ыыыыыыыыыыы мой твин попал туда)
нуБлин
ыыыыыыыыыыы мой твин попал туда)
нуБлин
Порадовала только статья с обновами. Скука.
Тон моего поста был абсолютно спокойным и адекватным. За критику я также поблагодарила. Не пытайтесь найти изъяны в моих сообщениях.
По поводу оформления (не рисунков!!!) журнала Парапацци - прошу ко мне в ЛС, там я, если вам интересно, аргументирую каждое свое слово. Здесь тема для обсуждения другого журнала.
Еще раз спасибо за критику .
Пусто
Вас никто не принуждает "спирать" в основном чужой труд.
Никто не заставляет делать "Юмор" таким каков он был у Парапации, и если хотите юмора, не обязательно тупо скриншотить каждый суперфон типа "продам трусы соседа".....слабо анекдоты придумать о ПП?
Слабо задавать вопросы админам чтобы не повторяться??
А истории о любви слабо по-другому оформить, не в стиле "тупо история и хватит"?....
..такое ощущение что Вас заставляют делать точно так же, как было у Парапации......или смекалочка никак не прилетит из отпуска....
Просто придумывайте не только другое название рубрикам, но и начинку другую сделайте. А то поменяли название и типа "неее...мы не повторяяяемся"....
Старая и злая язва...
Артём, я не знала Вас лично, но вы славитесь тем, что всегда говорите только то, что в думаете. И порой в не лицеприятных формах.
Согласна с Дарьей, "стырено" далеко не всё. Parapazzi ушли, оставив трафарет, по которому должны были работать новые журналы. Так чего теперь говорить, что всё плагиат?
На сколько помню, содержание Parapazzi, то плагиатом не являются рубрики:
Опрос
Вести с Олимпа ( интервью с интересным человеком - другое)
Инь Ян
Таланты (в Parapazzi периодически появлялись статьи от игроков, но это совсем другое)
Так же очень порадовало, что все названия заменены.
Когда увидела этот журнал впервые - как раз не нашла трафарета Parapazzi, из-за чего, в большей мере, он и стал одним из моих "фаворитов".
И надо учитывать, что номера первые.
В оформлении свой стиль надо вырабатывать продолжительно время.
Собственно, в Parapazzi, с которыми почему-то и сравнивается этот журнал, у первых пяти выпусков оформление было "никакое".
Улыбаемся и машем весне.
немного урезал основу, что бы не растягивать пост. Насчет говорить правду? А ее надо говорить К сожалению правда бывает жетокая...и смягчить ее зело трудно
Насчет же оформления. Согласен, в какой-то мере предшественникам было легче, ибо нас просто назначили типа "Ты, ты и ты, копать там!". Здесь же была конкуренция и в конкурсе администрация с открытыми, я надеюсь, глазами выбирала лучших из многих. Не "навырост" выбирали, а де факто!
Хочется увидеть журнал, достойный победителей достаточно массированного конкурса, который собрал лучших фотошопников, писак и креативщиков миллионного (если верить админам) города.
Законная оппозиция
Ну а какой, по вашему, достойный?
Примерно на 1 уровне было 3 журнала: Paradise, Perf, DanceLine. В случае DanceLine ещё, скорее всего, сыграло роль то, что там собралась практически вся команда работников Parapazzi. Администраторы решили дать шанс новым людям. Ну и из трёх фаворитов выбрали один. Скорее всего сыграло роль более красочное оформление Paradise.
И если уж сравнивать Paradise с Parapazzi, то сравнивать первые выпуски с первыми.
Вы постепенно поднимали планку и зарабатывали репутацию, а им выпала роль её поддержать. А это намного сложнее, чем делать с нуля, без предшественников и конкуренции.
П.с. Заканчиваю спор, т.к он может быть бесконечен
Улыбаемся и машем весне.