Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 228

Тема: Конкурс "Танцевальный экзамен" (прием работ)

Я люблю хип – хоп и жить без него не могу. Я хожу на занятия по хип – хопу. Ищу новые движения, ищу разное в книгах.
    Интересно:
    Хип-хо?п (англ. hip hop) — культурное направление, зародившееся в среде рабочего класса Нью-Йорка 12 ноября 1974.[1][2][3] Диджей Afrika Bambaataa первым определил пять столпов хип-хоп культуры: эМсиинг (англ. MCing), ДиДжеинг (англ. DJing), брейкинг (англ. breaking), граффити (англ. graffiti writing), and knowledge.[4][5][6][7] Другие элементы включаютбитбоксинг, хип-хоп моду и слэнг.
    Возникнув в Южном Бронксе, в 1980-х годах хип-хоп стал частью молодёжной культуры во многих странах мира. С конца 1990-х из уличного андеграунда, имеющего остро социальную направленность, хип-хоп постепенно превратился в часть музыкальной индустрии, а к середине первого десятилетия нынешнего века субкультура стала «модной», «мэйнстримной». Однако, несмотря на это, внутри хип-хоп немало деятелей всё ещё продолжают его «основную линию» — протест против неравенства и несправедливости, оппозицию к власть предержащим.

Направления хип-хопа
    Хип-хоп, как таковой, делится на множество направлений. Каждое направление достаточно самостоятельно и несёт свой собственный смысл. Хип-хоп для всех разный и индивидуальный. Допустим, два человека считают себя частью хип-хоп культуры. Один безумно любит крутиться на голове, а второй рисовать на соседском заборе надписи папиной автоэмалью в баллончиках. Их почти ничего не объединяет, кроме общей культурной хип-хоп составляющей. В нём можно выделить три основных направления:
    ? Рэп, Фанк, Битбокс (музыкальное)
    ? Брейк данс, Крамп, C-Walk, waving (танцевальное)
    ? Граффити (изобразительное)
    Человек, относящий себя к субкультуре хип-хопа, может заниматься одновременно и рэпом, и граффити, и брейк-дансом.

https://vkontakte.ru/photo76515859_255795308

https://vkontakte.ru/photo76515859_255795310
    Последний раз редактировалось kristin_er; 25.04.2011 в 17:37.
    Давайте накупим леденцов и раздадим тем, кто нас бесит.. пускай сосут.©
    :blink:

Самый важный шаг.
    У каждого человека бывают ситуации, когда он должен сделать выбор, который решит всю его дальнейшую жизнь. Ты принимаешь все хорошие и плохие последствия, в зависимости от сделанного тобой выбора, шага. Ты можешь стать самым счастливым человеком на этом свете или же наоборот, ведь ты сам делаешь свою судьбу, строишь по частям дорогу в будущее.
    Но, то, к чему я веду - не настолько суровый шаг, хотя то, что я его сделала принесло свои плоды.
    Я увидела рекламу игры "ПараПа" на каком-то сайте, не столь важно на каком. Решила посмотреть - и что же вы думаете? Мне понравилось! Ну, я решила скачать. Не могла дождаться того момента, когда запущу её.
    И вот - я в игре... Вокруг много пестрого, ярких красок виртуального города. Я увидела крылатых людей. Но была одна проблема - я ничего вокруг себя не понимала.
    По своему характеру, я очень боюсь быть новичком. Боюсь, что не поймут, боюсь, что опозорюсь. В первый день мне нахамил какой-то тип, я испугалась дальнейшего издевательства над неопытным игроком и вышла из игры. Но меня тянуло назад, и спустя неделю сделала тот самый шаг - зашла в игру и начала осваиваться!
    К чему же он меня привел? У меня много друзей в игре. Некоторые из них стали для меня лучшими друзьями и в реальном мире. Но что же еще? Огромное веселье, позитив, волна удовольствия - все это и есть "ПараПа". Она не стала для меня второй жизнью - нет, но она помогла мне в ней. И все это благодаря одному правильному и важному шагу в моей жизни.

Будущие Города Танцев .

Что все ждут от Пара-па к премеру через год?Конечно одежду красивую(за очки)
    питомцев(тоже за очки) .Ждут что будут конкурсы, где могут участвовать все .
    Чтобы из Пара-па никто не уходил.И поэтому в Пара-па будут зделаны клёвые
    штучки к примеру можно зоводить детей от токово ни кто не уйдёт.Свадьба бесп-
    латная.Будут братья и сёстры.Будут просто нереально много титулов!Можно будет
    купатся в воде, обустраивать свою комнату и приглошать к себе в игре в гости.Модераторами могут стать все к примеру игрок 11-15лвл .У клана рознае цвета( тоесть клан может сам выбрать цвет так ни кто не узнает у кого какой левел).Фон в игре будет самым красивым.Еще в Пара-Па можно будет играть с другими танцевальными играми.
    Пара-Па ты и так самая лутшая игра тебе не нужны обновления все и так рады что ты есть!Ты сома знаешь что и как для тебя лутше!
    Пара-Па МЫ ВСЕ ТЕБЯ ЛЮБИМ !!!
    Последний раз редактировалось tina2031; 25.04.2011 в 18:57. Причина: не так

Мой стиль танца-это...
    Стиль танца- это самовырожение человеческой личности и передача состояния души. С помощью танца человек как может повысить себе настроение, так и сбить напряжение после утомительного дня. Стиль танца передает характер человека и те кто последил танцу всю жизнь- счастливые люди.
    Я занимаюсь танцами. И так, как это мое хобби, я начала играть в «Пара Па: Город Танцев».
    В стиле танца я предпочитаю хип-хоп из-за жесткости и резкости в движении танца.
    Хотя я сама, по натуре, человек мягкий, но, возможно, в танце я хочу показать, что мне хотелось бы быть жоще.
    Я начала серьёзно заниматься танцами в стиле хип-хоп, после фильма «Шаг вперед».
    Я ходила на бальные танцы, но понимала, что в них я не раскрываюсь. Попробовав танцевать хип-хоп, я поняла: «Вот танец, который как нельзя лучше раскрывает мой характер.»
    Занимаясь танцами, я сама придумывала, для себя, танцы и, признаюсь некоторые движения брала из Пара Па. О существовании некоторых движений я и не подозревала.
    Но Пара Па меня окончательно убедило, что хип-хоп-мой стиль танца.
    Последний раз редактировалось Amanessa; 25.04.2011 в 23:24.

У каждого бывают моменты, когда нужно сделать важный шаг. И каждый думает об этом по своему. "Почему я делаю именно так?", "Какие последствия меня ожидают?", "Будет ли это правильно?"и др..
    Я думаю каждый задаёт себе такие вопросы принимая важное решение в жизни и каждый выбирате то, что он считает правильным, даже если кто-то будет его отговаривать. Каждый слушает себя. Иногда можно прислушаться к совету, но лучше поступать так, как хочешь сам.

Ну вопщем, "мой важный шаг" основался на том -" Играть или не играть?". Да да..я не могла решиться, остаться мне в игре, ложить деньги, танцеватьи развлекаться или жить без Парапа. Дело в том, когда я зашла в игру, я сразу же пошла в Школу и увидела других персонажей..они были такими красивыми, яркими, почти у каждого были крылья, скейты и питомцы..они танцевали так хорошо, что я чувствовала себя чужой. Я была словно чёрным пятном среди цветных богатых красивых и опытных людишек. Я вышла из игры, даже как-то не очень хотелось танцевать...
    Примерно через две недели мне стало скучно сидеть в социальных сетях, мне охото было чего-то нового! Я решила проверить, вдруг мне подарили одежду в игре и я буду красивой(почему-то я так на это надеялась)). Я зашла в игру. Одежду мне не подарили, но дали два сундука. Потом я отошла налить чай и пошла в лилию (чтобы посидеть). Когда я пришла мне оказывается написали в ЛС. Мне предложили вступить в клан Super™. Я конечно недопонимала, что это такое, но всё же вступила :D. В клане меня приняли очень хорошо. Всё ребята были общительными. Мне так понравилось общаться с ними) Позже мои новые подруги, Соня и Даша, пригласили меня в групповой танец. даша подарила мне кофточку, а Соня рассказала как покупать одежду и многое другое.
    С тех пор я просто не представляю, как я жила без Парапа. У меня появилось много новых друзей и теперь я не "чёрное пятно".
    Я перешла этот важный шаг и в итоге я рада, что всё-таки решила зайти в игру))
    Последний раз редактировалось tanya9725; 30.04.2011 в 17:18.

Пред-история.
    Настроение было скверное. Серые будни складывались в единообразный круговорот, каких то мелких событий. Захотелось что то резко изменить. и по своей наивности я начал с внешнего облика. Оглядев себя пристальным взглядом: сверху вниз, немного нахмурился... Заправив носки в джинсы пришел к в выводу, что это не столь координальное изменение в моем облике. Ну, если уж начал с ног, то может и остановиться на них.

Через 2 недели, когда вышел из больницы, понял что экстремальный велоспорт, брутальные спуски на роликовых коньках с гаражей - это не мое. А что если попробовать потанцевать ? Потанцевав пару дней дома,я решил проверить свои силы на танцполе, а именно в одном из местных клубов.

Выйдя через 3 недели из больницы, пришел к выводу, что прыгать верх-вниз, размахивая руками и подпивая веселые песенки, это не есть гут. Хотя я не знаю почему мои вокальные данные не понравились окружающим... Соседи нравится ... они стучать в стены, тем самым аплодируя мне. И последнее что понял - не стоит приглашать на танец подругу охранника заведения, при этом опускать руки ниже талии.
    И чудо свершилось. Однажды подслушал в автобусе разговор двух ребят, которые рассказывали чего добились в танце.
    Удивленно окинул взглядом двух собеседников: суховатое тело одного и пухлое тело другого, ни как не походили на супер-танцоров, но может у меня устарелое представление? Стал внимательно вслушиваться и узнал об игре Пара Па, оказывается весь их класс, и 3 А, уже по полной проводят спаринги в танце. А девочка из 1 Д класса, прогуливаете четверг потому что рвет какую-то Арену.

Знакомство с игрой.

- О-о-о-о, Боже, как болит рука.. охранник Вася я тебя запомнил... Ну, ничего я уже скачал игру... Так.. еще что.. Регистрация.. Так мм.. Прошел.. Все... Еще еще немного и !!!!!!

- ЭЭЭЭ Кто выключил солнце ???? А перепад напряжения.. Выключили свет. Гена с 4 этажа.. опять шалит с проводкой - системник неуверенно заурчал, модем мигнул единственным целым красным глазом.
    - Ну, что все .. я зашел в игру.. Так логин... Пароль.. Пароль... ПАРОЛЬ ?! Я забыл пароль !!!! Нет там был простой пароль... ээээ как же там..."Табуретка".. нет... может "Сосискабегемота" Точняк подходит.
    На экране появилась заставка где нужно выбрать персонажа.
    - так дальше... создать персонажа... Стоп. откуда в этой игре мой образ, волосатого мачо в голубой футболке.. Ладно разберемся потом.
    О заставка ... из аниме ... прикольно ... прям как с последнего закаченного аниме мультфильма... И чего бабушка так орала, когда случайно запустила его.
    Спустя полчаса брожения по карте. Меня наконец то отправили в локацию под название Школа, но испугавшись что встречу ребят из автобуса. Пошел прямиком в отель, где повстречал девушку которую звали Светлана и она наглядно показала, что в игре можно не только танцевать.

Когда капли от сердца начали действовать в полную силу , и выпавшая немного челюсть смогла вернуться на место. Я поставил жирный крест на локации Отель.
    Здравствуй школа!! Проходя по локации я увидел человека птицу. Уточню - женщину человека птицу. Причем это существо пригласила на парный танец, немного объяснив как и что делать. Вот оно счастье !!!! Как все просто, и девушку можно ронять, причем головой вниз... и ничего... девушка жива, и такими же немигающими глазами продолжает нежно смотреть на меня. И я начал танцевать. Через месяц я покорил 70 бит. Через полгода смело на кмн, 100-120, и верите нет, но я стабильно делал 2 трюка. Уровень мой самооценки вырос до такой степени, что я пошел в тот самый клуб и попробовал показать все чему научились. Ведь моим учителем в танце был парень под ником АгрегатМозга, который в свои 9 лет добился такого мастерства. Хотя потом он пропал, с ним сложно было общаться в танце... эти цифры ... .
    В клубе произвел настоящий фурор, единственное жаль, что не каждая из моих партнерш сразу поднималась с пола, когда их подкидывал верх, где они делали тройной оборот в воздухе, иногда задевая за люстру. После чего опускались на мои сильные накаченные пальцы.

Теперь я мастер танца..
    Набор в клан: 3 размер +

По умолчанию Стиль моего танца - это... посиделки)

Танцую я, танцуешь ты,
    В руках - шары, в зубах - цветы
    Мы в паре делаем шаги
    Единым целым, я и ты
    Пускай не получается у нас
    Исполнить трюк уж в сотый раз
    Зато нам весело сейчас
    И падать вместе - это класс)

Сидим на попах, я и ты
    Забыв про трюки и шаги
    Упали вместе мы опять
    Но нам не хочется вставать)
    Пусть это будет наш секрет,
    Таких как мы тут точно нет:
    Сидеть, упав во время танца,
    На кафеле, отполированном до глянца.
    И радоваться от души
    Что падать так умеем только мы)
    В руках шары, в зубах - цветы
    И мне не удержать тебя, прости)

Вот так танцуем, так живем,
    Зато мы вместе, мы вдвоем.
    Стиль танца нашего с тобой
    Отныне - исключительно такой)

А жизнь стремительно идёт
    Мы вместе далеко не первый год
    Открыли мир мы для себя
    Чудесный город - Пара Па
    Здесь мы с тобой муж и жена
    Не прекратятся эти времена
    В руках - шары, в зубах - цветы
    Танцуем парный танец мы)

Будущее Города Танцев

Лиза шла домой своим обычным маршрутом. По ее любимой алее. С наступлением весны эта аллея преображалась. Она словно оживала, пробуждаясь после зимы. Влюбленные парочки прогуливались по аллее, держась за ручки. Мамочки с колясками обсуждали своих детей, сидя на лавочках. И тут и там мимо Лизы проезжали ребята на скейтах и роликовых коньках. Жизнь бурлила, и от этого хотелось петь и танцевать.

Лиза уже почти дошла до своего дома, как увидела впереди толпу, глазевшую на что-то. Любопытство взяло вверх и ноги сами понесли ее в другую сторону от дома. Пробравшись сквозь толпу, Лиза застыла. Пара парней играла на барабанах, еще один наигрывал красивую мелодию на гитаре, а рядом с ними танцевала девушка. Ее плавные движения в такт ритму барабанов были наполнены целой гаммой чувств и эмоций. От нее трудно было отвезти взгляд. Красивые элементы из разных танцевальных направлений слились в один, ни на что непохожий танец.
    Лиза смотрела на танцующую девушку и вместе с остальными хлопала в такт музыке, но мысленно она была уже далеко отсюда. Этот танец словно напомнил ей что-то. То, что уже давно осталось в прошлом, стерлось из памяти и выветрилось временем… Но вот только что?!

Когда Лиза открыла входную дверь, ей на встречу выбежало ее маленькое счастье.
    - Кира, ты уже дома? - спросила Лиза, обнимая дочку. – А как же занятия в музыкальной школе?
    - Отменили, - пожав плечами, сказала девочка и побежала обратно к себе в комнату.
    - И чем ты занимаешься вместо музыки? - спросила Лиза, неслышно открыв дверь в спальню дочери.
    - Да так… - задумчиво ответила Кира. – Скачала одну игру. Сижу, разбираюсь.
    - А как же уроки? – наигранно нахмурилась «строгая мама».
    - Я уже все сделала! – улыбнулась Кира. – Проверишь вечером?
    - Конечно! – подмигнула дочери мама и вышла из комнаты.

После кучи дел на работе, а потом и по дому, вечернего общения с мужем и дочкой и еще после обещанной проверки уроков, как только Лиза коснулась подушки, она заснула крепким сном.
    Она снова оказалась на аллее. На аллее было многолюдно. Веселые голоса раздавались повсюду. Влюбленные парочки прогуливались, держась за ручки. Тут и там проезжали ребята на скейтах и роликовых коньках. И где-то вдалеке Лиза увидела танцующую девушку. Ее лицо казалось знакомым. Сначала Лиза подумала, что это та девушка, танцующая под незабываемый ритм барабанов и гитары. Но это была не она!
    Лиза попыталась подойти к ней, пытаясь разглядеть ее лицо, но чем ближе она подходила, тем дальше она оказывалась. Она попыталась побежать, догнать уплывающую от нее фигуру. Но все это было тщетно.
    - Кто же ты? - сквозь слезы прошептала Лиза, пытаясь разглядеть фигуру вдалеке.
    - Как же ты могла меня забыть? - послышался голос девушки. – Неужели ты меня не помнишь?..

Лиза с ужасом открыла глаза и поняла, что она кричала во сне. Муж погладил ее по щеке и прижал к себе покрепче. «Тебе приснился кошмар?» - спросил он, не отпуская ее ни на секунду. «Не помню», - задумчиво ответила она, слыша в голове совсем другой вопрос…
    «Неужели ты меня не помнишь?»…

Как не пыталась Лиза забыть приснившийся ночью сон, весь следующий день в ее голове снова и снова звучал тот голос… Кажется это был совсем не кошмар, но почему тогда при мысли о той девушке из сна мурашки бежали по коже… Круговорот мыслей занимал Лизу целый день, пока не пришло время снова ложиться спать и видеть сны…
    Она в очередной раз стояла на аллее. Но в этот раз была ночь, и не было видно никого вокруг. Лиза пошла ввперед, и цоканье ее каблуков эхом отзывалось в тишине. Немного привыкнув к темноте, она смогла осмотреться. Странно, но деревья на аллее выглядели, как искусственные. Лиза подошла к одному из деревьев и попыталась дотронуться рукой до листвы, но неожиданно из кроны дерева выпрыгнуло странное животное. Внешне оно было похоже на какого-то персонажа из мультика. Лиза вскрикнула и от испуга упала на землю. Зверек спрыгнул с дерева, сделал пару шагов в сторону Лизы и внимательно посмотрел ей прямо в глаза. Он оказался совсем не страшным, напротив очень уж он был грустным. Лиза встала с земли, отряхнула брюки, но когда она снова повернулась к необычному животному, его уже не было.
    Лиза снова пошла вперед, но не прошла и пары шагов, как увидела свет вдалеке. Ей и не нужно было гадать, что за фигура стоит там, в лучах света. Эта была та самая танцующая девушка. Она танцевала в тишине, находясь спиной к Лизе. Лиза застыла. Она боялась пошевелиться. Боялась, что стоит ей приблизиться к девушке, как она снова уплывет от нее прочь.
    Но Лиза поборола страх и все же сделала первый шаг ей навстречу. Девушка осталась на месте. Она словно не слышала и не чувствовала приближения Лизы. А Лиза тем временем подходила все ближе и ближе. Она должна была наконец увидеть лицо той, кого она почему-то забыла… Подойдя почти в плотную к танцующей незнакомке, Лиза остановилась.
    - Ты вспомнила меня?- спросила девушка, прекратив свой красивый танец.
    - Я не могу тебя вспомнить, не видя твоего лица, - прошептала Лиза в ответ.
    - Так ты хочешь видеть мое лицо? – девушка сделала пару шагов вперед.
    - Да, - нерешительно отозвалась Лиза.
    В тот же момент незнакомка упала на землю, превратившись в пугающую мерзкую тварь из фильма ужасов. Она стала похожа на мертвяка с обезображенным лицом. Лиза закричала и попыталась сделать шаг назад, но упала. Злобная тварь, лежащая на земле, схватило ее за ногу, и пыталась подтащить к себе.
    - Отпусти меня! – кричала Лиза в слезах.
    - Ты должна меня вспомнить! – прошипело чудовище и отпустило Лизу.
    Лиза бросилась бежать прочь со всех ног.
    И в следующую секунду она проснулась.

Сердце бешено колотилось. На лбу выступил холодный пот. Лиза встала с постели и пошла на кухню. Выпив стакан холодной воды, она немного успокоилась и пришла в себя. «Это всего лишь кошмар, - успокаивала она себя. – Просто сон, который я завтра уже и не вспомню!» Она поставила на стол пустой стакан, и пошла в комнату дочери. Лиза заглянула в комнату Киры и улыбнулась, удостоверившись, что не разбудила дочь. Кира мирно спала в свете экрана компьютера. Лиза покачала головой и подошла к компьютеру дочери. Она хотела выключить монитор, но вместо этого села на стул и застыла в изумлении перед экраном.
    На экране была какая-то игра. По-видимому, Кира не вышла из нее, оставив своего персонажа сидеть на скамейке. Лиза с интересом изучала происходящее на экране. Забавные человечки бегали по красивому городу, смеялись и перебрасывались шутками. Несколько девочек пролетели над всеми, как Карлсон, с точно таким же пропеллером сзади, как у него. А один парень приземлился в центре толпы на огромном синем драконе, извергающем огонь. Позади же всех пролетала пара молодоженов в свадебных нарядах на красивом воздушном шаре. Они то и дело целовались и махали всем рукой.
    Лиза смотрела на экран и улыбалась. Она даже не сразу заметила мигающую надпись внизу экрана.
    - Привет, - гласила она.
    Лиза засомневалась на пару секунд, но все же ответила - Привет.
    - Ты первый день? - интересовался кто-то по ту сторону экрана.
    - Да, - неуверенно набрала Лиза.
    - Тогда пойдем я все тебе покажу!
    С этими словами перед девочкой на скамейке возник тот парень, обуздавший дракона.
    - Меня зовут Саша.
    - Лиза, - чуть было не написала она, но во время исправила и представилась, - Кира.
    - Ты уже осмотрела наш город?
    - Нет, еще не успела, - ответила Лиза, вставая со скамейки.
    - Тогда садись на дракона. Пролетим над городом, и ты все посмотришь.
    Лиза усадила своего персонажа на потрясающей красоты дракона и вместе с новым знакомым полетела осматривать этот сказочный город. Они словно пролетали над целым миром. В одной из локаций высилась великая Китайская стена, в другой почти падала на всех собравших Пизанская башня. В третьей вместо суши были лишь островки, соединенные мостами. На мостах обнимались парочки, а под ними проплывали все остальные на гондолах. «Венеция» - улыбалась Лиза. Увидев Биг Бэн, Лиза спросила: «А можем мы сделать незапланированную посадку в Лондоне?». «Конечно», - отозвался Саша, и они тут же оказались в волшебном месте, очень похожем на столицу Англии.
    - Раньше локаций было меньше, - рассказывал Лизе ее гид, - и назывались они совсем по-другому. Да и вообще многое в игре поменялось за последние годы.
    - Годы? – удивленно спросила Лиза. – А сколько лет этой игре?
    - оО… Наверно уже лет пятнадцать.
    - Пятнадцать?! – Лиза была поражена.
    - Да! Но раньше не было таких возможностей, как сейчас, – продолжал свой рассказ Саша. – Не было многих животных и нового транспорта. О таком драконе, как у меня можно было только мечтать. Больше нет деления на разные миры и шарды. Все мы живем в одном мире и можем с легкостью перемещаться по нему. Теперь можно ходить друг к другу в гости, официально усыновлять или удочерять кого-то, появилось множество вариантов свадебных церемоний, ну и конечно я уж промолчу про гардероб. Ну а самым главным, по-прежнему остаются танцы!
    - Танцы? – переспросила Лиза.
    - Ну конечно, танцы! Это же танцевальный мир! За последние годы появились новые стили, новые режимы танца и новые немыслимые трюки. Ты просто обязана попробовать это сама!
    После этой фразы на экране начали появляться стрелки. Одна за другой… Все больше и больше… Ритм ускорялся, стрелки меняли свое расположение и прибавлялись, и прибавлялись. Когда танец закончился, в центре экрана появилась надпись «Супер».
    - Так ты уже умеешь танцевать? – удивлялся Саша.
    - Похоже на то, - ответила Лиза, убирая руку с клавиатуры. – Прости, но мне пора спать.
    Лиза вышла из игры, выключила компьютер и молча побрела назад в свою спальню. Единственное, что было у нее на уме, было «Я помню»…

Лизе снова удалось уснуть.
    В который раз она стояла на аллее. В который раз она увидела танцующую девушку впереди. Но в этот раз Лиза не шевелилась. Ей больше не хотелось разглядеть ее лицо. Она все вспомнила!
    Девушка подошла к ней сама. И чем ближе она подходила, тем четче Лиза видела ее лицо. Это была она сама пятнадцать лет назад!
    - Ты все-таки меня вспомнила? – спросила молодая Лиза.
    - Да, - послышалось в ответ. – Прости меня! Сама не понимаю, как я могла тебя забыть. Ведь нам было так здорово вместе!
    - А ты помнишь этот город? Помнишь, сколько радостных моментов было тут, сколько было друзей?
    - Город очень изменился! Поэтому я и не вспомнила его раньше.
    - Главное осталось неизменным! Этот Город все еще живет и процветает благодаря населяющим его людям! Благодаря их уважению и любви!
    В этот момент аллея превратилась в улицу родного Города Танцев. Лиза увидела своих старых друзей, и ей навстречу выскочил ее любимый зверек! Ее мультяшное чудо напугало ее в прошлый раз, но сейчас она его вспомнила. Она все вспомнила…

Лиза открыла глаза и улыбнулась. Она направилась в комнату Киры и застала дочку за компьютером.
    - Чем занята? – спросила мама, присаживаясь рядом с дочерью.
    - Познаю все прелести он-лайн игр, – призналась та.
    - А я знаю эту игру, - хитро сказала Лиза. – Я играла в нее когда-то.
    - Серьезно? – Кира удивленно смотрела на маму. – И как тебе игра?
    - Сильно изменилась! Но могу сказать точно, не изменилось лишь одно – это не просто игра. Эта целая жизнь со своими радостями и горестями, победами и поражениями, и, конечно, с друзьями, которые всегда поддержат и будут рядом в трудную минуту.
    - Да, кажется, у меня тут уже появился друг, - светилась Кира. - Представляешь, у него такой огромный дракон и собственный центр по дизайну новой одежды для животных. Саша сказал, если я тоже придумаю что-то оригинальное, я также как и он, смогу здесь не просто играть, но и зарабатывать деньги… - Кира продолжала говорить, а Лиза сидела и улыбалась, вспоминая, как в свое время и она сама отдала свое сердце этой игре…

P.S. Я уверена, что Пара Па ждет прекрасное будущее! Надеюсь, будут идти годы, меняться поколения игроков и будет меняться сама игра, но никогда не изменится наша любовь к Городу Танцев! И эта любовь будет согревать наши сердца долгие-долгие годы!!!

https://s41.radikal.ru/i094/1104/9f/f0cb3520aab7.jpg
    - Ты кто?
    -Добрая Фея!
    -А почему с топором?
    -Настроение не очень)

Будущее Города Танцев
    Я думаю,что когда в будущем игра станет прекрасной для нас!В игре много всего интересного,но Все хотят что то большего.Мы стараемся улучшить игру,чтобы она была прекрасной игрой.В будущем мы надеемся ,что появится виды транспортов,питомцы,крылья ,одежда и парики.Может всё таки можно ли как нибудь улучшить игру для нас?
    Администраторы и разработчики стараются изо всех стараются улучшить её.А если помочь улучшить её,постараться хоть как-то сделать ей приятное,поткинуть множество идей.Так давайте её сделаем лучше,сделаем множество вещей?Чтоб наша администрация и разработчики приняли идею?Наверное все хотят транспорт как например «Ковёр самолёт» или питомца «Пегаса»?Так что мы будем надеется о этих вещах которые вы придумали.И все многие хотят как ещё транспорт «летающая тарелка» или костюм «НЛО».
    Так что мы надеемся на на одежду,лица и многое чего!

А весны и не будет...

Thumbs up Будущее Города Танцев

? Привет всем ?. А вы представляете город танцев через 5, 10 лет? А у меня есть представления, и я б хотела вам рассказать о них. Через 5, 10 лет у нас изменится форум, страницы наши, поменяются модераторы, а может, и останутся, ну это не важно главное есть люди, которые следят что, происходит в онлайн игре. Появится множество различных конкурсов, и за конкурсы появятся очень приличные, и красивые подарки.:rolleyes1:
    Появится ещё больше людей, а точнее миллионы участников онлайн игры. А давайте поговори об участниках игры, м? А представьте, что может произойти через годика 3, 4. Люди, которые всегда общались в игре, в скайпе, "вконтакте", они станут встречаться, видеть друг друга в живую и общятся. А которые постарше парни и девушки, которым 20 и больше, они станут встречаться, а потом и семья и дети, и эти люди будут благодарить Пара па, что это хоть и онлайн - игра, но она их связала! :love:
    А теперь давайте о самой игре поговорим. Мои представления, что поменяется город, он станет красочней, больше станет предметов (которые стоят в городе), и даже сам город станет шире, больше, и длиннее. Станет больше локаций, танцевальных залов. А эти залы тоже станут красивыми, ах.… А теперь я б хотела представить, что будет у нас в торговом центре, магазине, салоне, и так далее. В магазине, сундуки и карты будут стоить всего лишь 150.000 очков, можно и 250 днс. В Тц многая одежда поменяется, какую – то уберут, а какую – то добавят. Многие новички только приходящую в игру захотят, чтоб была стильная одежда, и всего лишь за очки и дэнси, так вот и появится такая одежда, которую сможет купить каждый новичок! Появится много расписных аксессуаров, а ещё и сумочки сделают, появятся крылья, которые стоят мало, и одежда расписная появится, ах, о чём только и можно мечтать в городе танцев. В нашем прекрасном салоне появятся много разных покрасок для волос, и много добавят причесок. А в зоомагазине разные появятся зверюшки, которые будут всем, сильно нравится, и стоить совсем недорого. В нашей студии появятся много трюков, и парных, и обычных, а совсем не обычны тем что, смотрятся сияющими, прекрасными. А ещё у нас есть вечеринка, и кино. В этих залах в кино можно посидеть с любимым человеком, а на вечеринке можно оторваться. Ну, для этого ведь надо оборудование, и деньги. Это легко решить, просто изменится город, а в городе измениться цены, и все будет круто, и романтично. Вот мы и поговорили о моих представлениях в городе танцев, а точнее о залах и о ценах которые могут измениться через 5, 10 лет. :happy:
    Ммм... а ещё, более приятных изменений может, поговорим, которые изменятся? У нас в городе кроме свадеб, может и появится свадебное путешествие, или шикарные брачные ночи, которые не забываются ;) Появятся очень смешные титулы, которые все захотят получить, и получат потому что это станет легко и быстро, ну не все титулы, за какие- то придётся побороться :Ъ А ещё бы появилась клубная, романтичная, прикольная, нежная музыка, чтоб каждый участник игры смог выбрать под настроение себе песню, и станцевать её. А что мы могли поменять в группах, называемые клан и банда! В клане можно будет делать меньше вклад, и клан будет чаще менять цвета. Название клана можно будет разными цветами создавать. А в банде можно будет добавлять больше людей, не только у которых 200 лилек подаренных, ну и кого будет 3.000.000 очков. :flower:
    А как же наши камушки, которые даются в помощь в танце. Станет много разных камушек и всего, только ради того чтоб можно было удачно танцевать, и счастливым быть, если не сделал трюк ;)
    ? Ну, вот я и договорила свои мысли, может вам они покажутся и дурными, а кому- то понравятся! Я писала от всей души, чтоб понравились вам такие изменение через лет, 5, 10, и даже 15! Придуманное мною думаю, включат из этого текста, в саму игру, и станет всем интересно и интрегованно играть! Всем пока, желаю удачи, и счастливых случаев в игре! ? мой ник в пара па (Осколок_небА) ^.^

Ваши права