а обнова когда если не секрет)?а то я щас от любопытствия умру
а обнова когда если не секрет)?а то я щас от любопытствия умру
К сожалению выпуск понравился не очень.
Я проявил симпатию только к рубрикам про обновления, про Кланы, юмор и финальная заставочка с маленькими журналистами ^^ удачи Вам.
Суперский выпуск все лучьше и лучьше ^^юмор убил D
Не пойму, в тот раз было черное, серьезное оформление, не понравилось, в этот раз оживили оформление, все ровно не понравилось. Куча диснея - тематика выпуска, шрифт ? по тематике. *Аля БлА бЛа* пишут и вполне взрослые девушки ))) и совсем не важно какой шрифт текста, они создают его сами )) это сравнение не в тему.
Аудиторию выбрали ? хотите сказать все кому выпуск понравился и оформление это кхм детки 7 - 13 лет ? )) обижаете.
По поводу администрации, видимо вы не читали, так как там не только про атаки/защиты написано и не одно и то же. Например про Ремикса и Ягодку неплохо подмечено. Про лаги которые всех терзали ответ был дан. И если про DDoS вы ничего не знаете это не значит что интервью было не о чем. :smile:
Юмор с пошлячком ? на сайте игры ясно и понятно написано:
Все таки приятно видеть что "злые" критики стали замечать и хорошие стороны журнала :rolleyes1:
Мне очень понравилось, оформление действительно сказочное.
Все статьи понравились, единственное, голубой шрифт было не легко прочитать.
А так удачи вам, ребята!
Кому интересно читать про какие-то там атаки?
Только людям, понимающих кто и что это.А остальные? Не у дел,угу.
Интервью всегда одинаковые, факт же.
Нет слов.
Аля читайте детки журнальчик выборочно, а то там неприличности всякие.Что за бредятина?
Это официальный журнал, так будьте добры выпускать материал, рассчитанный на всю аудиторию.
Читала выборочно.
Оформление понравилось больше, чем в предыдущих 2-ух выпусках.
Мне выпуск понравился.Больше всего понравилось тема "Машина времени"
[Hellcats]One love
Про Denial of Service можно взять и прочитать. :smile:
По поводу ограничения, тогда вам еще нужно письмо написать китайцам и попросить убрать половину "откровенных" нарядов, отель, и улучшить цензуру в сф, с пробелами с ЗаБоРчИкОм и английскими буквами. Игра же тоже не пиратская, а "официальная" :smile:
Кто то пишет что журнал для детей сделали, кто то что слишком неприличный. В мире всем не угодить :biggrin:
Это не означает, что нужно кидаться из крайности в крайность, как мы видим на примере. Если не понравилось черное со "стразиками" - заметьте, это НЕ строгое оформление, то это не значит что нужно "уляля" делать и все в пестрящем.
Не только оформление, Вы невнимательно прочли, говорилось и о тексте, пример рубрика "Опрос", даже мораль для деток. Дальше эту цепочку проследить можно и в других рубриках.
Про атаки и защиту, прожужжали все уши, увы 95% сказанного уже говорилось, в иных словах, но говорилось. Про DDoS сказано пара тройка предложений, увы. Да и с тематикой радужно-детского журнала не вяжется.
Ой, Вы сами прекрасно знаете кого в игре больше, смысл спорить? Если уж номер для детворы, то и юмор можно найти и без "яиц".
То что критик, соглашусь, то что "злой" отнюдь.
Все те комментарии, что в основном оставляются читателями не несут смысловой нагрузки и пользы от них мало (т.е "нафиг ненужны").
Я же хочу, чтобы журнал куда-то стремился, и критикую по-делу.
Тогда нет путей развития, нужно подстегивать. Да и лавров им тут много кто отвешал.
P.S Не забывайте, мнение у каждого свое.
Старая и злая язва...
С чего читатель должен искать доп.материал, чтобы понять о чём идёт речь?
Если уж писать о том, что простой смертный не всегда знает, делать хотя бы сноски какие-то.
И я говорила даже не о том, что кто-то не знает.А кому это будет интересно или же нет.
Ну даааа. Давайте тогда вообще писать в журнале в ошибками, без знаков препинания и т.д. и т.п.
Рамки дозволенного никто не отменял,вроде бы.