Сообщение от somebody12 На пшенично-золотистом, на молочно-белом и на черно-земном о.о крутооо ууу о.о
все на месте цветы и трава ты сгорел, я осталась жива.
Сообщение от somebody12 также как и с журналом, гимном и гербом :D :D видимо опыт уже имелся
Happy Bride~
Я в мае гитару куплю, буду учится Потом гимн колхоза сочиню :D
Правильная подпись.
Сообщение от PSAdelya :D видимо опыт уже имелся а то, не первый год неадекватным дояром работаю :D Сообщение от JapaneseXDDD Я в мае гитару куплю, буду учится Потом гимн колхоза сочиню :D С тебя мызка,с нас текст ^^ нам бі еще балалаешника найти :D
Сообщение от somebody12 С тебя мызка,с нас текст ^^ нам бі еще балалаешника найти :D Отлично, я ж серебрянный голос школы :D
у меня есть синтезатор.там можно переключить звук на балалаешный о.о ну это на крайняк :33 печеньки FUUUU у нас есть коровы и картошка
Сообщение от PSAdelya у меня есть синтезатор.там можно переключить звук на балалаешный о.о ну это на крайняк :33 печеньки FUUUU У меня тоже есть синтезатор х) С 9-ти лет играю :D
Сообщение от JapaneseXDDD У меня тоже есть синтезатор х) С 9-ти лет играю :D как я тебя понимаю т.т мечта матери которые почему то выполняю я D:
:D
Правила форума