все что после сдвинулось на строку
я в ТЦ был минут 20 (одежду мерил) и она стала серого цвета пришлось перезайти(
Ник:ютел
Лвл:30+
:smile:
Когда захожу на 6 страницу в очках меня просто выкидывает:(
Баг, это в больших битах например, я хочу поставить Russian Шоубиз, а ставиться песня, которая идёт следующей, Это начинаеться примерно с бита 120 (я не считала), еще есть баг, когда в тц покупаешь причоску из новинок то пока ты её в имуществе не оденешь, у тебя голова лысая..
Баг со скейтом который все знают *если не знаете в ЛС (у меня нет скейта просто подруга так делала)*
баг еще когда при выполнении задания, где надо пожать руку, выпадает трюк, приходитт по почте, если этот трюк уже есть у персонажа, то трюк остаёться в почте, и пишут что рюкзак полон...
если у тебя к примеру веер и крылья, если ты заходишь в локацию, к примеру титаник, там одеваешь летающие крылья и веер, походишь*так чтоб веер махал* и затем идёшь к примеру гинза, и начинаешь летать, а затем опять одеваешь веер, то ты когда стоишь - ты в воздухе, когда начинаешь идти - ты обмахиваешься веером.
буду искать еще баги, а пока - что пойду в любимую парапу, поделаю задания..)
Удачи вам в дальнейшей дорабитки парапы)
Если думать, то можно умереть О.о
[TitaniC] :flower:
ах да, чуть не забыл, бывает что ставишь определенный промежуток бита, танцуешь, а потом вместо параметров, которые я ставил, остается песня, которую только что танцевали, и новый танец с ней начинается...и следующий, если не поменяешь
Меня целый месяц не было в игре, и только сегодня я нашла наконец то время зайти в игру и обновить версию. Когда я установила новую версию, то сразу зашла в игру, чтобы полюбоваться обновлением. В начале всё шло нормально и не было никаких багов. Но, как только я вышла из салона в город, почти всё во круг стало серым. Даже люди , проходящие мимо, выглядели словно из глины, а также крылья и качели перестали радовать глаз. Вот несколько скриншотов с места событий.
Всем спасибо за внимание.
:happy:С днём рождения,ПараПа:happy:
не стану повторять то что было
предмет купленный в магазине не отображается в инвентаре. писала в тех.поддержку и до сих пор ответа не поступило. "праздничный подарок" за 200мнт
ScreenSnapShot_0013.jpg
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои
Любуйся ими - и молчи
постоянно когда нахожусь в ТЦ и примеряю очки,игра начинает вылетать.
В титуле Ледяное сердце ошибка текстур, "вверху полоска".