[Руководство]Захват и контроль локаций.
Где хоть слово о том,что очки нельзя переносить?
:rolleyes: Что сошлись теперь на том,что перенос доли в другую локацию - это баг?! :rolleyes: Как мило!!!
Моя в шоке, и в расстройстве.
Избавились от бага ТТ, теперь примемся и за Локации. :rolleyes:
З.Ы Хотя контроль уже существенно давно, соответственно о баге (якобы) знали тоже давно,очухались только сейчас, когда поднялся бунт на корабле. Как это похоже на "Русских"!!! (Злая)
:D:D:D Сейчас ещё карточки все получат :D:D:D
За обсуждение!
Последний раз редактировалось Satorixa; 03.05.2011 в 18:29.
Сообщение от Steelr
ну тут скажут что опять не они этот гайд писали,т.е не администрация, а простые смертные и видят это впервые))). Как выше и сказал BelovedA что покажите что они про это все писали,и что то обещали))))кроме открытия локаций))))):D
И за что интересно карточки?за руки тех кто это делал или недоделал? или за то что ответить не могут и успокоить тех кто возмущается?и оставить темы где одни спасибо висят,и лесть.
Последний раз редактировалось dum_1111; 03.05.2011 в 18:40.
Ах ну да, давайте кланы с 50-80к очков контроля перейдут на новые локи и станут их "хозяевами".
Именно для таких кланов новые локи и сделали. Дадада. ;)
А не слишком ли для "старичков"?
Вы жалуетесь на то, что "старичков обижают". А Вы хоть раз подумали не только о себе? М?
Что мешает захватывать уже существующие локации? И идти вверх, как говорится.
Хотеть всё и сразу - не вариант.
Да и вообще, начать с нуля - это шанс начать на ровне со всеми, не разделяя игроков на "новичков" и "старичков".
Но с тем чтоб предупредить заранее, предположим за месяц - два, - было бы гуманней, ибо люди правда стараются.
АмаЛия
Господа, как я уже тут ответил. Очки контроля локации так и останутся на той локации, где они были заработаны. Они и называются очки контроля локации. Этой локации, а не вообще всех локаций. Если клан захочит вступить в сражение за новую локацию - то это новая прокачка. новый труд. При таком условии все равны и будет соревнование кланов и танцевального мастерства, а не просто "кто раньше начал тот и победитель". Полагаю, все молодые кланы со мной согласятся. Ну а для старых, заслуженных кланов - хорошая новость: Никто не мешает вам захватить и эти локи, но только уже начиная с равных позиций.