Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 228

Тема: Parapaunt: Выпуск 1 "8 марта"

Хороший журнал)
    утренний холод царапает легкие

Цитата Сообщение от adelina1234567 Посмотреть сообщение
    Хороший журнал)
    Спасибо, но хотелось бы критику услышать. Или наш журнал прям так идеален? :wink:
    Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом

Цитата Сообщение от MAKAROVAIRINA___ Посмотреть сообщение
    Смутили слова "обычные пользователи".Пятниццо не обычный пользователь, а флудер года как бы:blush:
    Я знаю это. И тем не мнением она не является представителем администрации. Поэтому я так сказала.

ну, хорошо, походу вы (команда) тоже решили брать интервью не просто у игроков, а у тех, кто, что-то где-то занял..ладно хоть не администрация, т.к. у них все время одно и тоже спрашивают.. нет что бы спросить "а как вы провели день?" или "как ваши дела на личном фронте?" о.о" ой..

ну вообщем я сказала.)
    Контрабас: Золотая_бабочка
    Альт: Антарес

Цитата Сообщение от Ysi_Ysi Посмотреть сообщение
    Я знаю это. И тем не мнением она не является представителем администрации. Поэтому я так сказала.

ну, хорошо, походу вы (команда) тоже решили брать интервью не просто у игроков, а у тех, кто, что-то где-то занял..ладно хоть не администрация, т.к. у них все время одно и тоже спрашивают.. нет что бы спросить "а как вы провели день?" или "как ваши дела на личном фронте?" о.о" ой..

ну вообщем я сказала.)
    Ну так мы знали, что все будут щимиться к админам с вопросами об обновах и новом мире. А зачем повторять за другими? Лучше найти новых известностей в ПП, чем ковырять уже давно расковыренное

Хммм... "Ну, что сказать? Ну, что сказать?"
    Оформление хорошее и юмор хорош - единственное хорошее, что я тут нашел. Дальше все обстоит вот таким вот смайликом - :eek:
    Панд я читал и это было интересно, хоть у них и картинки не было, а после вашей второй статьи стало скучно. И что же мы тут видим? (риторический вопрос)
    Сопливенький журнал для девочек (Вместе с темой "8 Марта" прилагалось и "23" февраля, но вы об этом, видимо, забыли) :eek: - этот смайл часто проскакивал во время прочтения сообщения.
    Мода - опять же для девушек.
    Девушки... Девушки... Девушки...
    Я скоро начну задаваться вопросом, почему я не девочка? :eek:

P.S.
    Вот щас даж возьму в цитату, потому что не моя мысль.
    "Мне ответы на кроссворд на мониторе писать?" :eek:

Ах, и еще...
    Название журнала у меня ассоциируется с фильмом "Парк юрского периода" :blink:
    Последний раз редактировалось aksvl1; 09.03.2011 в 22:13.

Открой глаза, выпусти зверя.
    Песочный

Цитата Сообщение от aksvl1 Посмотреть сообщение
    Хммм... "Ну, что сказать? Ну, что сказать?"
    Оформление хорошее и юмор хорош - единственное хорошее, что я тут нашел. Дальше все обстоит вот таким вот смайликом - :eek:
    Панд я читал и это было интересно, хоть у них и картинки не было, а после вашей второй статьи стало скучно. И что же мы тут видим? (риторический вопрос)
    Сопливенький журнал для девочек (Вместе с темой "8 Марта" прилагалось и "23" февраля, но вы об этом, видимо, забыли) :eek: - этот смайл часто проскакивал во время прочтения сообщения.
    Мода - опять же для девушек.
    Девушки... Девушки... Девушки...
    Я скоро начну задаваться вопросом, почему я не девочка? :eek:

P.S.
    Вот щас даж возьму в цитату, потому что не моя мысль.
    "Мне ответы на кроссворд на мониторе писать? :eek:

Глупые вопросы(не в обиду), но нужно ответить:
    1) 23 февраля было ХЗ когда, а мы выпустили журнал ровно 8 марта, соответственно в честь праздника. Мы обратили большее внимание на тему нашего выпуска, я думаю интересно будет узнать когда появился этот праздник. Но как говорят на вкус и цвет фломастеры разные и мы никого не заставляем фанатеть от журнала. Кому то нравится, кому то нет. Во всяком случае мы примем к сведению всю критику и исправимся в след.выпусках
    2) Мода. Я не думаю, что парни следят за модой. Вам "абы что напялил и пошел". Девушки же хотят на свой праздник выглядеть неотразимо для своего избранника и других людей. Я думаю побаловать себя раз в год можно. Тем более в ПП большинство игроков девушек, и я думаю весной ходить в зимней шапке будет так же как в лютый мороз бегать в нижнем белье. Поэтому мы обратили внимание на моду для девушек.
    3) Насчет кроссворда. А в вашу светлую голову не приходила мысль написать "По вертикали: 1) ответ" и т.д? Многие писали так, многие в паинте писали слова на самой картинке. Ну а если вы у нас такой изобретатель - можете пальцем водить по монитору
    Название должно быть легким и запоминающимся, ассоциирующемся с игрой Пара Па. Мы выбрали парапаунт, т.к. параМаунт довольно легкая в произношении и известная локация

Жду еще критики.

Цитата Сообщение от BublikZLO Посмотреть сообщение

Глупые вопросы(не в обиду), но нужно ответить:
    1) 23 февраля было ХЗ когда, а мы выпустили журнал ровно 8 марта, соответственно в честь праздника. Мы обратили большее внимание на тему нашего выпуска, я думаю интересно будет узнать когда появился этот праздник. Но как говорят на вкус и цвет фломастеры разные и мы никого не заставляем фанатеть от журнала. Кому то нравится, кому то нет. Во всяком случае мы примем к сведению всю критику и исправимся в след.выпусках
    2) Мода. Я не думаю, что парни следят за модой. Вам "абы что напялил и пошел". Девушки же хотят на свой праздник выглядеть неотразимо для своего избранника и других людей. Я думаю побаловать себя раз в год можно. Тем более в ПП большинство игроков девушек, и я думаю весной ходить в зимней шапке будет так же как в лютый мороз бегать в нижнем белье. Поэтому мы обратили внимание на моду для девушек.
    3) Насчет кроссворда. А в вашу светлую голову не приходила мысль написать "По вертикали: 1) ответ" и т.д? Многие писали так, многие в паинте писали слова на самой картинке. Ну а если вы у нас такой изобретатель - можете пальцем водить по монитору
    Название должно быть легким и запоминающимся, ассоциирующемся с игрой Пара Па. Мы выбрали парапаунт, т.к. параМаунт довольно легкая в произношении и известная локация

Жду еще критики.
    1. Лан, что я-то, вы то всяк читали в новостях про конкурс. Хотите - я могу вам напомнить)
    "Предлагаемые темы:
    Начало весны (здесь мы даем вам простор для свободного полета фантазии)
    Мужской и женский праздники (23 февраля и 8 марта)"

2. Не берите разных людей и не запихивайте в 1 мешок :eye:
    Уверен, сейчас мой дружиСЧе Слава Яйцев икнул от шока. (этим все сказано)

3.Извините, но если Вы считаете это развлечением, то это ПИЧАЛЬКО :mad:
    А сейчас моя любимая цитата за сегодня :love:
    "Ну конечно заметно, что основу вы брали из обычных" кроссвордов (здесь я соизволил себя поправить :blush:)

Открой глаза, выпусти зверя.
    Песочный

1. Лан, что я-то, вы то всяк читали в новостях про конкурс. Хотите - я могу вам напомнить)
    "Предлагаемые темы:

"Ну конечно заметно, что основу вы брали из обычных" кроссвордов (здесь я соизволил себя поправить :blush:)
    в любом случае , мы примем к сведению вышесказаное Вами и постораемся угодить ^^
    а за оформление отдельное спасибо,мне приятно )

"Предлагаемые темы:

1) А почему мы должны делать всё по рамкам конкурса? Может мы делаем это для себя, а не только чтобы выиграть. В конце концов к победе не стремимся. Выложили в теме приема работ ссыль на журнал - это да. А там будь как будет. Мы делали то, что смогли и что посчитали нужным :wink:
    2) Причем тут ваш друг? Ну если он супер гламурный, то так и быть ради вас мы сделаем отдельную рубрику "Всё для Зверева". Вообще я заметила парни ходят в одном и том же...чёрном или белом. Так что особой моды тут нет. Но если вам так хочется, в моде написано "Одевайтесь во всё яркое и не сочитаемое" и "Для любителей спорта дали добро на джинсовые тренды". Это относится и к мужскому полу.
    3) Для кого развлечение, для кого нет. Я думаю хороший камень на халяву получить тоже приятно, тем более за такие лёгкие вопросы. Каждый придумывает своё развлечение для других. Вот вам оно не понравилось, некоторых привело в восторг. Люди разные соответственно и мнения разные.
    Насчет обычных кроссвордов. Мы могли взять судоку, японские кроссворды и супер логические задачи, но мы не захотели рисковать, тем более это бы вы разгадывали еще дольше и нуднее

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от BublikZLO Посмотреть сообщение
    1) А почему мы должны делать всё по рамкам конкурса? Может мы делаем это для себя, а не только чтобы выиграть. В конце концов к победе не стремимся. Выложили в теме приема работ ссыль на журнал - это да. А там будь как будет. Мы делали то, что смогли и что посчитали нужным :wink:
    извините, ДЛЯ СЕБЯ? :eye:

Ваши права