Страница 18 из 31 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 309

Тема: Paradise [Выпуск №2] День смеха.

ыыыыыыыыыыы мой твин попал туда)
    нуБлин

Порадовала только статья с обновами. Скука.

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    да чего же Вы такая нервная и вспыльчивая Вы же теперь лицо компании Если критика есть, а она по любому будет независимо от того, как вас зовут и чем вы занимаетесь, то на нее надо реагировать адекватно...

Хотя бы ввиду того, что мой ник не зарекомендовал себя постами типа "Автар, ты му@_@к, убей себя!" Если я что-то говорю, тем более о том, в чем разбираюсь, то может все таки в этом есть смысл.

Мне понравился ваш "конкурсный" выпуск, но сейчас чего-то качество и контент поползли вниз - держите ту планку, которую задали на конкурсе.

Насчет того, что оформление в парапацци легкое - ответьте за свои слова и сделайте (*скептически цокаю языком) Я по пальцам могу перечислить людей в парапа (и нынешних и ушедших), которые смогли бы это делать на таком уровне и, что немаловажно, стабильно! Конкурс на оформителя "покойного" журнала это показал.
    Тон моего поста был абсолютно спокойным и адекватным. За критику я также поблагодарила. Не пытайтесь найти изъяны в моих сообщениях.

По поводу оформления (не рисунков!!!) журнала Парапацци - прошу ко мне в ЛС, там я, если вам интересно, аргументирую каждое свое слово. Здесь тема для обсуждения другого журнала.

Еще раз спасибо за критику .
    Пусто

Цитата Сообщение от RedButton Посмотреть сообщение

Все "стырено" с Парапацци?
    Все - это кланы и пары? Может быть и администраторы?
    Хм, что мы, что вы пишем/писали об одной и той же игре. От этого никуда не уйти, и то, что ваш журнал был первым, не отменяет права использовать данные рубрики другим. Может у вас комиксы были в моде? Может быть Инь-ян? Может опросы были в отдельной рубрике? Творчество добавили по просьбе читателей, будут и новые рубрики в дальнейшем.

А может быть действительно убрать администраторов и юмор? Дабы не дай Бог не походить на вас? Есть набор обязательных стандартных рубрик.

По поводу оформления я уже писала, напишу еще раз: мы не хотим копировать стиль оформления Парапацци, и мы не будем использовать такие же приемы в оформлении, хотя сделать это очень просто - пробовала. И да, у нас не сразу получится придти к своему стилю, как и у вас не сразу это получилось.

Артем, напишу вам так, как вы писали в свое время когда-то: "Уважайте чужой труд".

А труд был вложен немалый, ленивых у нас нет, все получится.
    Спасибо за критику.
    Вас никто не принуждает "спирать" в основном чужой труд.
    Никто не заставляет делать "Юмор" таким каков он был у Парапации, и если хотите юмора, не обязательно тупо скриншотить каждый суперфон типа "продам трусы соседа".....слабо анекдоты придумать о ПП?
    Слабо задавать вопросы админам чтобы не повторяться??
    А истории о любви слабо по-другому оформить, не в стиле "тупо история и хватит"?....

..такое ощущение что Вас заставляют делать точно так же, как было у Парапации......или смекалочка никак не прилетит из отпуска....

Просто придумывайте не только другое название рубрикам, но и начинку другую сделайте. А то поменяли название и типа "неее...мы не повторяяяемся"....
    Старая и злая язва...

Цитата Сообщение от Treshhh Посмотреть сообщение

Просто придумывайте не только другое название рубрикам, но и начинку другую сделайте. А то поменяли название и типа "неее...мы не повторяяяемся"....
    Спасибо за критику. Учтем.
    p.s. про смекалочку было лишним, но и за нее тоже спасибо
    Пусто

Артём, я не знала Вас лично, но вы славитесь тем, что всегда говорите только то, что в думаете. И порой в не лицеприятных формах.

Согласна с Дарьей, "стырено" далеко не всё. Parapazzi ушли, оставив трафарет, по которому должны были работать новые журналы. Так чего теперь говорить, что всё плагиат?

На сколько помню, содержание Parapazzi, то плагиатом не являются рубрики:
    Опрос
    Вести с Олимпа ( интервью с интересным человеком - другое)
    Инь Ян
    Таланты (в Parapazzi периодически появлялись статьи от игроков, но это совсем другое)

Так же очень порадовало, что все названия заменены.
    Когда увидела этот журнал впервые - как раз не нашла трафарета Parapazzi, из-за чего, в большей мере, он и стал одним из моих "фаворитов".

И надо учитывать, что номера первые.
    В оформлении свой стиль надо вырабатывать продолжительно время.
    Собственно, в Parapazzi, с которыми почему-то и сравнивается этот журнал, у первых пяти выпусков оформление было "никакое".
    Улыбаемся и машем весне.

Цитата Сообщение от Zagadka9 Посмотреть сообщение

Собственно, в Parapazzi, с которыми почему-то и сравнивается этот журнал, у первых пяти выпусков оформление было "никакое".
    немного урезал основу, что бы не растягивать пост. Насчет говорить правду? А ее надо говорить К сожалению правда бывает жетокая...и смягчить ее зело трудно

Насчет же оформления. Согласен, в какой-то мере предшественникам было легче, ибо нас просто назначили типа "Ты, ты и ты, копать там!". Здесь же была конкуренция и в конкурсе администрация с открытыми, я надеюсь, глазами выбирала лучших из многих. Не "навырост" выбирали, а де факто!

Хочется увидеть журнал, достойный победителей достаточно массированного конкурса, который собрал лучших фотошопников, писак и креативщиков миллионного (если верить админам) города.
    Законная оппозиция

Вы знаете? Следил за конкурсом...сейчас задался вопросом "А почему они?". Оформление первых 3-4х постов уже отбивает желание даже вчитываться...

зы: вчитался в оглавление, все стырено с Парапацци А свежачка слабо?

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Плюсы: нет
    Минусы: если пробежаться по всем выпускам парапацци, а именно - кланы, интервью, люди, - все это уже было. Де-жа-вю...
    Вывод: нудно, скучно, однообразно.
    Тёма я о том же...слизали как корова травку...своего - абсолютно ничего...
    Ну вот, пожалуй, и всё.

немного урезал основу, что бы не растягивать пост. Насчет говорить правду? А ее надо говорить К сожалению правда бывает жетокая...и смягчить ее зело трудно

Насчет же оформления. Согласен, в какой-то мере предшественникам было легче, ибо нас просто назначили типа "Ты, ты и ты, копать там!". Здесь же была конкуренция и в конкурсе, администрация с открытыми, я надеюсь, глазами выбирала лучших из многих. Не "навырост" выбирали, а де факто!

Хочется увидеть журнал, достойный победителей достаточно массированного конкурса, который собрал лучших фотошопников, писак и креативщиков миллионного (если верить админам) города.
    Ну а какой, по вашему, достойный?
    Примерно на 1 уровне было 3 журнала: Paradise, Perf, DanceLine. В случае DanceLine ещё, скорее всего, сыграло роль то, что там собралась практически вся команда работников Parapazzi. Администраторы решили дать шанс новым людям. Ну и из трёх фаворитов выбрали один. Скорее всего сыграло роль более красочное оформление Paradise.

И если уж сравнивать Paradise с Parapazzi, то сравнивать первые выпуски с первыми.
    Вы постепенно поднимали планку и зарабатывали репутацию, а им выпала роль её поддержать. А это намного сложнее, чем делать с нуля, без предшественников и конкуренции.

П.с. Заканчиваю спор, т.к он может быть бесконечен
    Улыбаемся и машем весне.

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    своего - абсолютно ничего...
    И да прольется свет на очи ваши:

Цитата Сообщение от Zagadka9 Посмотреть сообщение

На сколько помню, содержание Parapazzi, то плагиатом не являются рубрики:
    Опрос
    Вести с Олимпа ( интервью с интересным человеком - другое)
    Инь Ян
    Таланты (в Parapazzi периодически появлялись статьи от игроков, но это совсем другое)
    Так же очень порадовало, что все названия заменены.

Ребят, ваши мнения я учла еще с первого сообщения, спасибо за отзывы
    Пусто

Ваши права