Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 243

Тема: Лаги после профелактики 23.03.2011

Цитата Сообщение от traffic111 Посмотреть сообщение
    хмм.. интересно значит на след. недели живем нормально мы
    значит так администрация избавляется от переполнения серверов:D
    ну посмотрим когда создадут новый мир че будет
    новый мир вряд ли создадут в ближайшее время так как контрабас ещё не полностью заселили) у нас всего полтора сервера забито и даже тот который забит на половину редко посещаемый и не особо живой) чем лазурный)

Цитата Сообщение от Kirill_SDwas Посмотреть сообщение
    вылеты после 78 обновы прекратились примерно через 3 дня и лаги тоже) так что про серверы и клиент загибать не надо) если у какого то числа людей не лагает) поэтому можно сделать вывод что проблемы не в сервере а у людей с клиентом что то не так)
    Подчеркнула черным, а теперь появился вопрос по этому поводу, если логически подумать, то если это были проблемы с клиентом у людей как вы высказались, то проблемы были бы постоянными, но данные проблемы переодически исчезают и точно такие же проблемы возникают у людей которые раньше не вылетали. Вы еще думаете что это проблемы с клиентами у людей? Я так не думаю :bravo:

во так щас переустановила я все щас попробую зайти
    Не будет идиотских фраз про любовь до гроба.
    Здесь только боль,обида,нефильтрованная злоба.

Цитата Сообщение от kristi35200 Посмотреть сообщение
    да нет до профилактики все было ок,а теперь зайти нормально не могу:mad:
    уже в который раз пишу) есть несколько способов избавиться от лагов 1 исправить клиент 2 переустановить драйвера 3 переустановить сам клиент ПП)

уже в который раз пишу) есть несколько способов избавиться от лагов 1 исправить клиент 2 переустановить драйвера 3 переустановить сам клиент ПП)
    представляешь все уже делала;) ничего не получается

Молодой человек ну вы просто смешны. Вы что советуете людям еженедельно после профилактики исправлять клиенты, переустанавливать драйверы, или же переустанавливать клиенты? Ну это просто смешно :D

Цитата Сообщение от Zarekada Посмотреть сообщение
    Молодой человек ну вы просто смешны. Вы что советуете людям еженедельно после профилактики исправлять клиенты, переустанавливать драйверы, или же переустанавливать клиенты? Ну это просто смешно :D
    :D:D:Dмда...представила

Цитата Сообщение от Zarekada Посмотреть сообщение
    Я советую людям те способы которые помогли мне и моим знакомым) у меня лично после исправления клиента сразу после обновы 79 версии ничего не лагает)

Я советую людям те способы которые помогли мне и моим знакомым) у меня лично после исправления клиента сразу после обновы 79 версии ничего не лагает)
    :Dщас попробуем тока докачается клиент, если не поможет я тебе в глаз дам :D так что готовся:bravo:

без толку переустановка не помогает><
    Не будет идиотских фраз про любовь до гроба.
    Здесь только боль,обида,нефильтрованная злоба.

Ваши права