Сообщение от JapaneseXDDD Может сделают отдельную номинацию - бредовый бред? хДД Конкурс для врущих без меры, стыда и совести тогда уж... х)
Сообщение от Vkysnyashik И однозначно там выиграет сказка про яхту абрамовича xD Это полюбасу :wink: И про Гаспром тогда уж хД Сообщение от ASATRA Конкурс для врущих без меры, стыда и совести тогда уж... х) И так назвать можно :biggrin:
Правильная подпись.
:eek: Когда я прочитала несколько работ у меня аж заболела голова.
Ritoka, очень симпатичное видео)
Сообщение от Ritoka :eek: Когда я прочитала несколько работ у меня аж заболела голова. Ни читайте больше, не дай бог потом в паранойю перейдёт хД
Сообщение от JapaneseXDDD Спасибо Викуськ :kiss: Может сделают отдельную номинацию - бредовый бред? хДД Заслужила :3 Ахахаха дааа бреда там полноо хDD
Я думаю у меня самый короткий рассказ хД,и вообще у девушек просить подарки не прилично они ведь мужчины!
Сообщение от Dior000 Я думаю у меня самый короткий рассказ хД,и вообще у девушек просить подарки не прилично они ведь мужчины! Наверно можно Раз то в году хД
Сообщение от Dior000 и вообще у девушек просить подарки не прилично они ведь мужчины! Особенно яхту как у Абрамовича, которая затонула тут же ;DD Китайская подделка :mad:
он упал вверх и разбился о небо Мистер_Вигглз Контрабас 60+
Сообщение от JapaneseXDDD Наверно можно Раз то в году хД Не сомневаюсь что будет 8 марта такой же конкурс, только о девочках:D!
Правила форума