Страница 18 из 40 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 396

Тема: Бред сумасшедшей.

Клёво! Хочу продолжение!!!!!!!!!!!!!!

Круть))Жду продолжение^^
    Вернулась значит? :3

Не плохо, не плохо)
    Не пускайте детей в интернет, интернет от них тупеет.
    ушел...

Где продолжение???:mad::mad::mad:

Суперский рассказ. Ждем-с продолжения :)

Вы о нас не забыли?) Ждем здоровенный кусок продолжения)
    Что ни делается, то ни делается..)

Нет конечно, я о вас не забыла :) И о продолжении не забыла, довожу его до приличных размеров, а то уж маловато оно :)

я восхищаюсь просто
    ГЕНИАЛЬНО!
    жду продолжение :)

Тадаааам, вот и долгожданное продолжение.

Девушки уже выходили из кафе, когда у Ники зазвонил телефон:
    -Да, да.
    -Малыш, я уже дома. Где ты сейчас? Может, куда сходим?-раздался из трубки голос Никиты.
    Когда Никки услышала любимого, по телу пробежала сладкая дрожь:
    -Я сейчас с Кирой. Мы сидели в кафе и обсуждали моё новое платье. Лучше побудем дома, я куплю чего-нибудь к чаю.
    -Хорошо, дорогая. Буду ждать тебя дома с тортиком,- из телефона послышался смех парня.
    -Люблю тебя, родной.
    -И я тебя люблю. Приходи быстрей домой.
    Никки прервала звонок и уставилась в экран. В её мыслях всплыло лицо Андрея, и сердце больно кольнуло. На глаза навернулись слёзы. «Два года…Прошло два года. Зачем?Зачем ты снова появился в моей жизни?!» Сердце Ники сжалось от боли. Казалось, оно не выдержит тех эмоций и чувств, которые сейчас испытывала девушка.
    -Никуль, ты чего вся побелела? Тебе плохо?- испуганно проговорила Кира, хватая подругу за плечи.
    -Сердце…-прошептала девушка, теряя сознание.
    -Ника! Ника!- закричала Кира, придерживая Веронику на руках,- Помогите! Вызовите скорую!
    Мимо проходивший молодой человек подбежал к девушках и быстро начал набирать на телефоне номер скорой.
    Нужно сделать ей массаж сердца! – кричала Кира,- Боже,Никуль, очнись!
    -Сейчас приедет скорая. Всё будет хорошо,- успокаивал девушку парень. Хотя в его глазах отчётливо был виден страх.
    Через пару минут к месту подъехала машина скорой помощи.Санитары положили Нику на носилки и погрузили в автомобиль.
    -Я поеду с подругой,- решительно заявила Кира, запрыгивая в скорую.
    Врач не обратил на девушку внимания. Он подключил кислородную маску для Ники и ощупал пульс. Сердцебиение учащено.
    -Постарайтесь доехать побыстрей, она всё ещё без сознания,- сказал врач, обращаясь к водителю,- Скорей всего у неё что-то с сердцем.
    Кира уже набирала номер Никиты:
    -Алло, Никит, Веронике плохо. Мы едем в больницу.
    -Что?!- раздался крик из трубки,- Что с ней?!
    -Это из-за сердца,- плакала Кира.
    -Я сейчас приеду в больницу, -сказал парень, и из телефона раздались гудки.
    Вероника всё не приходила в себя. Врач постоянно её осматривал и ощупывал пульс.
    -Доктор, с ней всё будет хорошо? Это же не страшно? Почему она не приходит в себя?- испуганно тараторила Кира, глядя на подругу.
    -Девушка, не паникуйте.Сейчас вернём мы вашу подружку,- спокойно сказал врач.
    Когда машина подъехала к больнице, Нику, всё ещё не приходившую в себя, переложили на каталку и повезли в реанимацию. Кира зашла вслед за врачом в больницу. Присев на диван,стоявший в коридоре, она принялась ждать результатов. Тишину, царившую в больнице, нарушил громкий топот. Никита буквально влетел в коридор, где сидела Кира:
    -Где она?!
    -Никит, успокойся,- проговорила девушка, уставившись на парня.
    -Где она?! Куда её увезли?- спросил ещё раз Никита. Его лицо пылало, глаза горели от страха и отчаяния.
    -Всё будет хорошо. Врачи всё сделают,- сказала Кира, приглашая Ника сесть на диван.
    Никита посмотрел на девушку и, присев на краешек дивана,закрыл лицо руками:
    - Я не должен был никуда ехать. Не должен был оставлять её одну.
    -Я позвоню Саше,- проговорила Кира и пошла к выходу из больницы.
    Никита ничего не ответил. Он сидел, закрыв лицо, и обвинял себя за то, что Вероника попала сюда. Через десять минут вернулась Кира, и в это же время из реанимации вышел доктор, а медсёстры вывезли койку, на которой лежала Ника. Кира тихо охнула. Никита вскочил с дивана и рванулся к Никки.Доктор остановил его:
    -Успокойтесь. Кем Вы ей приходитесь?
    Ник не обращал на него внимания. Он пытался вырваться,провожая взглядом Никки:
    -Что с Вероникой?! С ней всё в порядке?
    -Кем Вы являетесь пациентке?- сухо спросил врач, отпустив парня.
    -Я её жених. Что с моей девушкой?- зло повторил Ник.
    -Молодой человек, не стоит говорить со мной в таком тоне. С Вашей девушкой всё в порядке. Сейчас её просто отвезут в палату. Пару дней она побудет в больнице,- сказал врач, оглядывая взбешённого Никиту,- И ещё, у Вашей девушки слабое сердце, Вы в курсе, надеюсь? Так вот, никаких нагрузок, никаких нервов. Ей нельзя сильно волноваться. Вы сами видите последствия этого.
    -Так Ника вообще не нервничала и не волновалась. Наоборот,была полна сил. Смеялась, глаза горели,- влезла Кира.
    -Значит, что-то очень заставило её занервничать. Может,вспомнила, может, увидела,- ответил девушке врач.
    -Я могу её увидеть?- с надеждой в голосе спросил Никита.
    -Десять минут, не больше,- сказал доктор и, увидев, что Кира тоже собралась к подруге, добавил,- И только Вы, молодой человек.
    Потом, развернувшись в сторону своего кабинета, врач поспешил удалиться.
    -Кир, подождёшь меня здесь или пойдёшь на улицу?- спросил Ник у девушки.
    -Там, наверное, Саша уже приехал. Я к нему пойду. Будем ждать тебя в машине,- Кира улыбнулась и пошла к выходу.
    Никита посмотрел вслед уходящей подруге и поспешно пошёл в палату, в которую перевели Нику. Он приоткрыл дверь и проскользнул в комнатку.Вероника не услышала, что кто-то вошёл. Никита тихо подошёл к кровати и взял девушку за руку:
    -Любимая…
    Ника вздрогнула и повернула голову к парню. В её глазах заблестели слёзы:
    -Забери меня отсюда. Умоляю.
    -Малыш, только не плачь. Ты же не маленькая девочка,-Никита вытер со щеки Ники слезинку,- Ты побудешь здесь всего пару дней. Так будет лучше для твоего здоровья.
    -Я хочу домой, к тебе,- проговорила Никки, еле сдерживая себя, чтобы не разрыдаться.
    -Я с тобой, милая,- Никита поцеловал Нику в лоб,- Я заберу тебя при первой же возможности. А сейчас немного отдохни.
    -Я не хочу здесь находиться. Засыпать одной в этой клетке,не чувствуя твоего тепла. Не ощущать твоего присутствия,- Ника уже не сдерживала свои эмоции.
    -Ну, тише, тише. Не плачь,- Никита вытер слёзы с лица Ники и погладил её по щеке,- Скоро ты опять будешь дома. Успокойся.
    Вероника посмотрела на парня и слабо улыбнулась. Никита приблизился к Нике и приник к её солёным от слёз губам. Ребята даже не услышали, что в палату вошёл врач.
    -Кхм, извините, молодой человек, но пациентке нужно отдыхать,- обратился он к Никите,- приходите завтра, после обеда.
    Вероника, вмиг покраснев, отпрянула от любимого. Ник ещё раз поцеловал девушку и сказал:
    -Я завтра обязательно приду. Не скучай и не нервничай. Я люблю тебя, малыш.
    -Я тоже люблю тебя. Дорогой,- проговорила Ника, чувствуя,что глаза вновь наполняются слезами.
    Никита отпустил руку девушки и вышел из палаты вслед за врачом. Как только дверь за ними захлопнулась, Никки разрыдалась. Она никогда не чувствовала себя такой одинокой…Когда Никита вышел из палаты, ему ужасно захотелось ворваться обратно, прижать Нику к себе и не оставлять её в больнице одну.
    -Приёмные часы завтра с двух до семи,- сообщил доктор и,оставив Ника в одиночестве, направился на осмотр в другие палаты. Никита побрёл к выходу, где его ждали Саша с Кирой.
    -Привет, друг. Как там Вероника?- спросил Алекс Ника, когда тот сел в машину.
    -Умоляет, чтобы я забрал её домой. Я бы с радостью это сделал, лишь бы она не оставалась там одна,- проговорил парень, смотря в окно каким-то отрешённым взглядом.
    -Никит, всё будет хорошо,- сказала Кира, глядя на друга,-Всего пара дней, и она будет дома. Ты же сам слышал, что сказал врач.
    -Да, слышал,- парень опустил глаза,- Ладно, поехали домой. Я ужасно устал и хочу спать. Быстрей бы эти дни пролетели…
    Алекс с горечью посмотрел на друга, вздохнул и завёл машину.

Объёмы меня не радуют. Но всё же лучше что-то добавить, чем ничего :)
    Последний раз редактировалось Anomaly; 30.03.2011 в 19:36.

Прекрасно. *___*
    Правда немного самой страшно стало за Нику. ^ ^"

Ваши права