Сообщение от YLIKA__ Всмысле логин? Логин это то что вы вводе для входа в игру например: Логин: Vasia451 Пароль: ************ Ник которое используется для входа в игру
Я ангел но падший,и рай для меня лишь призрак,лиш тень,лишь мираж,лишь мечта...
ну тогда... YLIKA__ гитара-оранж
Сообщение от Arakviel Логин это то что вы вводе для входа в игру например: Логин: Vasia451 Пароль: ************ Ник которое используется для входа в игру Спасиб,я поняла)):)
а ну тогда Nicole002 гитара-белый
я тварю и тварь моя прекрасна.
Сообщение от YLIKA__ Спасиб,я поняла)):) не зачто и объедените посты в один(два сообщения в одно) Сообщение от Nicole002 а ну тогда Nicole002 гитара-белый "ну тогда" писать не обязательно :D:D:D
ОПЯТЬ авторизация((( Knopka_I Контрабас-лазурный
Сообщение от Knopka_I ОПЯТЬ авторизация((( Knopka_I Контрабас-лазурный Не опять,а снова :D:D:D:D:D
А такое уже было когда-то?я просто игрок новый...и когда аккаунт сделают ?
Сообщение от afyrbhekbn А такое уже было когда-то?я просто игрок новый...и когда аккаунт сделают ? бывало это просто ошибка она устранима :) остается ждать слава богу у меня все хорошо тьфу-тьфу :D
Сообщение от afyrbhekbn А такое уже было когда-то?я просто игрок новый...и когда аккаунт сделают ? Это было не "когда-то",а после каждой профилактики,ну у многих по крайней мере
Правила форума