Страница 18 из 69 ПерваяПервая ... 816171819202868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 689

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от Julia1709 Посмотреть сообщение
    Я меня вопрос. За что мне дали кляп. Я матом не ругалась, но БЧ за мат. Ответьте пожалуйста.

Гитара.
    ______
    ТиФфАнИи
    Добрый вечер.

Вам был выдан кляп по этой жалобе: https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=843

А именно за:

Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.

Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Приятной игры.)

Цитата Сообщение от Dochpalacha Посмотреть сообщение
    Игровой ник МонаАнжела было написано,что дали кляп на 9999 мин. о_О За что простите?
    Укажите,пожалуйста, ник модератора, который выдал Вам кляп!

Если честно уже не помню...а разве нет какой либо записанной или выложенной информации об этом. Жалобы скрины...и т.д?

МонаАнжела
    Есть одно маленькое "НО" кляп давали ну примерно пол года назад. А тут с того ни с сего возник в голове вопрос,а могло ли быть вообще такое,и за что тогда давался кляп.
    Простите если, что не так,сама понимаю было давно,но всё равно это довольно таки значимая информация для пользователя.

Цитата Сообщение от Dochpalacha Посмотреть сообщение
    МонаАнжела
    Есть одно маленькое "НО" кляп давали ну примерно пол года назад. А тут с того ни с сего возник в голове вопрос,а могло ли быть вообще такое,и за что тогда давался кляп.
    Простите если, что не так,сама понимаю было давно,но всё равно это довольно таки значимая информация для пользователя.
    К сожалению посмотреть не возможно за что был вам выдан кляп, очень давно было. По таким вопросам пишите сразу или в ближайшее время как был выдан кляп. Приятной игры.

добрый день
    ник :дащщ
    за что кляп? я не поняла скрин я видела не какого мата я там не увидела а дали бч.60 за завуал мат!

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от dashikaa Посмотреть сообщение
    добрый день
    ник :дащщ
    за что кляп? я не поняла скрин я видела не какого мата я там не увидела а дали бч.60 за завуал мат!
    Добрый день. Вам был выдан кляп по этой жалобе:

https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=866

А именно за:

Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения - блокировка возможности общения в чате на 1 час. При повторном нарушении на 3 часа.
    Приятной игры.

а разве слово "блоо" это мат?получается блин это тоже мат:)

могу я узнать за что мне дали БЧ 180. Бетельгейзе. ссылку на форум пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 10.03.2011 в 15:53.

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от flame_herts Посмотреть сообщение
    могу я узнать за что мне дали БЧ 180. Бетельгейзе. ссылку на форум пожалуйста.
    Укажите Ваш игровой ник!

за что мне кляп был поставлен 2 недели назад ( просто тему подходящию искал ) мой ник АдскийПосланник !?! Ник модера не помню ! На 2 часа !
    Последний раз редактировалось Erorrov; 11.03.2011 в 08:35.

Ваши права