Страница 18 из 46 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 453

Тема: Конкурс "Танцевальный экзамен" (обсуждение)

Да уж))
    Очень "радуют" рассказы, размером в 1 абзац,особенно на первых страницах. Просто яду хочется попросить)) Мужества у Евгении должно быть немерено,чтобы всё ЭТО прочитать))
    Мне думается,что самые сильные и достойные работы будут, как всегда,в конце. Ну не знаю,почему)
    Вообще тема "Самый важный шаг" - достаточно широкая с точки зрения трактовки.
    Надеюсь,у меня получилось ее достаточно прилично раскрыть

Цитата Сообщение от MsMidnight Посмотреть сообщение
    Да уж))
    Очень "радуют" рассказы, размером в 1 абзац,особенно на первых страницах. Просто яду хочется попросить)) Мужества у Евгении должно быть немерено,чтобы всё ЭТО прочитать))
    Мне думается,что самые сильные и достойные работы будут, как всегда,в конце. Ну не знаю,почему)
    Дяя....Ужс, такой простор мыслей, а тут...Господи, позор да и только :o

Да уж))
    Не соглашусь.
    Иногда рассказ в один абзац может раскрыть и смысл, и завлечь читателя больше, чем мега рассказл,после прочтения которого подумаете: о боги,ну на что я убил столько времени!Много букаф,но мало смысла.

Лично я уже вижу весьма сильные работы;) Странно,что вы их упустили из виду, работа Scar_lett например и еще есть некоторые, просто пока остановился на той странице и дальше не читал.

Цитата Сообщение от TiLian Посмотреть сообщение
    Не соглашусь.
    Иногда рассказ в один абзац может раскрыть и смысл, и завлечь читателя больше, чем мега рассказл,после прочтения которого подумаете: о боги,ну на что я убил столько времени!Много букаф,но мало смысла.

Лично я уже вижу весьма сильные работы;) Странно,что вы их упустили из виду, работа Scar_lett например и еще есть некоторые, просто пока остановился на той странице и дальше не читал.
    Присоединяюсь. :) Есть интересные, хорошие работы.

Удачи участникам.:flower:

^^ я конечно понимаю что не выйграю, но главное не победа, а участие
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

Цитата Сообщение от BEPA486 Посмотреть сообщение
    ^^ я конечно понимаю что не выйграю, но главное не победа, а участие
    А можно ссылку на Вашу работу?:rolleyes:

Цитата Сообщение от TiLian Посмотреть сообщение
    Не соглашусь.

Вы меня не совсем поняли))Сильные работы,несомненно,есть)Про итала почти все,просто устала столько читать)12 тыс символов - это и правда очень много
    Действительно я видела там несколько работ буквально в 2 абзаца,которые мне очень понравились)Но я не о них. Просто не понимаю,зачем выставлять такие работы вроде "ПараПа этонастоящийМирИниКаждАму ДанОэтаПанять!", ведь процентов этак 60 именно такие. А потом мы удивляемся,что администрация выбирает или из первых,или из последних. Потому что столько прочитать..это невозможно,мозг взрывается х_х

Вы меня не совсем поняли))Сильные работы,несомненно,есть)Про итала почти все,просто устала столько читать)12 тыс символов - это и правда очень много
    Действительно я видела там несколько работ буквально в 2 абзаца,которые мне очень понравились)Но я не о них. Просто не понимаю,зачем выставлять такие работы вроде "ПараПа этонастоящийМирИниКаждАму ДанОэтаПанять!", ведь процентов этак 60 именно такие.

Очень много есть таких,это да. Но и ладно,почему бы человеку не попробовать и не принять участие:)

А потом мы удивляемся,что администрация выбирает или из первых,или из последних. Потому что столько прочитать..это невозможно,мозг взрывается х_х
    о_о пойду удалю свою работу и выложу на последней странице потом:D
    А вообще думаю администрация всегда смотрит все работы:rolleyes1:
    Последний раз редактировалось Luckyvampire; 24.04.2011 в 16:04.
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

Родил свое "чудо"

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    Я сделала это! *О* Моя работа. Жду критики о.о
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.