Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8161718
Показано с 171 по 180 из 180

Тема: Новые локации. Старый контроль.

Цитата Сообщение от Gestia Посмотреть сообщение
    Она не переносится оО
    О боже мой. Девушка, вы вообще играли все эти 8 месяцев или мб состояли в клане, который захватывает локацию? Долю переносить можно, пока что, но как выяснилось это баг, и как я понимаю его уберут в ближайшей профилактике

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Извините, ну а с чего вы, ожидая новые локации, качали долю на старых? где связь? Кто-то говорил-обещал, что можно будет перенести, а потом обманули? нет. не говорили такого. Где - то это в правилах написано? нет, не написано. Даже функции такой нет - перенос.
    Перенос на старых локациях будет осуществляться,т.е. с балок,например,на пляж?Или данный "баг" будет фикситься только на новых локациях?

Цитата Сообщение от FATUSHA Посмотреть сообщение
    О боже мой. Девушка, вы вообще играли все эти 8 месяцев или мб состояли в клане, который захватывает локацию? Долю переносить можно, пока что, но как выяснилось это баг, и как я понимаю его уберут в ближайшей профилактике
    Давай попроще. Без боже и тп.
    Мне ответил вышеlev_belousov, в вашем комментарии я не нуждаюсь.
    Не страшен ад, приснившийся во сне
    Мне страшен хор невежд неблагородных...

Цитата Сообщение от Gestia Посмотреть сообщение
    Давай попроще. Без боже и тп.
    Мне ответил вышеlev_belousov, в вашем комментарии я не нуждаюсь.
    ;)Так же как и мы в Вашем.

Теперь собственно возник еще один вопрос к администрации.
    Можете ли Вы нам точно сказать, что долю перенести нельзя будет?

В Вашем ответе прошу учесть еще и этот вопрос:

Тогда почему же не предупредили сразу всех, что перенос доли это баг. Возможно я ошибаюсь, в таком случае киньте мне тему или пост, где сказано об этом баге.

Все, да? Администрация значит поспешно удалилась из темы не ответив на наши вопросы...Ну вот так всегда. Хоть бы раз признались, что и Вы виноваты в какой-либо ситуации(в данном случае в нашей)...

[Руководство]Захват и контроль локаций.
    Где хоть слово о том,что очки нельзя переносить?

:rolleyes: Что сошлись теперь на том,что перенос доли в другую локацию - это баг?! :rolleyes: Как мило!!!
    Моя в шоке, и в расстройстве.
    Избавились от бага ТТ, теперь примемся и за Локации. :rolleyes:

З.Ы Хотя контроль уже существенно давно, соответственно о баге (якобы) знали тоже давно,очухались только сейчас, когда поднялся бунт на корабле. Как это похоже на "Русских"!!! (Злая)

:D:D:D Сейчас ещё карточки все получат :D:D:D
    За обсуждение!
    Последний раз редактировалось Satorixa; 03.05.2011 в 18:29.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Spirit_Of_Dance Посмотреть сообщение
    [Руководство]Захват и контроль локаций.
    Где хоть слово о том,что очки нельзя переносить?
    ну тут скажут что опять не они этот гайд писали,т.е не администрация, а простые смертные и видят это впервые))). Как выше и сказал BelovedA что покажите что они про это все писали,и что то обещали))))кроме открытия локаций))))):D

И за что интересно карточки?за руки тех кто это делал или недоделал? или за то что ответить не могут и успокоить тех кто возмущается?и оставить темы где одни спасибо висят,и лесть.
    Последний раз редактировалось dum_1111; 03.05.2011 в 18:40.

Цитата Сообщение от dum_1111 Посмотреть сообщение
    И за что интересно карточки?за руки тех кто это делал или недоделал? или за то что ответить не могут и успокоить тех кто возмущается?и оставить темы где одни спасибо висят,и лесть.
    :rolleyes: За обсуждения Бага! :D
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Ах ну да, давайте кланы с 50-80к очков контроля перейдут на новые локи и станут их "хозяевами".
    Именно для таких кланов новые локи и сделали. Дадада. ;)
    А не слишком ли для "старичков"?
    Вы жалуетесь на то, что "старичков обижают". А Вы хоть раз подумали не только о себе? М?
    Что мешает захватывать уже существующие локации? И идти вверх, как говорится.
    Хотеть всё и сразу - не вариант.
    Да и вообще, начать с нуля - это шанс начать на ровне со всеми, не разделяя игроков на "новичков" и "старичков".

Но с тем чтоб предупредить заранее, предположим за месяц - два, - было бы гуманней, ибо люди правда стараются.
    АмаЛия

Господа, как я уже тут ответил. Очки контроля локации так и останутся на той локации, где они были заработаны. Они и называются очки контроля локации. Этой локации, а не вообще всех локаций. Если клан захочит вступить в сражение за новую локацию - то это новая прокачка. новый труд. При таком условии все равны и будет соревнование кланов и танцевального мастерства, а не просто "кто раньше начал тот и победитель". Полагаю, все молодые кланы со мной согласятся. Ну а для старых, заслуженных кланов - хорошая новость: Никто не мешает вам захватить и эти локи, но только уже начиная с равных позиций.

Ваши права